#我买过,我推荐#菜鸟的海淘成果分享

2015-10-29 11:59:32 25点赞 168收藏 36评论

混张大妈的时间也不短了,被旋转放毒导致麒麟臂发作从而忍不住剁剁剁的经历每天都在发生#我买过,我推荐#菜鸟的海淘成果分享

看到首页的推广活动想着总算能反薅大妈一波羊毛#我买过,我推荐#菜鸟的海淘成果分享

心中不免有些鸡冻,赶紧掏出干货分享

No.1

第一个要推荐的肯定是最近刚买的一双timberland的休闲鞋,照例先附上链接

Timberland Bradstreet Plain Toe Oxford54.99美元Bradstreet Plain Toe Oxford by Timberland at 6pm.com. Read Timberland Bradstreet Plain Toe Oxford product reviews, or select the Timberland Bradstreet Plain Toe Oxford size, width, and color of the Timberland Bradstreet Plain Toe Oxford of your choice.6PM去购买

这双真是完全颠覆我对添柏岚的看法啊,超级软超级舒服,虽然样子比较普通颜色稍微有点亮骚,但上脚还是挺好看的,可以看我上一篇原创。

No.2Timberland翻靴

Timberland Men's Basic Single Roll-Top Winter Boot92.18美元Amazon.com: Timberland Men's Basic Single Roll-Top Winter Boot: Shoes美国亚马逊去购买

#我买过,我推荐#菜鸟的海淘成果分享

没在亚马逊上找到我这款,就插了个同系列的链接,这双是我添柏岚的处女鞋,店里试完了去首富家找的港代,刚穿上真是满满的**,一下子感觉变身弩哥的赶脚#我买过,我推荐#菜鸟的海淘成果分享 紧接着就暴露出问题,磨脚后跟,压脚面,非常硬!!!不过现在穿了小半年。前两个都好多了,就是鞋底很硬,鞋子很重。偶尔穿出去装**,日常压马路还是选择第一双了。#我买过,我推荐#菜鸟的海淘成果分享

No.3 GNC 芦荟胶

百科GNC 健安喜 Aloe Vera Skin Gel 芦荟凝胶 57g可以做保湿凝胶或面膜、镇定晒后的肌肤、对蚊虫叮咬、烧烫伤等问题的临时急救都很有帮助,也可以考虑做NuFACE的传导介质哦。这款GNC的芦荟胶含有高达99%浓度的芦荟精华,drugstore用户评价4.3分,反馈对晒后修复、干敏肤质的滋润都有很好的效果,性价比高;但部分用户不喜欢它的味道。 32 点评3 原创3 好价9去购买查看详情

#我买过,我推荐#菜鸟的海淘成果分享

这个我相信不用多说大家都用过吧,张大妈入门必淘,打折时候差不多12~15一支,挺好用得,偶尔挤个痘痘涂在上面很快就消了还没有疤,感觉比完美芦荟浓度高一些。涂脸上有芦荟的味道。

N0.4 狮王祛痘膏

百科日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g功效:消除闭口 、痘痘主打成分:皮考布洛芬使用人群:痘痘肌此款为狮王的明星产品,抑制正在生长的痘痘,让他们瘪下去。有效消除已经成熟的痘,而且淡化痘痕,每天涂抹在患处数次,或是涂抹到痘痘高发区预防长痘。产品呈弱酸性,温和不刺激。 239 点评9 原创9 好价159去购买查看详情Amazon.co.jp: 【第2類医薬品】ペアアクネクリームW 14g: ヘルス&ビューティー564日元Amazon.co.jp: 【第2類医薬品】ペアアクネクリームW 14g: ヘルス&ビューティー日本亚马逊去购买

前段时间日亚打折购入,500一支,买回来刚拆就被朋友分完了。。。。据他们反馈还挺好用的,涂上比较冰凉,祛痘有效果但不会很快,褪了倒不会留疤。听起来应该确实蛮好的。等以后什么时候有需要了再入几只备用

No.7 斯凯奇GO WALK2

Skechers Performance Women's Go Walk 2 Super Sock Slip-On Walking Shoe38.37美元Skechers Performance Women's Go Walk 2 Super Sock Slip-On Walking Shoe | Amazon.com美国亚马逊去购买

暑假时候美亚打折给我妈买的,二十几刀,加上笨鸟之前送的代金券。两百出头到手的,相比国内专柜动辄四五百的价格优势还是很明显的,这双鞋在店里试过,只可惜外观确实不太好看,不过我妈看我一片孝心也勉强收下了#我买过,我推荐#菜鸟的海淘成果分享 。。每天晚上出去散步压马路穿。据她说是非常喜欢,他那个年纪的人没穿过这么轻这么软的鞋子,所以应该还算是很值很满意的。

先为了活动就更到这里啦,等过两天把所有海淘的东西的照片全翻出来来个全家福看看。#我买过,我推荐#菜鸟的海淘成果分享

Skechers Performance Women\'s Go Walk 2 Super Sock Slip-On Walking Shoe

Timberland Men\'s Basic Single Roll-Top Winter Boot

Kelo-cote 芭克 祛疤膏

Dermatix 硅凝胶30g

Dermatix 硅凝胶30g

Dermatix 舒痕硅凝胶

Dermatix 舒痕硅凝胶

PETERSON'S LAB 毕生之研 水杨酸缓释祛痘凝胶 15ml

质润 壬二酸净颜凝露 15g

Strataderm 施可复 自风干型专业除疤凝胶 10g

Strataderm 施可复 自风干型专业除疤凝胶 10g

冰王 芦荟清痘膏 20g

冰王 芦荟清痘膏 20g

BIG DROP 大水滴 3点祛痘精华2.0升级 快速祛痘淡化红印水杨酸剥脱催熟瘪痘