ANKER 40W 4口USB旅行充电器开箱
Anker 4口USB充电器 40W ipad旅充 智能充电头 新款手机墙充欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Anker 4口USB充电器 40W ipad旅充 智能充电头 新款手机墙充,想了解详情Anker 4口USB充电器 40W ipad旅充 智能充电头 新款手机...随着不断地剁手
,各种数码电器越来越多
,充电器也越来越多
。因为这次准备出趟远门,手机、ipad、移动电源都要充电
,于是就入了这个Anker的4口旅充
懒癌发作了
,参数就是4口8A,共40W,特性什么的大家先看官方宣传图好了
以下是开箱图:
Anker包装换新了,**高了
。
和以前买的Orico 2口4A 旅行充电器相比,体积差不多,做工和性能强不少,菊花更多
。
充电实测,同时冲2个ipad mini,2个安卓手机都可以全速
。发热量很小,只是温温的
。
指示灯很有特点,貌似会跟着输出电流变色
。比方说,通电就是蓝色,插上手机、ipad充电就变绿色,手机、ipad充满了,输出电流小了就变回蓝色。这个设计很不错,不用翻看手机、ipad,只要看一眼anker充电器,就知道充满了没
总结:
anker的这个充电器,外形小巧,做工扎实,采用折叠设计,并用如此紧凑的体积,塞进了40W的电路。这个设计意味着就算每个口都是5V2A的这种极端的充电电流,也可以很好地进行应对。对于有出差多设备充电需求的用户来说,这个充电器还是非常不错的。
PS:我知道很多值友想看拆解评测
,可我很穷啦
,只好盗图啦
。
隐约可以看到ULR万裕的固态电容,蓝色的是安规Y电容用以抑制共模干扰。2个电感与X电容还有保险都被散热片包在里面,空间利用率极高。右下侧的小电容竟然是Rubycon红宝石。初级IC 使用美国MPS 公司的六级能效HFC0500 PWM 芯片。 这颗I9HFA,一样来自MPS 公司,次级IC MP6901DJ,同步整流方案。创惟GL888F识别ic,每个USB输出口都使用一颗识别芯片一共4颗,还有一颗在背部。可以正确对各种设备识别输出大电流。
再来电压电流对比数据表,可以看出这个anker输出有线路损耗补偿,带载能力比orico、360强。

slayer01
beyondsega