晒晒给老爸老妈买的物件

2015-10-23 10:32:42 183点赞 65收藏 123评论

这篇文章,写不成晒物了,因为我在学校,而给爹妈的东西都在家里……晒晒给老爸老妈买的物件

楼主是一名学生党,父母年届花甲了, 农村,所以有点被科技浪潮拍在沙滩上的趋势,而我想做的是让父母多年轻几年。身为学生党,生活费都是跟爹妈要的,自然也买不起太贵重的物件,不过父母看重的也不是价格,他们需要的是孝心、安心和舒心。

1.足浴盆

第一件礼物,是去年双十一的时候给父母买的足浴盆,想着售后好一点,就去了京东,结果证明这是我真是有先见之明晒晒给老爸老妈买的物件

晒晒给老爸老妈买的物件泰昌牌金泰昌 TC-5193 按摩养生足浴盆【泰昌TC-5193】京东JD.COM提供泰昌TC-5193正品行货,全国价格最低,并包括泰昌TC-5193网购指南,以及泰昌TC-5193图片、TC-5193参数、TC-5193评论、TC-5193心得...239京东

京东送到家以后,麻麻看了一下说明书就直接开用了,据说是非常舒服,爹妈赞不绝口。其实和用盆的差别就是可以加热,不用加热水,可以多泡一会。假期我用了一下,确实不错,水可以到小腿,泡得舒舒服服的再睡觉简直赞。

不过有一点小郁闷的是,坏了。通电以后会出现异响,虽然没有漏电,但是也不敢使用了,于是联系京东客服的重任就落在了我的肩上。京东客服也是痛快,直接换货。

换回来一台新的,粑粑麻麻对京东服务赞不绝口,所以京东又给了粑粑麻麻一次赞不绝口的机会——过了几个月又坏了晒晒给老爸老妈买的物件 又换了一次,粑粑麻麻依然对京东赞不绝口,却对该足浴盆产生了质疑晒晒给老爸老妈买的物件 我也没信心了,一个夏天没用,不知道现在坏了没晒晒给老爸老妈买的物件

晒晒给老爸老妈买的物件

再次给京东点赞,已成为给家里买东西的首选电商晒晒给老爸老妈买的物件

2.电脑

又过了一个月,给麻麻买了电脑,做了一个学期的兼职,手里攒了一点,好不容易说服了父母,买了下来,在淘宝买的组装机,配了一个稍大一点的屏幕,方便麻麻看剧(非诚勿扰),这个大也是相对的,对于房子几百平的年轻人肯定不大,但是对父母这一代不错了。

晒晒给老爸老妈买的物件宁美国度四核AMD860K独显台式组装电脑主机游戏DIY兼容机整机全套欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购宁美国度四核AMD860K独显台式组装电脑主机游戏DIY兼容机整机全套,想了解详情宁美国度四核AMD860K独显台式组装电脑主...1799天猫精选

晒晒给老爸老妈买的物件顺丰包邮 AOC I2369V 23英寸IPS屏液晶电脑显示器无边框 宁美国度欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购顺丰包邮 AOC I2369V 23英寸IPS屏液晶电脑显示器无边框 宁美国度,想了解详情顺丰包邮 AOC I2369V 23英寸IPS屏液晶电脑显示...919天猫精选

顺丰送到家,然后父母找当地电脑店来把线连上,拉上网线就可以用了,至今没有出现质量问题晒晒给老爸老妈买的物件 痛苦的就是,教!麻!麻!用!电!脑!QQ还不会用的时候,只能电话远程,每次半个小时后怒摔电话,真的是两个次元的生物,不过还好现在看剧、视频通话没有问题了晒晒给老爸老妈买的物件 爸比对电脑完全没兴趣,每次都是麻麻打开视频,然后爸比凑过半个脑袋过来,或者是麻麻打开非诚勿扰,然后爸比在旁边乐乐呵呵地看。虽然电脑到现在的使用频率也不算高,不过父母总体来说还算满意(一分钱没花,网费都要我交当然满意了晒晒给老爸老妈买的物件 )。

教父母使用手机电脑这些“新鲜”玩意,一定要有耐心,一定要有耐心,一定要有耐心,因为有时候真的会没法交流,千万不要对父母生气(我去反思),虽然我也会直接挂电话,但是后来总是会再让麻麻去复习一下……晒晒给老爸老妈买的物件

