#我买过,我推荐#日亚淘到的“美目”好物,让人“眼前一亮”

2015-10-27 22:10:38 25点赞 95收藏 19评论

#我买过,我推荐#日亚淘到的“美目”好物,让人“眼前一亮”

感觉东西好多,数起来又不多。。。为了让自己别看到抽试用没有金币干着急。把在用的东西拉出来溜溜。

眼部的彩妆和护肤品的分享。

护肤:

有两个眼膜针对不同的症状。

1、PuRu去眼袋眼膜

日亚链接

#我买过,我推荐#日亚淘到的“美目”好物,让人“眼前一亮”Amazon.co.jp: ぷるぷるアイシートマスク 60枚入り: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、ぷるぷるアイシートマスク 60枚入りを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象...円834日本亚马逊查看百科详情

一般敷10分钟左右,久了就会不服帖了,是平常面膜布的材质,相对来说适合我的眼睛形状,贴着也舒服。用完后按按吸收再用眼霜算清爽的。量非常大,60片来说,绝对平价的。效果还好没有太大感觉,使用了4次,等用完这包看看。因为之前作息不好,眼袋还是有点重,笑起来眼袋把眼睛挤上去一样,还好不是很大。

2、MILATTE黑熊家族

这个是去黑眼圈的,不知道是不是这段时间太累了睡眠不好,黑眼圈更重了。是和PuRu一起隔天使用的。这个是qq的那种质感的,用完能感觉它变薄了应该是被吸收了。颜色很美,金灿灿的,滑滑润润。眼睛形状来讲这个弧度比较小一点,不好贴合下眼形状,而且比较滑,走路走着就滑下来,刷牙刷完就滑到脸颊鼻子下面了。所以使用的时候我都是喜欢躺着闭着眼睛,设定闹钟闭目养神。

3、奥佳华美漾美目仪

#我买过,我推荐#日亚淘到的“美目”好物,让人“眼前一亮”

好奇入的,两端反光的部分,一个接触眼周,一个接触手指,就会震动起来,如果不是同一个人同时接触两部分,就不会有任何反应。没有什么声音,小小的微震还蛮舒服。能帮忙促进吸收精华,新入的配合着眼膜用过一次,感觉还挺好。应该长期配合能解决我的黑眼圈吧。

妆:

1、 贝玲妃眼影套装

#我买过,我推荐#日亚淘到的“美目”好物,让人“眼前一亮”

香港旅行时候带的,颜色很适合日常的,搭配的大地色套装。粉很细腻哑光的,日常使用一点都不夸张还很低调。但因为我的眼睛内双,很容易卡粉,多眨眨眼睛就卡出一条线,实在不方便没用几次。对我来说也不好推开,有点涩。也实在包装太大不方便携带补妆。

2、 Dolly Wink眼影

#我买过,我推荐#日亚淘到的“美目”好物,让人“眼前一亮”

#我买过,我推荐#日亚淘到的“美目”好物,让人“眼前一亮”Amazon.co.jp: ドーリーウインク アイシャドウ202 PKブラウン: ヘルス&ビュ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ドーリーウインク アイシャドウ202 PKブラウンを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お...円1710日本亚马逊

选的这个是粉色、金色、棕色、黑色的搭配,小盘子好带补妆什么的也方便(然而我出门补妆从没补过眼影)。这个颜色也好看,非常喜欢粉色的效果。细腻的带光,好推开也不卡粉,适合日常加粉色调多点的还可以卖萌。

3、 玛丽黛佳眼影

盒子相对来说最好带最棒适合还带着小镜子。眼影粉是最粗的但也很好上妆推开,最闪但也不是夸张的那种,不过如果需要夸张感的妆容也是可以的。颜色是一个一个色号自己挑的,选了几个色可以混着放在盒子里,这点设计比其他两个固定来的好。

4、 蜜丝佛陀睫毛膏

短睫毛星人最爱买的就是睫毛膏了,用过了几款,最后还是最喜欢这个一直回购。相比较,之前用过卡姿兰的,我的睫毛短但是密,容易结块,结块了真的超级丑不能忍。玛丽黛佳有款双头接长的也不适合睫毛密的妹纸,真的能接很长!但是睫毛密的也会几根连一起的,很不自然。蜜丝佛陀另一款纤长睫毛膏也能增长,效果不如能接的,但很自然,不过不够浓密。而现在图上的这只紫色的小胖子,几乎融合了我所需要的所有点,好卸妆,温水就行,不过下睫毛的部分也容易大汗晕开;刷完不会有苍蝇腿,根根分明长而浓密的感觉太好了。

5、蜜丝佛陀眉笔

对眉笔不了解只用过一款蜜丝佛陀的这款,挺方便,一头是眉笔一头是眉刷。画的颜色不深,小硬。

6、kiss me眼线

#我买过,我推荐#日亚淘到的“美目”好物,让人“眼前一亮”

#我买过,我推荐#日亚淘到的“美目”好物,让人“眼前一亮”Amazon.co.jp: ヒロインメイク スムースリキッドアイライナーN01/漆黒ブラ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ヒロインメイク スムースリキッドアイライナーN01/漆黒ブラック 0.4mlを ヘルス&ビューティーストアで、い...円1326日本亚马逊查看百科详情

软线头,比较细,画出来很顺,对我来说用的挺久的,只有到快没水时候才会卡,滴几滴水又能继续用一段时间。这是第三根了。比较喜欢细的眼线,感觉粗眼线特容易看起来脏了,细的会比较清新很多。

7、 DHC睫毛增长液

#我买过,我推荐#日亚淘到的“美目”好物,让人“眼前一亮”

