ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒

2015-10-16 14:22:10 124点赞 30收藏 56评论

一开始让我海淘我是拒绝的ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒 因为duang duang duang 感觉自己完全没有需要啊

然而……ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒

一次偶然的机会……作为一只苦逼金融狗,被分行领导强迫填鸭式培训了解海淘业务可能对跨境业务带来巴拉巴拉巴拉有利的可观的带动作用。 然在某宝妈的“荼毒”“轰炸‘下产生了一丁丁兴趣,顺便在她的推荐下认识了江湖上赫赫有名的SMZDM“色魔张大妈”以后,从此我就一发不可收拾的走上了剁手的不归路……已经败了一台笔记本,N瓶GNC,N瓶BLACKMORE,SWISSE,还有梅丽莎的鞋子,

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒

这次在张大妈看到了雅诗兰黛美国官网的活动推送,满45刀送价值刀的礼包,毫不犹豫的剁手了。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒雅诗兰黛特润修护肌透精华露(第六代小棕瓶) | 雅诗兰黛(Estee Lauder)官方商...美国官网的套装65刀不到2天就售罄了,链接找不到了~这个是中国官网我买的30ml的小棕瓶,官方售价590大洋~www.esteelauder.com.cn

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒

之前买其他宝贝的时候用的转运四方,这个化妆品,咳咳,考虑到海关大叔那犀利敏锐的眼神,阳光清关怕被税,于是乎,聪明如我ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒 改用了另一家叫转运邦的(还是有点忐忑,因为没用过)ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒

不得不吐槽一下雅诗兰黛官网的配送实在是慢慢慢磨磨磨,21号的订单到了30号凌晨才到转运公司的仓库。刚好赶上了国庆7天长假,我那个郁闷,以为说节后清关肯定暴挤肯定要拖到十几号。没想到哇哈哈,人品爆发,居然5号就开始清关啦ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒

然后我今天就收到宝贝啦!!终于进入正题啦~~来来来上开箱照!

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒

我买的是65刀的小棕瓶套装,里面包含了30ml的小棕瓶正装、15ml的紫瓶抗皱霜、还有5ml的Advanced night repair eye眼部精华 。赠品的早晚霜我选的红石榴,2瓶都是15ml的。还有7ml的小棕瓶,还有2.8ml的睫毛膏、唇膏。蓝色卡片状的包含了眼部的精华试用装1个,以及light到Medium三个色号的眼部遮瑕,另外还有可选的香水试用装1.5ml。试了一下唇膏颜色跟香水味道都是我喜欢嗒!~

全部的价格65刀折合人民币410再加上运费63,包税。到手473,中国官网的30ml单瓶售价590大洋。省了100+大洋,都够我吃好几个早上的茶叶蛋了ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

雅诗兰黛 【2件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 中小样多效智妍面霜 滋润 15ml*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华滋养霜 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴精华面霜 鲜活亮采二合一面霜 50ml

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜

ESTĒE LAUDER 雅诗兰黛 晶透沁白淡斑滋润霜 清爽型 50ml

雅诗兰黛 胶原乳面霜75ml

雅诗兰黛 胶原乳面霜75ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻光璨面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻光璨面霜

1950元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠黑钻面霜 50ml

雅诗兰黛 智妍面霜轻盈版15ml

雅诗兰黛 智妍面霜轻盈版15ml