2015-10-24 00:13:04 8点赞 31收藏 14评论

都说女人需要 N 个包,而男人只需要一个双肩包,骗谁呢!晒一单够man够耐操的神价旅行包 - PXclothing橄榄绿旅行包 假期回家、外出旅行的时候那么多东西,是要我叠着背三个双肩包么?晒一单够man够耐操的神价旅行包 - PXclothing橄榄绿旅行包

上两个月在经过几次背双肩包坐车回老家的艰辛后,我终于决定入手一个旅行包。第一时间上张大妈搜一搜「旅行包」,结果不多(所以刚下单买这个包的时候我就预谋着要来发一篇处女原创啦~)。有两个皮质旅行包很好看,可是估计外观不耐操。对,哥是一个糙子!晒一单够man够耐操的神价旅行包 - PXclothing橄榄绿旅行包 还有两位值友推荐 Tumi 的,但是价钱太贵,旅行包这东西也不是日常用品,我觉得先买个性价比高的用一段时间后再换高**的先。晒一单够man够耐操的神价旅行包 - PXclothing橄榄绿旅行包

习惯了逛张大妈以后,就基本失去了自己找好东西的能力(晒一单够man够耐操的神价旅行包 - PXclothing橄榄绿旅行包 张大妈,要你赔!)于是迟迟没有入手。有一天在一个卖衣服的App页面内找到现在买的这个旅行袋( 这是叫猿粪么?)。说不上为什么,反正就是一眼就看上了(其实是因为折扣很低,价格很可爱,还不要邮费不要税...晒一单够man够耐操的神价旅行包 - PXclothing橄榄绿旅行包 )。

美国牌子,叫做 PX,从官网看主要是卖服饰的,箱包估计只是一个附属产品线。其实一向不太爱买没有了解过的牌子,不过也就不到250块钱,就试一下了晒一单够man够耐操的神价旅行包 - PXclothing橄榄绿旅行包 。 搜了一下官网购买要100美金,而且不能直邮。美亚当时查了一下也是忘了是99美金还是100美金了,现在已经没有了。这个「全球特卖」 App 里只要249人民币。

晒一单够man够耐操的神价旅行包 - PXclothing橄榄绿旅行包Frank Duffle Bag | PX Clothing, Los Angeles MenswearFrankly this Duffle Bag is a Beast. It's ready for serious lugging. Includes a Shoulder Strap. Style: PX5613BG . Made in China.www.pxclothing.com

官网销售页面官网销售页面

因为是海淘,而且中间碰到了国庆,他们说海关放假不能通关,所以也花了半个多月才拿到(9月28号下单,10月13号到手),想想也是比较倒霉。(看到截图尺寸的不同没?!因为我国庆换了 iPhone6s晒一单够man够耐操的神价旅行包 - PXclothing橄榄绿旅行包

>-------->-------------------我是分割线,开箱的刀子剪出来的---------------<----------<< p="">

不管怎么样,终于到了,今天就愉快地开箱吧!!!晒一单够man够耐操的神价旅行包 - PXclothing橄榄绿旅行包

外包装:

包包被套了一个塑料袋,装在唯品会的盒子里,而且箱子被压破了啊摔!

外观:

比我想象中的大了不少,可能是按照老外的尺寸来做的吧...粗略量了一下,大概是60CM*30CM*25CM,对于一个人短期旅行或回家过年用的话,绝对足够了。好吧,给男人用应该是足够了...

整体:

吊牌,就一张硬纸片,相当节省。不过,毕竟也不是什么大牌,而且打折才249软妹币,还要啥自行车?!

正面口袋皮盖,摸起来还可以,不过不是什么高档皮料,上面的划痕应该是做旧的...吧?

扣子:

真正有用的扣子,上面那个其实是装饰,这样很好,打开的时候方便。

材质:

帆布外料,总体还算可以,均匀,比较少起毛和掉针的情况,手感页不会很粗糙,特别是把手放进重物后也不太会勒手。

可拆卸的肩带

拉链的材质一般般,照片上看起来有些塑料感,但确实是金属,用起来比较顺畅,没有卡。

内里:

这个带子的内里很简单,一个大格子两边分别有一个隐形口袋和一排放置手机、钱包的口袋(对于大旅行袋来讲我觉得不太实用)

验明正身,「GEUNINE PX」正品!

外料是60%棉40%聚酯纤维,内里是100%聚酯纤维,而且是我天!朝!制!造!

真人兽时间!

敢上张大妈发原创,没几个真人兽怎么行!不过由于我比较瘦,当这个旅行包的模特是在 hold 不住,就祭出我强壮的舍友!

提着:舍友170,其实手放下来包包也不会碰到地上。

单肩挎:

斜挎:

总结:

1. 包包很复古的风格我很稀罕,而且比较 Man,虽然看起来不高大上,但是,为啥我要装?我就不是高大上的人嘛,哈哈

2. 材质很对得起这个价格。

3. 物流速度很可以,除了遇上国庆这一点之外…海关公务员都不值班的么?