爸爸陪你一起长大 篇十一:英国 LittleLife Animal 幼儿防走失背包 小蜜蜂款

2015-10-13 20:01:02 140点赞 382收藏 44评论

说时光如水,一点不错。不经意间,家里这个会爬、会坐、会站的小家伙,也理成章的学会了走路,并开始满世界溜达。我们也终于有理由,把这个心仪已久的可爱背包买了回来。

起初我们想选择Skip Hop的这款背包。

(图片来自网络)(图片来自网络)

Skip Hop方正的造型更偏向传统书包,而且同款出镜率比较高,所以在发现Little Life这个品牌后,我们就毫不犹豫的选择了后者。低价时没有囤货,海淘差价不明显,于是我们选择了中亚购入。购买链接如下:

中亚的速度虽然不如京东快,但两天送到也能接受。

打开包装就是背包本体,没有 也无需填充减震。

包装简单明了,硬纸板上有英法西德四国语言的说明介绍,唯独缺少中文。

这款背包适合1-4岁儿童,18*14*23cm的尺寸很小,大概是半个篮球的样子,容量为2L。对大小没概念的话,这里用IPhone做对比。

同款背包有恐龙、瓢虫、长颈鹿等不同的动物造型,与Skip Hop的卡通形象相比,Little Life会多一点想象的空间,而不同动物造型采用的布料也有区别,比如这款小蜜蜂背包的外层是毛绒质感的。

Little Life的LOGO绣在最显眼的位置。

不同动物造型的小尾巴让可爱指数直线上升。

整个背包只有200g,所以不会对小朋友的肩膀造成负担。

背带的长度可以调节。

龙虾插扣结实好拆,自己抱着孩子穿脱背包还算方便。

提手部分看起来略长,背带中间的那个扣用来连接防走失带。

虽然叫防走失包,但我们更多还是为它的可爱造型买单,不太会用到这根防走失带。

整根带子的长度不足1m,在人流密集的场所会比较适用。

背包内部就比较简单了,只有一个开口,里面是容量2L的置物空间,背包里的标签用来填写孩子的信息,以防万一。

背包到货当天,小朋友就带着自己的零食,背出门溜达了一圈。本来就肉嘟嘟的孩子,配上这个圆滚滚的小背包,更是可爱到不行。虽说官方标明此款适合1-4岁儿童,不过实际上身效果还是更适合刚学会走路的小朋友。背包的做工没的说,但与脖子时常接触的肩带部分如果换成更柔软的材料应该会更舒服。小小的容量最多带几包零食,功能性方面不要抱太大期望,我们买它也只是像衣服鞋子一样,把当做一个可爱的配饰罢了。

至于防走失功能,不是我们购买的主因,但有此需求的家长大可不必过于在乎旁人的眼光。活泼好动又充满好奇心,这是每一个孩子的天性,一根防走失带 在人流密集的场合还是能发挥一定辅助作用的,毕竟,孩子的安全永远是第一位的。

最后是真人秀。

感谢您看到最后,下次再见。

LittleLife Animal 儿童小背包

LittleLife Animal 儿童小背包

LittleLife Bunny 邦尼兔款 儿童小背包

LittleLife Bunny 邦尼兔款 儿童小背包

LittleLife 小跑车系列 幼儿双肩背包

LittleLife 小跑车系列 幼儿双肩背包

LittleLife 儿童小背包 小蜜蜂款

LittleLife 儿童小背包 小蜜蜂款

V.NINE 第九城 大童双肩包 (粉色、六件套)

V.NINE 第九城 大童双肩包 (粉色、六件套)

Carany 卡拉羊 CX5566S 中小学生男女书包

Carany 卡拉羊 CX5566S 中小学生男女书包

Disney 迪士尼 FP8028B 冰雪奇缘书包小学生女童 (粉色)

MI 小米 米兔儿童书包2 蓝色 大号

MI 小米 米兔儿童书包2 蓝色 大号

Dr.Kong 江博士 Z11191W007 1-3年级护脊书包 (男、S 、粉蓝)

MoonRock 梦乐 MRC1 儿童双肩书包 深蓝/浅蓝

MoonRock 梦乐 MRC1 儿童双肩书包 深蓝/浅蓝

MoonRock 梦乐 MR-8 双肩背包 紫色

MoonRock 梦乐 MR-8 双肩背包 紫色

Mr.P 000503 儿童双肩背包 猫咪 粉色 36*27*12cm

Mr.P 000401 幼儿双肩书包 可爱恐龙 淡绿色 55*22*16cm

SKIP HOP 动物园系列 防走失背包

SKIP HOP 动物园系列 防走失背包