#我买过,我推荐#日亚淘到的“美目”好物,让人“眼前一亮”Amazon.co.jp: DHC アイラッシュトニック 6.5ml: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、DHC アイラッシュトニック 6.5mlを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品...円936日本亚马逊

以前睫毛短到柜姐问我,您刚剪的睫毛么。开始刷睫毛膏,大概半年,居然有了一点点长长了,觉得睫毛膏都可以有这个作用,睫毛增长液肯定更好。就入了DHC,这是第二瓶,在刷睫毛膏前用,可以让睫毛刷的更好,我通常在还没干的时候就用了可以让睫毛膏刷的看起来更清新也不容易脱妆一些。晚上睡前也用,希望能让睫毛长长棒棒。但别太多碰到眼睑,容易长脂肪粒。

8、 KOJI眼皮胶

#我买过,我推荐#日亚淘到的“美目”好物,让人“眼前一亮”

#我买过,我推荐#日亚淘到的“美目”好物,让人“眼前一亮”Amazon.co.jp: クリアアイトークII: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、クリアアイトークIIを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お...円817日本亚马逊

我买来当睫毛胶用的,透明色贴着不容易像黑色的那种难贴,贴坏了可以直接撕下来重粘,适合新手,相对来说我两个小时左右假睫毛会边缘翘起,要重补。

9、 DUO假睫毛胶

#我买过,我推荐#日亚淘到的“美目”好物,让人“眼前一亮”

#我买过,我推荐#日亚淘到的“美目”好物,让人“眼前一亮”Amazon.co.jp: Duo Surgical Eyelash Adhesive 1/2 oz. by Duo [並行輸入品]: ヘルス&ビュ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、Duo Surgical Eyelash Adhesive 1/2 oz. by Duo [並行輸入品]を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お...円6958日本亚马逊

第二瓶的回购睫毛胶,非常好用,味道好闻,白色的干了会变透明,比KOJI的好判断有没有快干(妹纸们知道,贴睫毛都是要胶水快干的时候贴),粘性和KOJI差不多,也是几个小时就要补一点胶水的,好卸,撕扯也不疼。比KOJI便宜。

10、 Gi & Gary假睫毛

对我而言是最自然的假睫毛,因为眼睛不大,如果用了夸张的就假的过分了,这款带着参加同学聚会,甚至当时没有人看出来那是假睫毛,太神奇了。软梗的比较舒服,但是是黑色注意贴着眼睛边缘来贴,透明梗的睫毛之前用过个人觉得实在太硬不舒服,还是最喜欢这种软的了。

希望多多少少对大家有点小帮助,第一次写分享也希望大家给点意见。谢谢~么么哒

Amazon.co.jp: ドーリーウインク アイシャドウ202 PKブラウン: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: ヒロインメイク スムースリキッドアイライナーN01/漆黒ブラック 0.4ml: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: Duo Surgical Eyelash Adhesive 1/2 oz. by Duo [並行輸入品]: ヘルス&ビューティー

SPC pupu 玻尿酸弹性眼贴膜 60片

SPC pupu 玻尿酸弹性眼贴膜 60片

日本 SPC 保湿滋润急救眼膜 30片/包 扶贫细纹 改善黑眼圈

COBOR 可贝尔 胶原蛋白水晶眼贴膜 20片

COBOR 可贝尔 胶原蛋白水晶眼贴膜 20片

Spa treatment 蛇毒(Spa treatment)蛇毒红眼膜60枚熬夜淡化眼纹紧致眼周补水保湿

MARUBI 丸美 眼膜贴 护肤化妆品 改善黑眼圈紧致补水(菁致晶钻+黑曜靓采)120片

MARUBI 丸美 纳米金胶原紧致眼膜 60片

spa treatment 红色蛇毒眼膜

spa treatment 红色蛇毒眼膜

• 成功种草假睫毛

最自然 最舒服 没有之一

• 窝的评论好像被吃了。。。Koji和duo个人都用过几年,koji个人认为最好用的是蓝色的圆胖瓶,其次是文中这个和一个粉色的细瓶。duo是目前用过最好用的睫毛胶,不过敏并且不需补擦。价格方面由于地区不同,米国的话koji在日超的售价约在8~13刀,duo在各药妆店及sephora的售价约在6~8刀。美亚、drugstore等网站有售。

duo超级好用好用好用 现在只用它 性价比完胜 哈哈哈 妹纸隔空远程握手

天啦噜 真·远程握手哈哈哈哈哈哈

• 请教楼主用哪家转运靠谱些啊,谢谢!!

抱歉啊抱歉啊 才回来挖坟

• 看到duo就点进来啦!koji和duo的胶我也在用,非常好用。koji的eyetalk系列基本上用过来了,个人最喜欢是一个蓝色圆圆的小胖瓶,非常清爽,其次是粉色细瓶和lz这款。duo的话个人认为粘力还是不错的,没有补涂的情况,而且不过敏。价格方面因为地区不同提供参考,米国koji的话mitsuwa等日超有售,价格在8-13刀不等;duo的话各大药房型超市、sephora有售,约为6-9刀,美亚、drugstore.com也有售。

• 说在日亚上淘到玛丽黛佳眼影,我是不相信的

就一国产美妆品牌,如果日亚有卖,那查明一猫、火烈鸟都能上日亚了

• 没有真人秀差评 [吃香蕉]

• 好多平时都能用的,不错

• 请问kiss me的眼线液难卸吗?

特别好卸,温水洗面奶一洗就掉,平时只要不用手揉,就绝对不会晕妆。但是一定要注意买日版的,不要买SASA里面卖的那种港版的,港版的我用着熏眼睛,不知道为什么。。。。。