2015-10-19 19:17:29 13点赞 18收藏 24评论

宝宝一岁了,为了庆祝老婆的功劳琢磨买个礼物犒劳犒劳~~~~正想着买啥好的时候,张大妈来了个推送~~~FOSSIL全勤包!不错~就它了~~~~~

为什么宝宝生日要送妈妈礼物,以前我也纳闷为啥老婆在自己生日的时候一直给丈母娘买礼物,后来老婆告诉我生孩子的时候是女人最痛苦的时候,所以每到自己生日的时候要感谢伟大的妈妈~受老婆的启发,就决定宝宝生日的时候要送老婆礼物啦献给老婆大人的礼物:FOSSIL Sydney Colorblock Shopper 女士手提包

献给老婆大人的礼物:FOSSIL Sydney Colorblock Shopper 女士手提包FOSSIL Sydney Colorblock Shopper 女士手提包美亚的dealoftheday是fossil的包、表这款大包84刀,100%真皮17.5x6x10.5inches;1.4pounds约45cm×26cm这么大的真皮包,划算吗样子就见仁见智吧,有人喜欢简约的应...4210 liulf

选择这个包包的原因有以下几点:首先就是最看重的100%牛皮,以84美金就能买到品牌全皮的包包实属难得,国内估计奥康的包包也不只这个价吧。其次呢就是看重大尺寸~45cmX26cm,容量够大,正适合当妈妈了的女士了,不光装自己的东西,宝宝的东西也可以装~最后就是觉得这个牌子还不错,记得前几年FOSSIL进军国内的时候在淮海路开了家品牌店,进去溜达溜达发现价格蛮高的,和coach差不多,属于高端产品吧。当然比奢侈品还是要便宜不少啦。

到手价格=包包84美金+递优的转运57人民币=590人民币~好划算~

伪开箱~~~因为包包是直接邮寄到老婆单位,所以早就被老婆给破了伪开箱~~~因为包包是直接邮寄到老婆单位,所以早就被老婆给破了

伪开箱~~~~因为包包是直接快递到老婆公司,所以早就被老婆给破了献给老婆大人的礼物:FOSSIL Sydney Colorblock Shopper 女士手提包

这个包包袋子本来是塞在包包里面的,让我直接给包起来了,做工不错,比coach的好多了~

出箱子喽~献给老婆大人的礼物:FOSSIL Sydney Colorblock Shopper 女士手提包 本来包带上面是被泡沫纸包住的,早就被老婆给拿掉了

露出真身~~~~~~长长的拉链皮带,小小的logo,大大的包包,都是我喜欢的风格献给老婆大人的礼物:FOSSIL Sydney Colorblock Shopper 女士手提包

再来个背面的,基本是对称,差不多,但是还是有区别的啦~

看到没有~这里有个隐形的口袋,可以装个公交卡啥的,很是方便,献给老婆大人的礼物:FOSSIL Sydney Colorblock Shopper 女士手提包

来个拉链带特写~也是纯皮的哟~~~就是不知道这个金色圆环时间久了会不会变形献给老婆大人的礼物:FOSSIL Sydney Colorblock Shopper 女士手提包

拉开拉链~里面塞了保持包包形状的填充物,不错,还有logo在上面,品质提升了不少哎~

拿掉填充物后就看到包包里面的构造啦,话说小口袋还真不少呢,出乎预料,献给老婆大人的礼物:FOSSIL Sydney Colorblock Shopper 女士手提包

也不晓得这个是干嘛用的,不过老婆其他包里面好像也有这东东,挂钥匙的?献给老婆大人的礼物:FOSSIL Sydney Colorblock Shopper 女士手提包

里面的口袋也不小,足够装一个长款钱包了。

标签上写着100%牛皮以及made in china~就是不明白为啥上面还有中文(牛皮),啥情况????献给老婆大人的礼物:FOSSIL Sydney Colorblock Shopper 女士手提包

底部四个大圆纽扣~保护底面

最后就是包包表面上面唯一的小商标,来个特写~~~~~献给老婆大人的礼物:FOSSIL Sydney Colorblock Shopper 女士手提包

由于老婆还在哺乳期,所以身材还不是很理想,所以就没有真人秀啦~~~~~

总结一下包包的优缺点吧:

优点:1、真皮 牛皮,手感细腻,应该属于质量上乘的。

2、大,能装很多东西~~~~

3、实惠,84美金!!!能买这么款包包确实是很划算啦,感谢张大妈~~

4、款型很棒,老婆背很合适,而且比较百搭,不用为了背包包而去配衣服穿

缺点:除了对包里面的标牌上面为啥有字的疑问,就没啥缺点了~

就写到这里了,希望张大妈给通过~献给老婆大人的礼物:FOSSIL Sydney Colorblock Shopper 女士手提包

FOSSIL 女士 单肩包化石

FOSSIL 女士 单肩包化石

美国FOSSIL 女士 单肩包化石肩带斜挎包

美国FOSSIL 女士 单肩包化石肩带斜挎包

FOSSIL 化石 女士复古真皮单肩包

FOSSIL 化石 女士复古真皮单肩包

FOSSIL JOLIE系列 女士牛皮手提包 ZB1511231 棕色 中号

FOSSIL SHB2311939 女士手提大容量托特包

FOSSIL SHB2311939 女士手提大容量托特包

FOSSIL MAISIE系列 女士手提小方包 SHB2365

女式 Kyler 皮革挎包

女式 Kyler 皮革挎包

FOSSIL EMMA系列 女士牛皮手提托特包 ZB6844

1990元

Fossil化石女包简约通勤大容量包包牛皮手提包单肩包水桶包腋下包

FOSSIL 女包包牛皮包单肩包斜挎包流行包包

FOSSIL 女包包牛皮包单肩包斜挎包流行包包

FOSSIL JOLIE系列 ZB1685 女士真皮手提包

FOSSIL JOLIE系列 ZB1685 女士真皮手提包

FOSSIL SYDNEY系列 女士手提包 SHB1978

FOSSIL SYDNEY系列 女士手提包 SHB1978

Fossil化石女款手提包单肩包斜挎包Felicity皮质素面休闲SHB1980P Medium Brown one size

Fossil化石女款手提包单肩包斜挎包Ryder迷你休闲日常ZB7721P Black/Brown one size

Fossil化石女款手提包单肩包斜挎包Defender皮质休闲旅行MBG9344P Black one size

FOSSIL Kingston系列 女士手提包

FOSSIL Kingston系列 女士手提包

• 我买了另外一款,桶包形状89美元那个。颜色是复古蓝,应该是蓝绿色。

恩,上周末逛街的时候去专柜看了一下,都是当季的新款 [赞一个]

• 转运好便宜,竟然不到60! [大囧]

用了20块钱的抵用券 [得意]

• 沙发。......

• 楼主。是美亚那天折扣的时候买的?这个颜色好纠结,网站看是偏黑色,实际上是不是有点偏蓝?求介绍,我也看上这个了,准备价格合适了,入手。

天猫上面有这款 可以去看大图

嗯嗯。我老妈说不喜欢深色的。要我给她看个红的 [喜极而泣] 。ck和fosssil哪个好一点?有点纠结

• 我也买了给我妈 真的很不错 皮质很好

• 看图片做工一般啊。

• 对于这种好老公表示宝宝妈妈真是找对了人啊。