梅西直邮,MICHAEL KORS迈克.科尔斯MK Smythe
今年楼主已28年华,不是16,是28!~
凭着楼主每月3000软妹币的收入,一直以来的包包都是200元左右的淘宝包,好吧,自从踏入海淘开始,看着包包如此大的差价,在包包上面又动了心思。于是在今年生日之际,老公说看我自己是要一只表还是一个包,虽然我败家,但是6000多的RADO我还是下不了手,臣妾做不到!~
于是想着买个包包吧,最近也要离开现在的工作环境到一个新的单位,老公说就当给自己的奖励吧,也希望我有个好点的包。得夫如此,也是够了,哈哈哈哈~不过海淘还得靠自己,老公只有出钱的份,海淘一窍不通。
MICHAEL KORS迈克.科尔斯MK Smythe系列女士大号手提包 黑色款30T5GSOS3EMICHAEL KORS迈克.科尔斯MK Smythe系列女士大号手提包 黑色款30T5GSOS3E图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买...
RADO 雷达 D-Star 系列 R15519702 女款时装腕表Ashford目前售价1505.1美元,下单使用优惠码“DMDSTAR988”后实付988美元,持平上次推荐的史低价。转运到手约6380元,表款昂贵建议人肉带回。也可选择... 好吧,我还没有办理双币支付卡,也没有Visa和万事达,依然只能走支付宝,而且对于转运依然觉得很麻烦,梅西满足了我支付宝加直邮的要求。于是一直关注梅西的价格,基本都能保证8折的折扣,但是反正我也不急,所以关注了一个月左右。开始是打算买个蒂凡尼蓝的锁头包,真心很好看,最便宜时的价格是1200多软妹币,加上10%的税和国际国内运费要达到1500多的样子,锁头包的运费要比普通包包贵一半左右,我也不知道原因是什么。在我纠结来纠结去的时候,错过了最佳价格,锁头包又回到了1900多软妹币的价格(不含运费税费)。
海淘真心不能购买急件啊,不然花钱花的不值得啊。虽然才入海淘不久,但我也深知此道,反正不急,硬生生错过了生日,但是没法啊,咱要会过日子不是。于是等啊等,等啊等,终于等来了好价,锁头包只要1100多,真正到了下手的时候我犹豫了。锁头包红色才是真正好看啊,但是红色没有做特价,这时我看了个贝壳包,其实没有锁头包好看,但是锁头包最让我纠结的就是金属链条和包包的开口是搭扣而不是拉链。于是就咨询一个资深败包的朋友,朋友再看了两个包的链接后,让我选择贝壳包,贝壳包黑色经典,锁头包的金属链条好看但是绝对会变色。于是,相信这位专业败包人士的意见,开始下单。
这是我购买的贝壳包,只是现在没有黑色咯。
楼主没有注册梅西的账号,选定款式和颜色后点击付款可以用支付宝账号直接登录,上面会显示完整的税费和运费等价格,十分方便。全中文操作,不是拼音哦,中文操作,而且不得不提的是支付宝直邮真的很省心,再也不用随时查看邮件随时和客服沟通,支付宝直邮会把发货、到国内等各个流程通过短信发到手机上,多么的省心。爱死支付宝直邮咯~化妆品除外,当时好奇试了试购买化妆品,结果税费50%,好吧,果断的看看就算了没有付款。不过也有网友说梅西的网站上直接查会快捷一些,支付宝查询有时不及时,当然我没遇到这种情况,支付宝在美国商家超过时间发货时还会给我短信让我不急,还帮我催那边的商家发货。感动~
平时查询就点开支付宝的收支明细,找到这个付款信息,点击查询订单就可以了。
我9月7日下单,15日发货,27日才拿到包包,一共用了22天,虽然比较慢,但是但是一直支付宝都有发短信提醒,再加上有包税,所以一点都不着急。用包包才拿到皮革味道比较重,而且看图片我以为是硬挺的皮料,但是皮子很软,不用的话需要拿东西填充,不然会变形。五金件真的很精致,特别喜欢拉链可以旋转上锁的装置,还有大的五金件上都有做LOGO,包包内部也比较精致,还有一个防盗扣,可以拿来和钱包链接?总之,和淘宝200以下的包包还是有差别的,还好总的算下来1400多的样子,京东上3000多的价格我实在不能接受。对于护肤品可以看见成效,而包包那么贵我是真的不能解答,上5000的包包对于我来说估计一辈子都不会买。这个包包也算满足一下小小的虚荣心,但是我也在问自己有没有必要,背200多的包包到底有啥差别。哎,希望专业的妹子给予解答,包包到底贵在哪儿,值在哪儿。现在开始晒图啦~!

petersun1988
给楼主点赞,羡慕楼主老公娶到一个明事理的老婆
Sayoriszm
秋刀鱼Jay