2015-10-20 11:18:08 11点赞 23收藏 12评论

关注张大妈大半年了,每天看着美帝的月亮怎么怎么圆,无奈学生没有信用卡只能眼馋,终于使用母上大人的信用卡第一次海淘,借着张大妈周年庆的活动,6PM的九折码购入这双 PTimberland Bradstreetlain Toe Oxford

照例附上链接

海淘首单试水 — timberland 添柏岚 Bradstreet Plain 男款休闲鞋Timberland Bradstreet Plain Toe OxfordBradstreet Plain Toe Oxford by Timberland at 6pm.com. Read Timberland Bradstreet Plain Toe Oxford product reviews, or select the Timberland Bradstreet Plain Toe Oxford size, width, and color of the...$06PM

之前在店里试穿过这款,个人感觉上脚外观不错,颜色虽然亮骚但是还算百搭,关键是穿上超级舒服!!!!!穿上超级舒服!!!!!穿上超级舒服!!!!!三遍三遍。鞋垫很软,弹性很足,有斯凯奇的踩屎感,鞋底很软,看起来科技很足的样子,很唬人海淘首单试水 — timberland 添柏岚 Bradstreet Plain 男款休闲鞋

之前的马云家的港代翻靴让我一度怀疑天木兰金玉其外败絮其中,各种磨脚不说还超级硬还压脚面。。。差点打入冷宫,不过穿穿现在慢慢也能接受这种粗犷的美式设计了。。海淘首单试水 — timberland 添柏岚 Bradstreet Plain 男款休闲鞋 老茧长出来了,总算不会每天破皮了。。

9月24下的单,中间经历国庆海关放假,15号收到,速度还可以。

先奉上婴幼儿摄影作品海淘首单试水 — timberland 添柏岚 Bradstreet Plain 男款休闲鞋

舍友帮忙取的快递竟然帮我强行开箱,鞋盒被快递捣烂了没什么好看的也。

刚打开就被满满的**射了一脸。。。屌丝也会海淘了。

标准姿势来一套

事实是上脚感受了一下才又塞回鞋盒里重新开箱,请原谅屌丝的心理忽略鞋面皱纹海淘首单试水 — timberland 添柏岚 Bradstreet Plain 男款休闲鞋

这里不得不夸夸添柏岚的贴心,脚后跟处加了一圈海绵垫防止皮边磨脚跟,穿上也不会磨脚,一下子颠覆了我对添柏岚的看法。赞一个!海淘首单试水 — timberland 添柏岚 Bradstreet Plain 男款休闲鞋

作为休闲鞋,不得不说鞋底真是满满的**海淘首单试水 — timberland 添柏岚 Bradstreet Plain 男款休闲鞋

来几张真人兽请自行屏蔽短粗弯海淘首单试水 — timberland 添柏岚 Bradstreet Plain 男款休闲鞋

再来三遍:

P.s

来个最近穿的比较多的全家福

最左边优购的罗斯前几天优购入的,也挺舒服的,比一般篮球鞋轻,可惜买大了。只能垫鞋垫穿,从左往右数第三双就是那双对添柏岚粉转黑的翻靴。。。又重有硬,不过防水强**高外观硬。。。优缺点55开吧。最后一双是暑假在美罗城打折时候入clarks,也是主打舒适,轻又软是本人的最爱。。外观过得去就行,确实很偏爱卡(shi)其(huang)色海淘首单试水 — timberland 添柏岚 Bradstreet Plain 男款休闲鞋

全文完

Timberland 高帮大黄靴户外防水女鞋 10361W

Timberland 高帮大黄靴户外防水女鞋 10361W

Timberland 经典6寸大黄靴男款防水真皮宽版10061W 10061W-小麦色 40

Timberland 踢不烂男鞋23大黄靴户外防污防泼水|A27TP

Timberland 添柏岚 Classic 2 Eye Boat Shoe 经典帆船鞋 红色 UK11

Timberland 添柏岚 Heritage CW 男士帆船鞋

Timberland 添柏岚 男士高帮休闲鞋 A1ODR

Timberland 添柏岚 男士高帮休闲鞋 A1ODR

Timberland 添柏岚 Authentics 3-Eye Classic 男士经典3眼船鞋 Burgundy/Brown US7

Timberland 天木兰 Classic 2 Eyed 男士船鞋 Black US7

Timberland添柏岚男鞋秋冬中帮户外休闲鞋皮革舒适|A5UVN

Timberland添柏岚男鞋20秋冬新款时尚休闲透气运动鞋|A42M6

Timberland Boots

Timberland Boots

Timberland 添柏岚 Adventure Cupsole系列男士休闲鞋CA1APR

Timberland 添柏岚 男士休闲皮鞋

Timberland 添柏岚 男士休闲皮鞋

Timberland 添柏岚 男士休闲舒适百搭牛巴革短靴

Timberland 添柏岚 男士休闲舒适百搭牛巴革短靴

Timberland 添柏岚 A1TM8W 男款运动休闲鞋 藏蓝色 40

Timberland 添柏岚 Brooklyn系列男士休闲鞋A1W9B015

• 不介绍下尺码?

阿迪耐克四十一码。这双鞋买了7。就两个字,完美……世界和平

• 我也买了一双一样的40.99刀,我穿皮鞋42的买的8.5,感觉完全没有楼主说的“真的超级舒服”,鞋底并不是非常软,而且鞋面有点压脚面,但是长度还可以,难道是我买小了 [打脸]

……难道是我没穿过软的鞋吗 [喜极而泣] ……我真心感觉很舒服。只是稍微有点闷,不太透气。其他都好,脚面也不压

• 请问买成多少钱?

• 楼主 给讲讲尺码好吗 会不会偏大啊 表示已被种草

• 同款,小心水小心水小心水

• 在香港买了双添柏岚的A11H1靴子,日了个大狗,怎么那么硬,还把脚踝磨出了血。不过逼格满满啊。 [尴尬]

• 斯凯奇的踩屎感 讲得非常贴切。轻量化噶斯凯奇鞋底脚感就好像踩住棉花糖出街甘。。现在学到更重口噶表达。。。屎踩起

• 心水啊,黑五只有6PM有貌似,还是59.9$ 再等等……美亚第三方也是6PM售 [晕死]

• 磨不磨脚呀。。。已经被种草

• 这鞋子怎么护理,好容易脏的!