为了忘却的纪念——锐步VENTILATOR HLS

2013-05-27 09:41:24 1点赞 4收藏 10评论

前几天在什么值得买网站上看到网友推荐,买了双锐步的休闲运动款的鞋子,除了价格确实白菜外(原价820,现价199,用券到手194),还有就是我心里有个小小的锐步情结。因为我买的第一双国际品牌的鞋子,就是锐步的一款慢跑鞋,还是上高中的时候,当时因为非常喜欢曼联队的球星吉格斯,第一次买稍贵的鞋子(原价不太记得了,就记得肯定是打了折,折后是400出头),就买了吉格斯代言的品牌,是带后掌DMX减震技术的。还记得当时每次上体育课的时候我都要把裤角挽起来,好让同学都能看到我鞋子上大大的锐步的LOGO。当时那双鞋子在外观,包裹性,透气,减震,包括耐耗损上都给了很好的印象。再后来又陆续买过两双锐步的鞋子,到了上大学后,因为我们这里锐步的专柜越来越少就再没买过锐步的运动鞋了,转而投向耐克,阿迪的怀抱了。

好了,开始正题了,上图了

现在锐步的鞋箱,比以前的箱子更有设计感

为了忘却的纪念——锐步VENTILATOR HLS

鞋盒背面,关于鞋子的基本信息为了忘却的纪念——锐步VENTILATOR HLS

下面是开箱图了,因为用的是手机(HTC T528D)拍的,所以效果嘛。。。就请各位网友见谅了,呵呵。

锐步的当家科技-后掌蜂巢气垫

俯视图,正面图

为了忘却的纪念——锐步VENTILATOR HLS为了忘却的纪念——锐步VENTILATOR HLS

还是得说下,锐步被阿迪收购后,确实是越来越走下坡路了,没有明星代言人(姚明退役,艾佛森频临退役),技术上没有好的突破(现在主打的好像是ZIG毛毛虫系列,好像好评也不是很多),营销上至少在国内也是一塌糊涂(我所在的城市(西安)已经找不到锐步的专柜了,就连五环里也几乎见不到了)。希望在新的一年里锐步能有进步吧,也让我们曾经喜欢过锐步的朋友们再购买运动鞋的时候可以多一个选择。

最后感谢一下什么值得买网站的各位工作人员,谢谢你们提供了一个这么好的平台,能让广大网友多多的买到自己喜爱的东西。

Reebok 锐步 Royal Techque T 男子休闲运动鞋 CN3196

Reebok 锐步 男女款低帮运动休闲鞋 DV8509

Reebok 锐步 男女款低帮运动休闲鞋 DV8509

Reebok 锐步 Royal Glide Ac 女子休闲运动鞋 FV0109

Reebok 锐步 CLUB C Grounds 男女款运动板鞋 GV6953

Reebok 锐步 男子ROYAL BB4500 HI2复古运动篮球板鞋

Reebok 锐步 男鞋女鞋SOLE FURY经典复古运动健走休闲鞋

Reebok 锐步 TECHQUE T复古运动休闲鞋

Reebok 锐步 TECHQUE T复古运动休闲鞋

Reebok 锐步 女款休闲运动鞋 FZ4459

Reebok 锐步 女款休闲运动鞋 FZ4459

Reebok 锐步 男式女式BRIDGE黑武士复古运动休闲百搭老爹鞋

Reebok 锐步 DMX 1200 女款复古老爹鞋 GV9231

Reebok 锐步 男士女士款AD COURT经典运动休闲复古网球风小白鞋

Reebok 锐步 Club C 85 女子运动板鞋 BS8242

Reebok 锐步 TECHQUE T 中性款情侣休闲运动鞋 多款可选

Reebok锐步官方男鞋NANO X1户外运动健身舒适网面训练鞋跑步H02992 H02992 中国码:42.5(27.5cm),US:9.5

Reebok 锐步 TECHQUE T经典复古板鞋

Reebok 锐步 TECHQUE T经典复古板鞋

Reebok 锐步 LEGACY蕾格西 GTX 中性休闲运动鞋 GW2796

• 我的第一双国际品牌的鞋 也是锐步。。 锐步工厂送的,因为试穿他们的新鞋。

• 东西,,看上去有点旧。。。

• [做鬼脸] 好古朴啊。。。

• 给西安赞一个 [哈哈]

• 西安的帮顶,话说我第一双好鞋也是REEBOK,印象中王治郅还穿过,白色侧面有自上而下一个红色道道的,DMX确实很舒服,只是耐久性不行,三个月后就成硬板了。

• 锐步这几年衰退的是挺厉害的,不管是产品,还是营销都基本上木有声音了

• 西安乡党顶一个 [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓]

• HTC528D吧,拍照还行吧

• 想问一下楼主,锐步的鞋跟NIKE的鞋比起来偏码吗?

• 家里两双锐步都是蜂巢的lite,脚感不是很好,完整版的试过双艾佛森系列的什么Q,脚感非常好