2015-12-29 16:18:14 12点赞 36收藏 39评论
尺码终于对了!!COLE HAAN 可汗 Owen Sport OX 男士休闲鞋入手记COLE HAAN Owen Sport OX 男士休闲鞋值友爆料原文:棕色款特价59.97美元,可用7折码“CYBERMON”实付41.98美元,可直邮,总共51.93刀,约合335人民币(以棕色9M码为例)。码数齐全,喜欢的...4510 neXt0ne1

在经历一次“踢不烂”(Timberland PRO 天木兰 Wedge Sole男士6寸工装靴)

尺码终于对了!!COLE HAAN 可汗 Owen Sport OX 男士休闲鞋入手记限10 2E:Timberland PRO 天木兰 Wedge Sole男士6寸工装靴值友爆料原文:美亚目前使用最新7折码30BLACKFRI后,7.5D码实付64美元左右,10码起大码仅需60.2美元。可以入手!27627 leslieray

的选购后,感觉对海淘皮鞋再也无爱了,原因有二:一是尺码,明明写的7M,对应我天朝的40码,回来上脚,大了不止一码;二是只看到图片,不知道鞋子的上脚效果,淘回来穿上后那个效果确实“喜”人。

黑五期间,按照习惯在空暇时间浏览张大妈,看到COLE HAAN的一双休闲鞋7折,关键是支持直邮,更关键的是有我穿的7M。在犹豫了1分钟之后,下单。越来越成熟的张大妈,让我剁手的速度不断加快!!11月30日下单,在易客满十分具有“时效”的运输效果下,12月9日入手。由于年底工作比较忙,现在才来晒单,大家见谅。

熟悉的亚马逊的箱子,还是那个味!!易客满还是那么慢!!

开箱!COLE HAAN的鞋盒看起还是比较“高、大、上”,原谅我一生不羁放纵没买过“大牌”皮鞋!

开箱有惊喜,第一眼就感觉可能大小比较合适!不像上次的踢不烂,第一眼就感觉它不属于我的尺码!!

照相水平有限,大家将就看下。

鞋子的皮子感觉不错,主要是后跟部分怕以后难以打理!

“MADE IN VIETNAM",当我爱上”中国造“的时候,淘回来的东西却是“南亚造”了!

上次晒包,被值友们喷没有真人秀,这次补上尺码终于对了!!COLE HAAN 可汗 Owen Sport OX 男士休闲鞋入手记

最后,还是总结一下:

1. 性价比还是不错。入手金额为330元RMB左右,在这个价位能够买到一双这样的鞋子,在我天朝的商场里面那时绝不可能的!

2. 穿着感受。休闲鞋虽然是板鞋样式,但是鞋底并没有那么硬,虽然NIKE将COLE HAAN出售给了APAX(百度搜的),应该还有一点遗留影响。

3. 尺码。自己总结了一下,不知道对不对,大家自行参考。通过和天木兰靴子的对比,自己感觉如果是天木兰工装靴那种鞋子,鞋子前面是有点高、圆的,购买时,那么尺码应该要比自己日常穿的小1码。如果是像本文晒的这种休闲鞋,鞋子的前半部分较低,那么按照正常尺码购买即可。另,本人脚长裸测24.5cm。

COLE HAAN 歌涵 GRANDPRØ系列 男士低帮休闲皮鞋 C22585

COLE HAAN 男士 ZeroGrand 男士休闲鞋 Blazer Blue Cruz US7

COLE HAAN 歌涵 男士低帮休闲皮鞋

COLE HAAN 歌涵 男士低帮休闲皮鞋

COLE HAAN 可汗 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN 可汗 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN Pinch Tassel Loafer 男款休闲皮鞋 Burgundy US6

COLE HAAN Madison Grand 男士牛津鞋 British Tan US7

Cole Haan Grant Canoe Moc 男款休闲皮鞋 Driftwood Tumble US7

COLE HAAN Pinch 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Pinch 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Benton MDL Wing II 男士德比雕花皮鞋 Mahogany Grain UK6.5

COLE HAAN Clayton Venetian 男士真皮休闲鞋 Black US8

COLE HAAN OriginalGrand Saddle 男士牛津皮鞋

COLE HAAN Christy Wedge 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN Falmouth 男士休闲鞋 Black US10.5

COLE HAAN GARRETT GRAND 男士休闲皮鞋 British Tan US7 棕色 7

Cole Haan Mitchell Penny Slip-On 男款休闲皮鞋 Ironstone US7.5

Cole Haan Hudson Venetian Slip-On Loafer 男士一脚蹬皮鞋 Black Nappa US10