3.电动牙刷

再后来,也就是前几天,京东的电动牙刷优惠,就给麻麻买了一支,麻麻听到一支牙刷八十块钱后简直震惊了好吗……不过想想是我付款也就释然了……晒晒给老爸老妈买的物件 买回来以后,粑粑看到了“牙刷还有电动的?”“对啊,手不用动,自己就刷干净了。你要不要?”“便宜就给我买一支。”“那我再去看看。”嗯,优惠券只能用一张……结果就是,粑粑等了几天才用上新牙刷,现在刷牙可规律了呢晒晒给老爸老妈买的物件 没想到粑粑也对新科技这么感兴趣,以前一直以为是麻麻的专利。所以说,给父母打开一扇门,有他们感兴趣的风景,他们自然会去看。

晒晒给老爸老妈买的物件博朗(BRAUN)欧乐B D12013 清亮型电动牙刷【博朗D12013】京东JD.COM提供博朗D12013正品行货,全国价格最低,并包括BRAUND12013网购指南,以及博朗D12013图片、D12013参数、D12013评论、D12013心得、D12013...159京东晒晒给老爸老妈买的物件BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B D12.013 清亮型 电动牙刷408查看百科详情

4.护手霜

老妈的手一到冬天就皲裂得厉害,北方的小伙伴应该有过这种体验,而她又一直懒得用护手霜……于是,前几天看到张大妈的优惠,直接在网上买了便宜大管的,然后告诉麻麻:一下子买了这么多,保质期三年,你不用就浪费了,你平均一个月就得用多少多少,这样就得早晚都涂才能用完,千万别浪费啊。

父母就是这样的,见不得浪费,所以所谓的孝顺也得和父母的心理斗智斗勇晒晒给老爸老妈买的物件

为什么不买点好的护手霜,比如小蜜蜂?穷学生没钱啊晒晒给老爸老妈买的物件

晒晒给老爸老妈买的物件隆力奇蛇油护手霜3支 秋冬手部滋润保湿防干燥防脱皮防裂正品包邮欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购隆力奇蛇油护手霜3支 秋冬手部滋润保湿防干燥防脱皮防裂正品包邮,想了解详情隆力奇蛇油护手霜3支 秋冬手部滋润保...30天猫精选

这EMS得吐槽一下,已经在路上六七天了……在我们小县城就待了三天了……晒晒给老爸老妈买的物件

以后还打算给父母买个智能手机,或者iPad更好?反正我自己还没用上iPad,以后再议吧。顺便还要想想过几天给老妈买什么生日礼物。晒晒给老爸老妈买的物件

给父母买东西就是这样咯,看看父母需要什么,或者什么对父母生活品质提高有帮助,然后买买买。赚钱多的,父母肯定也不会太在乎钱,而赚钱少的(比如学生党),则量力而行。父母最需要的还是子女的陪伴,如果不能经常回家,就多打打电话,视频聊天,让父母感受到我们的爱。这或许就是给父母买东西的价值所在。

泰昌牌金泰昌 TC-5193 按摩养生足浴盆

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

博朗 欧乐B(Oralb)儿童电动牙刷 D12 Kid冰雪奇缘款(3岁以上适用)(非单卖品)

Oral-B 欧乐-B 欧乐B3D声波P系列圆头送男友送女友情侣礼赠生日礼物成人电动牙刷P3000 清新蓝(到手刷头*2)

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

• 教我妈用iPhone5c简直要了命,不过我还是耐心的教会了,现在看我妈玩开心消消乐到400多关我也就安心了

教父母用电子产品确实有种欲哭无泪的感觉……现在电影视频没什么问题了,假期再教一下下载音乐、编辑文档就差不多了……父母用安卓和iOS的差别会很大吗,毕竟现在兼职买苹果压力还是略大……

• [喜极而泣] 卧槽 当代毕加索

明明就是幼儿园小盆友! [皱眉]

• 孝心可嘉,楼主应该是女生吧,女儿还是细心

怎么可能有这么细心的妹子!告诉我,我去收了她! [得逞]

• 其实如果爸妈只是看非诚勿扰和视频通话的话,为啥不买个苹果的iPad(当然前提条件是你自己用的是苹果),如果你自己不是苹果,就买个安卓平板啊。

如果不需要视频通话,小米电视2s有40寸版本才1999,这观影体验完爆电脑啦···

平板考虑过,主要是怕父母年纪大,眼睛太累,电脑的话,就算看不清,差不多点上就好……小米电视这个主意倒是不错 [赞一个]

