ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒

2015-10-16 14:22:10 124点赞 29收藏 56评论

一开始让我海淘我是拒绝的ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒 因为duang duang duang 感觉自己完全没有需要啊

然而……ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒

一次偶然的机会……作为一只苦逼金融狗,被分行领导强迫填鸭式培训了解海淘业务可能对跨境业务带来巴拉巴拉巴拉有利的可观的带动作用。 然在某宝妈的“荼毒”“轰炸‘下产生了一丁丁兴趣,顺便在她的推荐下认识了江湖上赫赫有名的SMZDM“色魔张大妈”以后,从此我就一发不可收拾的走上了剁手的不归路……已经败了一台笔记本,N瓶GNC,N瓶BLACKMORE,SWISSE,还有梅丽莎的鞋子,

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒

这次在张大妈看到了雅诗兰黛美国官网的活动推送,满45刀送价值刀的礼包,毫不犹豫的剁手了。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒雅诗兰黛特润修护肌透精华露(第六代小棕瓶) | 雅诗兰黛(Estee Lauder)官方商...美国官网的套装65刀不到2天就售罄了,链接找不到了~这个是中国官网我买的30ml的小棕瓶,官方售价590大洋~www.esteelauder.com.cn

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒

之前买其他宝贝的时候用的转运四方,这个化妆品,咳咳,考虑到海关大叔那犀利敏锐的眼神,阳光清关怕被税,于是乎,聪明如我ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒 改用了另一家叫转运邦的(还是有点忐忑,因为没用过)ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒

不得不吐槽一下雅诗兰黛官网的配送实在是慢慢慢磨磨磨,21号的订单到了30号凌晨才到转运公司的仓库。刚好赶上了国庆7天长假,我那个郁闷,以为说节后清关肯定暴挤肯定要拖到十几号。没想到哇哈哈,人品爆发,居然5号就开始清关啦ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒

然后我今天就收到宝贝啦!!终于进入正题啦~~来来来上开箱照!

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒

我买的是65刀的小棕瓶套装,里面包含了30ml的小棕瓶正装、15ml的紫瓶抗皱霜、还有5ml的Advanced night repair eye眼部精华 。赠品的早晚霜我选的红石榴,2瓶都是15ml的。还有7ml的小棕瓶,还有2.8ml的睫毛膏、唇膏。蓝色卡片状的包含了眼部的精华试用装1个,以及light到Medium三个色号的眼部遮瑕,另外还有可选的香水试用装1.5ml。试了一下唇膏颜色跟香水味道都是我喜欢嗒!~

全部的价格65刀折合人民币410再加上运费63,包税。到手473,中国官网的30ml单瓶售价590大洋。省了100+大洋,都够我吃好几个早上的茶叶蛋了ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网赠送小样小晒

• [狂汗] [狂汗] 快一个月才收到货。。楼主有没有用过转中快递?

没有耶~一开假就收到了~~9.30号才到仓库的~

• 好棒呀,是45刀送150刀的大礼包吧,撸了4单还没到,撸的时候已经没有红石榴了,略遗憾,用的cul,包税运费贵了好多,不开心

是啊~~我有订阅了雅诗兰黛的邮件~闲来无事刷邮箱很快就知道活动了,火速下单,没隔两天这个套装就售空了

我看了好多转运介绍,转运邦跟傲天都有化妆品包邮渠道运费不贵,收藏着,这次试试转运邦,下回改傲天试试 [高兴]

• 用转中运了两单,有一单还送了个红石榴洗面奶,竟然木有被睡,高兴 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

转运中国?下次我也试试!

转运中国。不过被睡也很郁闷。。。。

• 支持国卡?

支持啊!~用的中行visa全币卡,晒单还送了我20万积分哇哈哈

• @noisyman cul我也用的,包税渠道

cul太喜欢乱加重量了,坑

这次cul太良心了,我买了两次,一个1.9,一个1.2,合箱才2,从没如此厚道过。。。不过我还没收到。八号转国内EMS就再也没动静了。

• 楼主可以教教我吗

可以哇!~要教你神马?

教我咋海淘!嘿嘿.... [亲亲] [亲亲] [亲亲]

• 楼主,你在转运邦预报到时候品牌填的是什么?我也和你一样买的东西。

额~~我没预报~~~

• 被税了吗?

没有耶~没有被税

我买的被砍单了。不知道为什么

• 我也买的这个套装 都还没到手 走的美速通免税州直发 运费91 为啥贵那么多

转运公司不一样嘛~~

雅诗兰黛官网国内IP要爬梯吗?求指点

• 高赞沙发顶顶顶字数字数字数~

• 9号到了上海就没动静了

• 刚刚在nordstrom又下了一单!!满45刀送价值170刀的9件小样!!它家还有9折活动,我又买了雅家新出的那个30色的眼影套装 [喜极而泣]

又要剁手了吗,感觉比黑五还优惠!

就是咯!本来已经不打算买啥啥了结果官网看到那个眼影礼盒装又坐不住了!!

• 为神马我的礼包里的东西少了好几样

• 早晚霜還有嗎

• 您好,麻烦问下小样信息会在订单中显示吗?记得自己当时选了小样,但是没有给发货。