2015-10-15 17:15:40 11点赞 26收藏 8评论

老婆说,买个烤箱做烘焙吧。我说好的,便立马来问张大妈,一搜电烤箱内容太多,便缩小范围到众测了(小编暗笑初跳烘焙坑:Changdi 长帝 电烤箱 CKTF-32GS ,达到目的了)。看到各种前辈们的众测帖,那个是口水满地流啊,不过还是选择烤箱要紧。我看看看看看看看,开始稍微了解电烤箱究竟是什么鬼了,然后就是品牌和型号,本来看到海尔嫩烤箱电子屏很不错,可惜价格远超预算。最终看中了长帝这款CKTF-32GS。

初跳烘焙坑:Changdi 长帝 电烤箱 CKTF-32GS长帝 CKTF-32GS上下独立控温 多功能电烤箱家用烘焙烤箱 正品特价欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购长帝 CKTF-32GS上下独立控温 多功能电烤箱家用烘焙烤箱 正品特价,想了解详情长帝 CKTF-32GS上下独立控温 多功能电烤箱...498天猫精选查看百科详情

当时选中长帝这个电商销冠的牌子后,也纠结过买什么,后来想了想,觉得上下独立控温比电子屏幕app遥控重要,然后对比性价比后,基本就剩下上面这款了。

虽然是国庆下单说到国庆后才发货,但是到货还是比预想的早,晚上回家一看到这个大箱子,吓一跳,我去,安排的地方放不下啊!初跳烘焙坑:Changdi 长帝 电烤箱 CKTF-32GS

大大的盒子大大的盒子

还好想起来有送赠品,和张大妈家众测小哥们写的一样。打开大箱子后还有箱子,赠品盒子也是超大的:

大箱套小箱大箱套小箱

赠品盒子赠品盒子

赠品相当全啊,这也是当时决定买这款的原因了,省时省力。不过,又送了个手动打蛋器,其实家里已经有俩手动打蛋器了…谁要我卖给他初跳烘焙坑:Changdi 长帝 电烤箱 CKTF-32GS

赠品全家福赠品全家福

拆开烤箱盒子后先迫不及待的找个地方放下来。最后勉强挤在电视机旁边,这个位置还有不少尴尬的事情,容后再讲。

摆放烤箱摆放烤箱

烤箱附件看上去挺多的,除了通常的各种盘叉、说明书外还送了小菜谱。后来才知道长帝自家还出烘焙书。

烤箱附件烤箱附件

说明书说明书

因为东西太多没地方放,基本都放回去了,然后放在烤箱上面,当晚就那么休息了。晚上睡觉的时候包、裤子直接继续往上堆,我就不上图了……初跳烘焙坑:Changdi 长帝 电烤箱 CKTF-32GS

临时摆放临时摆放

转眼之间就来到了周六,貌似大家都要补假,我当然是休息啦初跳烘焙坑:Changdi 长帝 电烤箱 CKTF-32GS,毕竟是周六嘛,就是周末呀,周末怎么能够上班呢初跳烘焙坑:Changdi 长帝 电烤箱 CKTF-32GS?虽然已经在超市买了黄油等等,在网上买了曲奇饼干粉、细砂糖、奶粉等等,觉得快递周日才回到,下午就急匆匆又去买蛋糕粉和烘焙纸了,逛实体超市的苦就不说了,以后还是网购好了。结果回到家的时候,发现一箱子东西已经到了。某猫超市速度可以嘛,说周日到是让我觉得你家神速吗?

看到这里大家是不是以为我要用测试下烤箱,做个饼干或者蛋糕呢?初跳烘焙坑:Changdi 长帝 电烤箱 CKTF-32GS 显然那是不可能的,毕竟是老婆说买烤箱的啊,她补假上班呢,所以我就买了个成品披萨来试下火力。大家不要喷我初跳烘焙坑:Changdi 长帝 电烤箱 CKTF-32GS ,反正已经放进去了。

第一次使用第一次使用

披萨盒子上写着微波炉800瓦5分钟,我去,我是电烤箱啊,800瓦是多少度呢?初跳烘焙坑:Changdi 长帝 电烤箱 CKTF-32GS 反正不懂,翻其他菜谱书(我去年买了6本到现在一个菜都没自己做过…初跳烘焙坑:Changdi 长帝 电烤箱 CKTF-32GS )长帝送的小册子说200度20分钟,贝太厨房说200度12-15分钟。看来温度是一致结论了,我就15分钟均衡下吧。那是一个焦急啊,后来出炉了:

面饼难吃其他不错的披萨面饼难吃其他不错的披萨

总体上挺失败的,看上去糊了,虽然吃起来还不错,看来还是有料的。可惜面饼底部,还有不少面粉的踪迹,感觉就是没熟。用的时候就觉得烤箱下管没有红,不知道是不是坏的= =也不知道怎么检测,正在和客服联系,还没人回应我呢。反正就这么吃吃吧,宝宝吃了好多,真是太感谢了~

以上,跳坑结束,接下来的事情就交给老婆大人啦!我个人比较喜欢收纳,但是上次积木,这次烘焙,这俩坑让我感觉囊中羞涩啊,我说张大妈除了送金币能不能送点软妹币初跳烘焙坑:Changdi 长帝 电烤箱 CKTF-32GS 。目前烘焙的赠品用两个塑料篮子全部装起来了,还不错,和蒸笼系列、宜家煮锅系列放一层柜子里了。

是不是觉得我说来说去还没认真说这款烤箱本身呢,那么关于这款烤箱本身的事情,大家去看张大妈家的众测帖吧初跳烘焙坑:Changdi 长帝 电烤箱 CKTF-32GS

感谢各位看到结束初跳烘焙坑:Changdi 长帝 电烤箱 CKTF-32GS