海淘的二手IPNHOE4

2013-04-07 09:47:42 5点赞 14收藏 22评论

经常在论坛里面逛,偶尔也会在国内的网站上买点便宜货。本人海淘的第一单就是通过学习SMZDM后成功的,有了第一单海淘成功经验后一发不可收拾。

我对电子产品比较感兴趣,无奈口袋里的银子有限,只能折腾下二手货,正好美国亚马逊有这样的地方。经常会去看看。有一天在逛的是发现ATT版本的二手IPNHOE4居然只要231.11刀。换算过来1500都不到,果断的入手。

这个为了避免做广告的嫌疑,我就不说转运的名字了。之前在海淘的时候做了一下功课,苹果产品要是两部一起过关的话,退运和被睡的几率都会很大,为了避免出现这样的状况,我在下单的时候,分两个单下的。 木有想到啊,真是人算不如天算,亚马逊还是给我用一个包裹发到了转运。

顺便吐槽一下转运公司,真是太慢了。我从下单到收到货物,用了40天!!

海淘的二手IPNHOE4海淘的二手IPNHOE4海淘的二手IPNHOE4

海淘的二手IPNHOE4

关于有网友提出耳机数据线是山寨产品的问题。我收到的机器里面数据线和耳机全部是包装好的,我暂时还没鉴别出来是原装是还是山寨,上图一张,请大家鉴别

海淘的二手IPNHOE4另外大家关注更多的可能是使用问题。根据这两个礼拜的使用情况来看,机器状态很不错,电池的循环圈数载201圈,电池也还是比较给力的。

关于购买链接的问题,我是在amazon warehouse里面买的,231.11刀的这个价格也只是做特价才出现,需要经常去看看,老美也有穷人,基本上这样的机器刚挂上去瞬间就被秒完了。

购买链接在上面,但是价格已经涨的很厉害了。大家可以上去看看。

• 是二手不是官翻?

• 40天你还说慢。你是说反话呢! [糗大了]

• iphone4还值这么多?我手头上还有一部国行(黑色16G),1700出售,要的联系我。(全机没有大问题,未进过水等,只是home键不是这么灵活---iphone的通病。。

• 我2.20号的鞋子还在转运大坑中 [糗大了]

• 被税了吗?

• 看配件的塑料,可以明显看出正品的光泽与仿品是不同的,这个很难造。

• 这货还要海淘+二手?还值1500啊。。。水果的东东果然强大。

• 这个价格还是比较便宜了,现在要买二手的无锁机还要1800左右呢,ATT的可以当无锁机用,价格划算 [做鬼脸]

• IPHONE4 卡爆了

• 这个还有塑封,跟华强北一样的啊。是官翻吗?

• 我也是在这买的,4s,like new成色, 尼玛!!!完完全全就是新的啊!!!! 噢,对了,忘记说价格了,2800到手,含运费税费

• 海淘IPAD3会被税么?多少?

• 唐纳德11小时前我也是在这买的,4s,like new成色, 尼玛!!!完完全全就是新的啊!!!! 噢,对了,忘记说价格了,2800到手,含运费税费 ----
    请问什么转运公司?

• 用什么软件看电池循环次数?

• 大家都还是很关注这个帖子的。

• 这个能分别给几楼回答问题么?

• 可以直接用移动卡吗?

• 能问下带锁的吗?

• 居然没有被税?想了好久去warehouse淘一个ip4s,犹豫被税,再加上运输周期太长

• 怎么买的啊?求教啊 QQ562767890