一次甜蜜的海淘——私人订制My M&M's

2015-11-29 10:16:51 11点赞 44收藏 14评论

作为一名资深屌丝,向来对于那些私人订制的东西不感兴趣(主要是订制了也没人分享)。但是就在我30岁前找到女朋友的梦想马上破灭之时,竟然出现了一个妹子肯收下我!!!(此处应有掌声!一次甜蜜的海淘——私人订制My  M&M's 一次甜蜜的海淘——私人订制My  M&M's 一次甜蜜的海淘——私人订制My  M&M's )于是乎在她生日即将到来之际。总是想送一份意想不到的惊喜。So对于爱吃糖果的妹子My M&M's私人订制礼品盒绝对是很有吸引力而且出人意料的了。说了这么多其实就是想炫耀一下我有妹子陪我了、有妹子陪我了、有妹子陪我了。重要的事情说三遍。

说起海淘我也算是得心应手了,从2014年开始美亚就是我的最爱,期间通过张大妈也剁手无数次,都是通过海带宝转运的。因此这次还是相信海带宝的。广告时间结束,请海带宝自觉付广告费。另:吐槽一下,在国内能不能不用EMS,能不能换一个快一点的!!!!

言归正传要想订制My M&M's需要先登录官网,此处已经有帖子教大家怎么做了内容详尽:

一次甜蜜的海淘——私人订制My  M&M'sm&m's巧克力豆 官网订制购买教程M&M's官网在此,点击即可登陆,偶尔也会有登陆不上去的时候……。最低的时候能打到6折,隔几个月就会有一次打折活动,运费是没有满减的,要...51518274797 焰火之尘

,我在此就不在啰嗦了!这里必须要提醒大家的就是关于颜色搭配问题,由于工科男外加没有一点艺术细菌,所以我自己选出来的颜色总是感觉怪怪的。但是鉴于是给女朋友买东西,还是一切都自己选比较合适,所以就自说自话的挑选了颜色。文字的选择方面自然是挑好听的说了,最好能够做到说的比唱的好听(不知道英文里边有没有这句话)。关于图片的选择有必要提醒大家,图片不能太大,背景必须相对来说干净一点、还有就是人的脸一定要占据主导位置否则的话真的很不容易看清楚了。所以我就选择了这样的自拍。鉴于**丝长相过于安全(确切的说是实在见不得人就和大家见面了)

老婆和我的自拍照老婆和我的自拍照

接下来就是完成的MM豆的对比了。

首先要说明的是MM豆没有直邮,所以只能通过转运,而且付款好多次最终是通过注册了PayPal才完成的。可以说是对于国内的海淘不算特别友好。而且不知道是我的网络原因还是什么,经常无法正常打开。好啦现在终于吐槽好了。那么按照以上教程完成订购并付款的值友们可以等待着转运和收获了。

接下来就是彻底的晒物时间了:(注意:不是秀恩爱哦,我还是知道什么叫做低调的!一次甜蜜的海淘——私人订制My  M&M's 一次甜蜜的海淘——私人订制My  M&M's

**丝买的是1磅重的礼品包装,本打算给各位值友看看网站订购的页面,怎奈我现在也打不开网站了!还好是在我收到巧克力之后,否则绝对认为它也参与了P2P然后卷包走了。一次甜蜜的海淘——私人订制My  M&M's 一次甜蜜的海淘——私人订制My  M&M's 一次甜蜜的海淘——私人订制My  M&M's 万幸啊

下面就是收到包裹的盒子还是很大的,比想象中的要大一些。因为知道是1磅的糖果,看来他的保护还是很好的。

一次甜蜜的海淘——私人订制My  M&M's

接下来从箱子里拿出来的就是且巨大的保温袋。软软的泡沫同时又起到了保护糖果包装盒的作用。

一次甜蜜的海淘——私人订制My  M&M's

接下来终于见到庐山真面目了,看来1磅的糖果果然没有多少,另外就是因为选择了极简形式的礼品包装盒所以看起来还是有一点简陋的。不过由于老婆也是一个节俭的人所以还是可以接受的。另外说道最重要的就是巧克力会不会融化的问题。由于上边看到的极大及厚的保温袋另外现在是冬季的原因,巧克力完全没有融化,外形非常好。
一次甜蜜的海淘——私人订制My  M&M's

最后要给大家看看就是随盒子附赠的各种宣传品了。

同时最重要的值友福利时间也要来了,15%OFF EVERYTHING码在此神秘现身“Y15BXOC”另外还有FREE SHIPPING码“FSBXOC”。这两个码的有效期都是2015年11月30日。所以各位值友能否有机会享受到优惠也看张大妈审帖的速度咯!

一次甜蜜的海淘——私人订制My  M&M's

m&m's 玛氏 mm豆巧克力棒棒糖13g3支儿童零食m豆零食礼物

M&M’S牛奶夹心巧克力豆270g*1桶M豆儿童糖果小零食烘焙纯可可脂

M&M'S混合巧克力豆袋装540g单包13.5g mm豆儿童小零食

m&m's 玛氏 mms豆趣味公交车礼盒202.5g*1盒牛奶巧克力新春儿童糖果

【多人团】mm豆巧克力棒棒糖13g3支儿童零食m豆

【多人团】mm豆巧克力棒棒糖13g3支儿童零食m豆

m&m's牛奶夹心巧克力儿童糖果零食婚庆喜糖 牛奶巧克力豆500g散装

m&m's 玛氏 mm豆巧克力豆糖果机抓糖机148g牛奶巧克力脆芯豆儿童玩具送孩子

m&m's 玛氏 mm豆牛奶巧克力花生夹心巧克力豆270g*1桶装零食礼物

M&M'S糖果豆人机+花生牛奶巧克力豆324g mm豆儿童小零食年货年糖

mm豆年货巧克力礼盒创意铁盒新年红包巧克力豆

mm豆年货巧克力礼盒创意铁盒新年红包巧克力豆

M&M'S豆趣牛奶巧克力豆小筒装28g mm豆儿童小零食糖果

mm豆糖果机年货零食大礼包m豆巧克力520g新年

mm豆糖果机年货零食大礼包m豆巧克力520g新年

m&m's 玛氏 趣味公交车礼盒 202.5g

m&m's 玛氏 趣味公交车礼盒 202.5g

m&m's 玛氏 年货节巧克力豆小铁盒320g mm豆儿童小零食新年年货年糖品