2015-10-23 16:45:55 8点赞 15收藏 9评论

作为一个多年的值友这还是第一次投稿。所以这次以也是选择了彻头彻尾的从张大妈处得到的消息。由于一直比较喜欢户外服装,但是真正的户外却不多。因此买一些软壳之类的衣服也就完全能够应付了(主要是楼主是个穷屌丝啊!!)。附件就是当时看到的消息。

Marmot 土拨鼠 Eastside M3级别 男款软壳 首晒Marmot 土拨鼠 Eastside M3级别 男款软壳MARMOT土拨鼠是美国著名的户外品牌,广泛使用最新科技的布料、材料和生产技术是其最大特点。今天推荐的这款Marmot土拨鼠Eastside男款软壳,M3级别,...346 zhy7516

考虑了一下购买的情况虽然身高185cm,但是一直非常瘦,所以M码的衣服一直是我的首选。因此毫不犹豫的选择了Backcountry网站的MARMOT软壳。

下单之后就就是等待。因为是两天的免费快递,还是很快的到达了海带宝的转运仓库。

然后就是等待。本来想到国庆假期要清关估计不太可能,没想到10月4号竟然完成清关了并且发运了。十月八号终于收到了EMS的快递。虽然不算快但是也还好啦!

接下来是开箱:

海带宝的箱子还是可以的,但是由于在国内快递的时候把我的名字大大的写到了上面,所以就不展示正面了。

拆开箱子后就是backcountry的包装。很色的还可以。

终于看到衣服的真面目了。

整个衣服的展示。属于比较轻薄的软壳,外层面料防水防风,内层面料是抓绒的感觉应该是很保暖的。由于目前天气还是比较温暖所以还没有真正穿起来。但是我想应该还是不错的。

以上就是我分享的第一篇晒物。

另外就是网站赠送给我了nakedwines的优惠卷,因为不太喝,因此有需要的朋友可以和我联系,免费赠送哦。

消费160美元,抵扣100美元的。