海淘到货第一单:BRAUN 博朗 WF2s 水感剃须刀

2015-10-16 10:53:39 29点赞 50收藏 45评论

如题之所以成为海淘到货第一单是因为:我真正意义第一单海淘货物,于9月中旬下单走百通物流转运,目前还在清关中海淘到货第一单:BRAUN 博朗 WF2s 水感剃须刀 。。。第二单10月初美亚私人穿着用品海淘到货第一单:BRAUN 博朗 WF2s 水感剃须刀 直邮还在路上飞奔中。。。第三单就是日本亚马逊博朗WF2s水感剃须刀,10月6日下单当日送到乐一番,10月8日转运,10月10日收货海淘到货第一单:BRAUN 博朗 WF2s 水感剃须刀 ,海淘到货第一单。

海淘到货第一单:BRAUN 博朗 WF2s 水感剃须刀BRAUN 博朗 WF2s 水感电动剃须刀009查看百科详情

海淘价6280加1350日元转运费到手总共405元左右,天猫旗舰店最近是1299元,海淘转运到手约405元,虽然不是近期最低价,足足是国内价钱的1/3啊啊啊海淘到货第一单:BRAUN 博朗 WF2s 水感剃须刀

开箱晒物:

快递到手拆开外观包装完整,配上一些介绍传单,快递盒内填充废纸做保护。

海淘到货第一单:BRAUN 博朗 WF2s 水感剃须刀 拆开包装盒主要有剃须刀、防护头,小清理刷子和充电线;红黑色机身搭配设计,时尚稳重。博朗WF2s造型纤长,两侧是两块橡胶,这样单手手持的手感更好,后部还可推出刮刀用来修理两边鬓角。;电动剃须刀头可上下倾斜角度以适配脸部角度,刀头是往复式设计,贴面感应活动刀头设计,可前后倾斜移动更好的紧贴面部轮廓,根据用户脸部不同轮廓自动调整角度,在起伏较大部位位置可以带来更加便利刮剃。剃须刀是水洗设计清理起来也很简单,使用完毕后,按住刀头两侧就可以取下网罩进行刀头和网罩的清洗,还附带小刷子进行洗刷。

海淘到货第一单:BRAUN 博朗 WF2s 水感剃须刀

总的使用起来脸部贴合合适,用起来简单方便。若配合剃须泡沫一起使用,更加顺畅,剃完须后由于刀身体防水,直接放水里洗干净即可,懒人必备良器。该款配色有3种,红黑、蓝黑、黑色带少部分蓝色,可以买来来送给男性朋友或老爸都很合适~缺点的话我要求不高暂时也没发现什么不好的~

海淘到货第一单:BRAUN 博朗 WF2s 水感剃须刀 官方介绍:博朗WF2s三级剃须系统以及灵活的33度旋转刀头与贴面系统可以快速且高效的完成整个剃须过程。另外它还具备*级的防水性能,干湿剃须模式功能完善。WF2s深入根部的剃须洁净度、全身可水洗便捷维护体验以及40分钟的电池工作时间,是一款高效剃须刀。)

• 这转运速度,神了!

• js和乐一番哪个转运好一些

同问,艺术布丁

• 这个绝对要打死以前的推文小编的,说什么刀头和7系一样,淘了个作为出差用备机,收货一看,哪里和7系刀头一样了?一样了?一样了??????

5030和七系的一样

真的假的,不可能吧???

• 去年我老婆京东买了送我的,还没用。要我说还是买松下最靠谱,现在用的飞利浦三头不咋地。

• 这也叫晒单了

这晒单也能过?

• 哈哈哈,百通百通,百日不通

• 我为啥看某些参数还没water flex 1好。。。

• 这就晒完了?

• 感觉上今年博朗的剃须刀不怎么畅销,上年隔断时间就有790这些的海淘推荐和晒单,今年却真的没有见到几个推荐和晒单的。

同感啊,虽然是老款了,但是790依旧还是博朗的主力啊,今年是真的没见几次特价和推单

• 马云家国内现货399包邮入!

• 剃须泡沫用哪种啊

什么牌子都可以使用。。。

• 这款的开机按键太难用!!!太难用!!!

• 去年双十一天猫旗舰店预售的999德国产,感觉使用一般,用须泡或是啫喱都可以,但是稍微长一点胡须再遇水后会贴面,这样就很难剃了,还需要吉利五层收尾才干净。

• @fsdfsdf52 的确没有wf1s好,连刀头的固定 开关都取消了。而且wf1s还赠送旅行包 [脸红]

但是刀头固定并没有什么用。。。我就是1s....而且开关键非常难用!

• 有个wF1s,刀头两边竞然会漏须沫出来,体验不如松下的3刀头。

• 速度好快啊

• 经过一番对比之后,我还是买了WF1s,5700日元,折合人民币300元,目前已到转运了,转运回国内人民币50元,目前正在等收货中。。。

到了没?被税了吗

到了,没被税。。。从日本运到香港,再从香港寄回内地,没被睡。。。运费77,差不多390了,划不来==

• 经过对比,我还是选了WF1s,5700日元,转运费50RMB,正在转运途中。。。一起也就是350块钱吧

求解1和2有什么区别?

没啥区别,好像CT2S和CT4S,一个有盖子,一个有保护套

• 和我五年前在日本买的样子完全一样,还真舍不得改模具

• 请问这个对于比较长一点的胡须好剃吗?我买的M60几乎对超过一两毫米的胡须无效,现在有时候得配合自己买的理发器一起使用 [喜极而泣]