Switch输出电脑显示器-秋叶原HDMI转VGA线转接头

2020-04-11 19:19:32 8点赞 10收藏 5评论

如此漫长的春节,我终于拿出去年年中买的未开封的switch,还好我配套购入了塞尔达传说实体卡带,进入海拉尔的世界!

Switch输出电脑显示器-秋叶原HDMI转VGA线转接头

不得不说,塞尔达传说不亏是高分独占大作,上手后,很快就喜欢上了。特别是偏卡通的画风,独具性格的公主,上手就停不下来。

但是,switch 自带屏幕确实太小了,照顾了便携性就没办法发挥画面优势。

自己手头一时间又没有其他的显示屏幕,本来想买一个便携显示器的,但是确实想到以后使用太少。

将就了半天,确实不爽。又加上我居然找到一台电脑显示器。

动动心思,把电脑显示器利用起来!

显示器是vga输入的,没有hdmi输入和音响。突然想到了转接线!

秋叶原(CHOSEAL)HDMI转VGA线转接头高清视频转换器带音频线带供电电脑盒子连接线电视显示器投影仪QS693424.9元京东去购买

这个转接线真是神奇,解决了视频输入,音频输出,还提供供电插口,以免电流不够不能正常使用。关键还很便宜,是眼下最经济实惠的解决方案!

Switch输出电脑显示器-秋叶原HDMI转VGA线转接头

包装很简单,通用的包装,看起很不错的感觉。特别是这个品牌:秋叶原。感觉很专业啊!

Switch输出电脑显示器-秋叶原HDMI转VGA线转接头

这是连接好了的样子,左边是音频输出,右边是供电线。请忽视右边的小音响,发挥了大作用!

Switch输出电脑显示器-秋叶原HDMI转VGA线转接头

Switch 本机的连接。

Switch输出电脑显示器-秋叶原HDMI转VGA线转接头

实际使用后发现,音频线不能控制音量大小,后来发现插到switch 耳机孔输出才能调节音量大小!

Switch输出电脑显示器-秋叶原HDMI转VGA线转接头

能愉快的玩耍了!

Switch输出电脑显示器-秋叶原HDMI转VGA线转接头

目前已经通关了,真的是前期被怪各种虐,后期怪被我各种虐Switch输出电脑显示器-秋叶原HDMI转VGA线转接头

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条

摩力小象 双Type-C PD60W数据线 1米

摩力小象 双Type-C PD60W数据线 1米

摩力小象 苹果 PD20W 快充数据线

摩力小象 苹果 PD20W 快充数据线

洛斯达 带E-MARK PD100W双Type-C数据线 1m

SMARTDEVIL 闪魔 Type-C 3A 数据线

SMARTDEVIL 闪魔 Type-C 3A 数据线

帕洛达 66W 6A Type-c 数据线 1.5m

帕洛达 66W 6A Type-c 数据线 1.5m

京东 CHOSEAL 秋叶原 HDMI转VGA线转接头 高清视频转换器带音频线带供电 电脑盒子连接线电视显示器投影仪QS6934

• 买贵了,我之前买的达尔稳(无供电和音频接口),6.6元包邮!
    其实Switch输入到显示器,不需要供电和音频口(亲测无供电一样能够输出)。音箱可以直接插在Switch上面的3.5mm接口

对的,主要是switch 电源给力。现在电流一般都够了

我用转接口接到显示器,DUSB无信号 [苦恼] 为啥呀

• 通关只是开始。。。朋友,海拉尔大陆是你人生的重点 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]