2015-10-14 09:08:09 30点赞 66收藏 31评论

前段时间色魔张大妈推了一个苏宁的文具半价,广博得力齐心几个大品牌都在促销,匆匆忙忙打开网页一看,哈哈,订书机也在促销的范围内,赶快下手拍了下来。

装订杂志哪家强,重型订书机来帮忙:deli 得力 0399 厚层订书机得力(deli)0399 厚层订书机210页适用23/24号钉【得力(deli)办公文具0399】苏宁易购(suning.com)提供得力(deli)0399 厚层订书机210页适用23/24号钉正品行货,保证低价,包括得力(deli)办公文具报价,参数,...110苏宁易购

说起这个重型订书机,其实早就想买了,原因是我经常买读者杂志,从上初中开始就开始,家里放了几箱子,散装的杂志一是不好存放,二是有些文档想重新翻阅的时候很难查找。以前都是用鞋锥子打孔,然后用钉鞋线穿装,6本一组存放在一起。但是这样做出来的效果很是难看,后来有一天看到复印社有这种重型订书机,试了试效果还不错,于是就打算买一个放家里,可去商场一问,居然要200多,摸摸兜里的毛爷爷,还是回家拿鞋锥子吧。

以前张大妈也推过几次文件促销,不过有这种订书机的却很少,估计买的人也不多,这次既然遇到了,就赶快下手了。当然买了订书机一定要有配套的钉子,所以顺便买了几盒订书钉,估计几年之内不用买新的了。

苏宁的包装,真的够透。苏宁的包装,真的够透。

苏宁的包装,真是够透。

订书机与订书钉的合体订书机与订书钉的合体

订书机和钉子的合体。

在盒子里有个布圈,保护手柄在盒子里有个布圈,保护手柄

在盒子里有个保护圈,保护手柄的。

侧面图侧面图

说明说明

注意事项

底面图

上钉后的效果上钉后的效果

上了一排钉子试试。

随便那了个本子钉了一下随便那了个本子钉了一下

大概有两本杂志的厚度,可以看到钉子还有不少空余的。

总结:这个东西感觉买的挺值得,自己钉杂志,给儿子钉本子都用的到,起码十年八年用不坏的,以后再也不用为整理杂志发愁了。

总体花费:

原价:得力(deli)0399 厚层订书机210页适用23/24号钉+得力(deli)0013 厚层订书钉23/13号 5盒装+得力(deli)0015 厚层订书钉23/10号 10盒装=126

优惠:50

deli 得力 0416 金属订书机

deli 得力 0416 金属订书机

deli 得力 0425 订书机

deli 得力 0425 订书机

deli 得力 订书机大号订厚书用办公用订书器家用钉书机装订机外卖打包用订书机省力便携大型文具金属订书钉起钉

deli 得力 订书机家用办公用文具迷你小号订书器便捷起钉器多功能订书装

deli 得力 0114 打孔器 银色

deli 得力 0114 打孔器 银色

deli 得力 省力订书机办公用大号中号订书器加厚订书器订厚书钉书机

deli 得力 文具订书机家用办公用马卡龙色多功能大号订书器装订机家用钉书机订书钉省力12号定书机钉办公用品

deli 得力 0255 迷你便携订书机

deli 得力 0255 迷你便携订书机

deli 得力 学生用迷你小号订书机

deli 得力 学生用迷你小号订书机

deli 得力 0414 旋转式订书机 黑色 单个装

deli 得力 0414 旋转式订书机 黑色 单个装

deli 得力 34477 省力订书机 黑色+起钉器+订书钉

• 我想问一下,订错了的话,你怎么取针?

一般用尖嘴钳子就行了

• 下次我要晒我的六孔打孔机,能打A5,A6,A7呢!可高级拉!

• 再想再提升点B格儿点的话,可以考虑财务装订凭证那种有塑料管的机器,想多厚多厚,而且比这个好看多了

• 这个都能写一篇,在下佩服

办公室都已经用了不知多少年了,这都可以晒单。自动装订机可以晒单不?

是自动打孔拉线的那种不?只用过热熔胶管的自动装订机,没见过自动拉线的。求推荐。

• 装订机这种东西也能发原创,以后订书机裁纸刀胶水橡皮铅笔也可以上原创咯

• 到底能订多厚呢?图片看不出来啊

• 要收藏的话,真心不建议用这种钉子装订的,时间长了钉子会生锈。这种钉子不是杂志用的那个,那个有镀层,环境好的话一般不会锈。档案保管的要求是不得有金属,所有的装订钉、大头针、别针什么的都不能有。

有不锈钢订书针,专门归档用的。

• 妹的,之前我写的帖子,用图码字不比这个少,就是没通过啊。严重打击了我的晒单热情,自此再也没有晒单了

• 我云,什么都可以晒啊。来个擦pp纸的晒单

• 单位整理资料都用这个。。。拆很费力,基本是用小钳子弄断拽出来。拆订器拆不开。钉子超结实。

• @豆短短 我们拆都是55分,然后撕开 [得逞] [得逞]

• 我们单位就是这款 订30多张A1的图纸就订不上了 钉子巨硬无比

• 我们办公室有一个

• 玩过一款,订书针后入式。。感觉拆开的动作超好玩。

• 买过一个MAX的订书机,可以订80页A4纸那么多,很省力,很好用。

• 现在买杂志的人不多了吧应该~~~这个应该属于特别有回忆感的吧~~~

• 用过比这个还厚的,真是装订资料神器

• 干脆我把办公室里的计算器啊装订机啊彩印机都晒一下好来~

• 什么都能晒,下次我晒一次性筷子

• 我一直以为我没什么能拿的出手的东西能晒,所有这些年来一份都没晒过,现在看来其实身边很多东西都可以。