2015-10-18 13:56:05 22点赞 12收藏 6评论

故事的起因是宝贝每晚的睡前故事亲子阅读。安徒生的童话《海的女儿》,请允许我简单介绍下剧情:海王国有一个美丽而善良的美人鱼。美人鱼爱上了陆地上英俊的王子,为了追求爱情幸福,不惜忍受巨大痛苦,脱去鱼尾,换来人腿。但王子最后却和人间的女子结了婚。巫婆告诉美人鱼,只要杀死王子,并使王子的血流到自己腿上,美人鱼就可回到海里,重新过着无忧无虑的生活。可她却为了王子的幸福,自己投入海中,化为泡沫……

不错,剧情很悲剧,芭比、泡泡、美人鱼,满足宝贝的梦幻想法:Barbie 芭比泡泡美人鱼开箱 其实每次我读这个故事都觉得不可思议芭比、泡泡、美人鱼,满足宝贝的梦幻想法:Barbie 芭比泡泡美人鱼开箱 ,所以我给宝贝读完后阐述了我自己的观点:什么东西都需要自己去努力争取芭比、泡泡、美人鱼,满足宝贝的梦幻想法:Barbie 芭比泡泡美人鱼开箱 。就象美人鱼救王子上岸的剧情,为什么看见王子醒来要离开呢?芭比、泡泡、美人鱼,满足宝贝的梦幻想法:Barbie 芭比泡泡美人鱼开箱 为什么邻国的公主不是王子的救命恩人却不点破呢?芭比、泡泡、美人鱼,满足宝贝的梦幻想法:Barbie 芭比泡泡美人鱼开箱 等等......期望宝贝能理性的思考问题。

然而这一切并没有什么卵用,宝贝只说了一句:“爸爸,我在商场看见有芭比泡泡美人鱼,好好玩哦,下次去买吧......”芭比、泡泡、美人鱼,满足宝贝的梦幻想法:Barbie 芭比泡泡美人鱼开箱

话说,宝贝对泡泡、美人鱼、芭比的抵御能力真的是负值呀!~芭比、泡泡、美人鱼,满足宝贝的梦幻想法:Barbie 芭比泡泡美人鱼开箱

幸好还有张大妈救我!~芭比、泡泡、美人鱼,满足宝贝的梦幻想法:Barbie 芭比泡泡美人鱼开箱

芭比、泡泡、美人鱼,满足宝贝的梦幻想法:Barbie 芭比泡泡美人鱼开箱促销活动:京东 九月品牌玩具大促京东目前开启了一场九月玩具大促活动,活动力度为满99减40、满199减80元,各大玩具品牌例如澳贝、小泰克、芭比、奥迪双钻都有参加,不少单品在...86091 南云

这里隆重推出了这款,宝贝喜爱的芭比泡泡美人鱼!~

芭比、泡泡、美人鱼,满足宝贝的梦幻想法:Barbie 芭比泡泡美人鱼开箱芭比(Barbie)女孩玩具 芭比娃娃吹泡泡娃娃二合一美人鱼CFF49【芭比芭比娃娃玩具】京东JD.COM提供芭比芭比娃娃玩具正品行货,全国价格最低,并包括Barbie芭比娃娃玩具网购指南,以及芭比芭比娃娃玩具图片、...99京东

宝贝看见了就开箱了!~

话说包装有点被压到,头部有点变形!~

全家福,奔来尾巴是分开装的,开箱后我顺手就安上了,后来取了半天也没能取下来,算了,不暴力了!~

整个芭比很大只的哦!~~~~~~

说明书很详细!~

这个配件做工超级好!~芭比、泡泡、美人鱼,满足宝贝的梦幻想法:Barbie 芭比泡泡美人鱼开箱

中文的介绍,产自印度尼西亚!~

很唯美!~

我拿着也不觉得小,很大只的一样玩具!~芭比、泡泡、美人鱼,满足宝贝的梦幻想法:Barbie 芭比泡泡美人鱼开箱

表情很不错!~

秘密全在后腰上!~

尾巴的装饰很真实,细微!~

鱼尾很夸张的做的很大,但是比例还好,结合这款玩具的玩法,很有新意!~

看我摆造型!~

玩法一目了然,话说这打广告的小女孩还真可爱!~芭比、泡泡、美人鱼,满足宝贝的梦幻想法:Barbie 芭比泡泡美人鱼开箱

话说,这个泡泡液超粘!~不像平常泡泡枪里面的。就是分量太少,以后怎么办!~

操作很简单,宝贝一学就会,掌握力度开玩!~

大家可以看看,小朋友拿的话,整个芭比还是很大只的!~

总结:

优点:大品牌美泰出品,材料、包装啥的很用心。印刷的很精美。操作简单,把泡泡、美人鱼、芭比三种元素灵活的结合在一起,增加了玩具的可玩性,宝贝很喜欢,摆脱了平时刷芭比一般的模式(就穿穿衣服啥的呀)。

缺点:泡泡液明显不够。另外尾巴在转动过程中回四处洒水,弄的地上黏糊糊的。

当然,有张大妈在,59元的性价比还是超高的!~大人,小孩都满意!~芭比、泡泡、美人鱼,满足宝贝的梦幻想法:Barbie 芭比泡泡美人鱼开箱 芭比、泡泡、美人鱼,满足宝贝的梦幻想法:Barbie 芭比泡泡美人鱼开箱