不褪色的美好:忆 Nokia 诺基亚 Lumia 800

2015-10-20 15:47:01 17点赞 11收藏 28评论

随手打开抽屉,发现了躺在里面许久的伙伴—Lumia800,已经不记得他是什么时候出生的了,却又勾起了我对于往事的回忆,赞叹时光飞逝唏嘘不已,只记得他是当年的巨人诺基亚发布的第一款旗舰WP手机,沿用了N9的一体成型外观,聚碳酸酯的的手感,搭配WP那行云流水的UI,当时的我初次见时便中毒的不可救药,现在拿出来把玩,更似是翻看老上海的《电影画报》般,依然是那么的经典纯粹。

不褪色的美好:忆 Nokia 诺基亚 Lumia 800Lumia 800_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

不褪色的美好:忆 Nokia 诺基亚 Lumia 800

那个时候是刚接触智能机,身为小白的我不谙这科技世事,只识这诺基亚是我小时候见过的最多的移动设备,所以有了梦想拥有诺基亚的信仰,再加上Lumia800那迷人的身段,我的诺基亚信仰就这样被填满。

不褪色的美好:忆 Nokia 诺基亚 Lumia 800

犹记得iphone4s也是和Lumia800同辈出生的,一直被奉为经典,苦命的Lumia却饱受大家的指责与非议,但他已然开启了一个时代,但这个时代终于在被微软收购之后终结了,我已经看不到原来的Lumia,现在的Lumia不是我想看到的,我想也不是很多和我一样有诺基亚信仰的人所想看到的。

不褪色的美好:忆 Nokia 诺基亚 Lumia 800

虽然我现在已经不用Lumia800,但我依然会收藏它,静静地躺在抽屉里,就像是诺基亚会存藏在记忆里的深处,每当触碰到时,依然是美好的,永不褪色。

不褪色的美好:忆 Nokia 诺基亚 Lumia 800

以上为本人个人之言,如有不妥,请见谅。

• 超级赞 。

[高兴] ,诺粉中毒颇深

• 好手机~顶~

谢谢,诺粉中毒

• 我的800c已经不知道到哪里去了

找出来欣赏

• 同买过 在它和4S之间选了它 确实后悔了 不过还要说它是近些年在颜值和手感上给我冲击最大的手机!

到现在依然觉得颜值无出其左右

• 为了移动4G卡入的lumia638现在用最新版的win10mobile当备用机,好多功能比ios安卓好用

下一步10就是目标

• 现在看800依旧觉得外观惊艳,不愧Lumia非凡之名…刷了win10的638来捧个场

[赞一个] 绝对经典紫薯布丁

• 金币真好骗…几个图片就能组成一个帖子了

• 浓浓的数字尾巴伪文艺风,大妈这里应该是干货聚集地

每次在数字尾巴点开帖子,发现还没看呢,就结束了。。。完全不像张大妈干货满满

• N81还被我保存的好好的,偶尔翻出来开机看看,里面都是满满的回忆 [献花]

• 822在手,等年底耍正式版wp10 [高兴]

• 1520路过。

• 你可能见不到诺基亚的lumia但是明年诺记会重回手机市场。必买。

• 还记得初见的惊艳和7.8的痛…

• 638路过!真的是情怀了,WP不好使啊!

• 同800,只能说好机被微软坑了

• 高中数学老师用的手机,会议满满。也想起了那时候我用的moto里程碑

• 930路过.....

• 800c帮顶。。。。。。确实好机器

• 现在还在用800

• 借给同学使用一周屏幕花掉金属条花掉忍痛继续用下忘记摔了多少次三个角瘪掉伤痕累累现在拿出来再看看即使破旧却仍然是一件艺术品极致经典的Cyan和奠定基调的设计那个诺基亚时代的windowsphone真是回不去了现在用着1520早已伤痕累累已经找不到合适的设备继任只希望2016Q4诺基亚能够赴约