• 给爸妈买手机只能iphone,不解释。再有往家里搬钱比陪伴更让老人幸福。

其实父母对物质要求并不高,倒是我一个星期不往家里打电话就会着急……

• 花甲60岁了,楼主还在上学,一般男孩子不会这么心细,所以我猜测楼主应该还有个哥哥,对吗

独生子女……算中年得子吧……这么贤惠,必须是男孩子……

几百集柯南白看了 [大囧] [大囧] [大囧]

• 支持楼主。同样给爸妈买了电脑。爸妈也都快60了。教起来是挺费劲的。有时候火大。我们常说的,对话框啊什么的,说半天他们不知道对话框是什么。后来买了Iphone想着只有一个键应该好学。依然用了挺大功夫勉强教的能用了。希望父母能感受(说不上享受)新科技的便利和不同之处吧。

所以说,教着使用iPhone还是很痛苦吗 [喜极而泣] 我是看父母有想接触的欲望,才考虑要教的……希望能比电脑容易一点,毕竟现在发短信之类的没问题了…… [尴尬]

• 必须点赞,不过我是工作后才逐渐有了这种意识!

只要有孝心就好,而且我觉得码农父母应该会更幸福啊 [阴笑]

• 我只看到坏了又坏了又坏了。。。。

对……还好京东可以上门取件……要不真的是麻烦……所以下一次一定要选好商家和商品……自己退换货还方便一点,帮父母就麻烦很多……

• 要是自己挣得钱就更好了

是自己去兼职赚的……要不会这么寒碜吗 [喜极而泣]

那给你点赞,你在很多晚来得子里面排前列。

• 必须点赞,第一次在值得买看到有点感动的文章………………

过誉了……只是我脸皮厚晒出来了而已 [内伤]

眼眶都有点湿了,做兼职打工给爸妈买东西,真心是个好孩子

• 楼主大爱~请问电动牙刷父母用着方便吗?我也想买给父母哈,自己没用过。

方便的说,这款当时有评价说震动太大之类的,然而父母都很满意~如果怕父母不适应,也可以先买个基本款,满意的话,再升级

• 我是被灵魂画作吸引进来的。。。

毕竟花了我两分钟!两分钟呢! [装大款]

• 特地登陆给LZ点个赞!!

谢谢~~布丁布丁

• 为楼主点赞,刚上班时还经常想着给父母买东西,我给父母买的第一个礼物也是足浴盆,后来买过手机等,再后来买房子有贷款,有点拮据,很少买了,结完婚有了孩子买的更少了,一般是老人过生日,或者过年时给父母买身衣服。其实有空多回去陪陪父母才是最好的礼物,我们现在上班,没时间,前几天我把一岁半的儿子送回了老家,让老人看几天,他们高兴的不得了,想想,父母对我们没什么奢求,陪陪他们就好。最后祝天下父母身体健康,!!!

给父母最好的礼物就是孙子(女)外孙(女) [赞一个] 这么看来我现在这个阶段还是比较幸福的,有吃有喝压力不大……父母看重的也不是这些东西,每次打电话听到麻麻说话就感觉她很开心,不过给父母买东西时,看到他们特别开心,我也会开心 [高兴]

• 我觉得,你应该给父母买的是摄像头或者智能手机,让父母可以和你视频聊天

电脑一套设备都有,主要功能是视频聊天,次要功能是看非诚勿扰……智能手机现在在考虑了,正在纠结如何说服麻麻,还有我教电脑时留下的心理阴影…… [喜极而泣]

还是买iPad好了,比较简单易上手,回家的时候教两天就会了,一个home键拯救世界

• 宁美 [不说话] [不说话] 只能保佑楼主的机器晚点上烈士墙了

到现在还没问题……希望能够寿终正寝……当时在淘宝买也在纠结售后……

他家出了名的卖二手硬件 [黑线]

• 建议买个ipad,然后买个盒子,我就是给我爸妈这么弄的,他们也有iPhone,日常使用非常方便。电脑基本没什么用

买过盒子,太卡 [喜极而泣]

• 和我给长辈买的东西差不多,不过我牙刷买还海淘的d16套装,看片买的ipad + airplay,润肤霜买个肌研

以后赚钱多了,也要升级 [高兴]

• 首推血压计

电子的是不是不太准……传统那种又感觉有点麻烦,不过这个确实需要,现在每次测血压都要去外面不方便……