Bose SoundTrue耳罩式 开箱报告

2015-10-23 09:02:07 24点赞 18收藏 44评论

之前在京东599元败了Bose SoundTrue贴耳式的,据说耳罩式的要比贴耳式的音质听起来要好,于是,在亚马逊Z秒杀的时候,699元秒了这个耳罩式的。(为什么总有那么多秒杀让我碰到Bose SoundTrue耳罩式 开箱报告

Bose SoundTrue耳罩式 开箱报告Bose SoundTrue耳罩式耳机-白色Bose SoundTrue耳罩式耳机-白色。SoundTrue耳机人性化的设计,处处为您考虑周全。它们经过精心打造,让所有的音乐听起来更好,提供深沉,清晰的声音...¥1390亚马逊中国查看百科详情Bose SoundTrue耳罩式 开箱报告BOSE SoundTrue AE 包耳式头戴耳机(带线控)0079查看百科详情

耳机不熟悉,基本是冲着牌子好价格实惠的买。这款Bose-SoundTrue耳罩式的原价1390元,比起贴耳式的要贵200元,如果是原价,那是只能观望了。因为耳机对我来说,也不是啥刚需的东西。对于耳机的美好想象是出去旅游可以在路途上听听,结果每次都是觉得旅游应该轻装简行的出发才好,能不带就不带,耳机也不带Bose SoundTrue耳罩式 开箱报告

Bose SoundTrue耳罩式 开箱报告

到货塑封包装,保修卡贴在背后的塑封上,说是自购买起整机保修一年,不过本人对于保修这档子事总是不大在乎的,东西买了嘛,总不能指望着它坏掉。这个盒子感觉比之前贴耳式的包装起来要大许多。

Bose SoundTrue耳罩式 开箱报告

拆了塑封,耳机放在白色的耳机包里,这个包感觉也老大一只,与原来的贴耳式耳机的包相比,整整大了一圈,看样子以后出去旅行又不用带上它了。Bose SoundTrue耳罩式 开箱报告 盒子里还有一些纸片,中英日韩各种语言的说明书,使用注意事项等等。

Bose SoundTrue耳罩式 开箱报告

拿出耳机,个头绝对比贴耳式的大,当初贴耳式的那款拿来时感觉小巧玲珑的,很是精细的样子。现在这款耳罩式,感觉有点傻大粗。相比Beats的造型设计,Bose的样貌是差了不少。不过据说Bose的音质好。

Bose SoundTrue耳罩式 开箱报告

耳机两侧的海绵比较柔软,戴着的舒适度还行,现在是秋天季节,所以戴着也没感觉闷热。不过我想夏天的时候,应该会不大舒服吧。周末时候去唱片店里试戴了下Beats的耳罩式耳机,感觉还是Beats的戴起来有质感。音质上嘛,不多评论,因为我自己也分不大出来...Bose SoundTrue耳罩式 开箱报告

Bose SoundTrue耳罩式 开箱报告

顶端的这部分弄个海绵很是重要,不然容易夹头发,弄个海绵,既减少头发被夹的可能性,也让脑袋戴着舒服些。不过可能容易脏...

Bose SoundTrue耳罩式 开箱报告

耳机线比较的长,足够将播放器放在背包里了,放在裤袋里估计耳机线还需要绕一绕。

Bose SoundTrue耳罩式 开箱报告

耳机线上有麦克风,音量加减按钮和接听按钮。这款耳机和iPhone是适配的。可以调节iPhone的音量大小,切歌,接听电话等。我试了下长按接听按钮可以呼出Siri,通过Siri可以下达拨打电话的指令。

整个耳罩式耳机戴起来还是比较的舒适的,在我自己听起来,音效也还是不错。不是耳机类的发烧友,所以音质方面不予评价啦,就开箱做个分享,专业方面的东西还是留给专业人士进行具体的评测吧。