反智能手机:半米木实木手机

2015-10-25 17:22:37 13点赞 21收藏 14评论

偶然间接触到反智能手机这个概念,还是在两年前的朋友圈。反智能手机:半米木实木手机 一个朋友发图展示了他的反智能手机。严格说,是他那反智能手机的理念。于是反智能化的思想像种子一样在我脑子生个发芽。反智能手机:半米木实木手机 回归田园时代的安逸,摆脱智能化网络化海量信息的冲击,还原自己的私人时刻。反智能手机:半米木实木手机 也许任何一个在城市生活久了的人都会产生这样的想法。然而,最初的反智能手机更像是部老人机反智能手机:半米木实木手机

反智能手机:半米木实木手机

最初这样的设计,满满的塑料廉价感。反智能手机:半米木实木手机

直到今年发现了半米木的实木手机。**顿时提升了不少。反智能手机:半米木实木手机

反智能手机:半米木实木手机

首先是鸟巢一样的包装。

然后正面的触摸按键。极大的提高了整体性。带着触摸反馈感觉,手感不错,不过想盲打就算了。。

反智能手机:半米木实木手机

貌似屏幕只有1.2寸。可以显示两行短信。真的是简单到爆了。为了简约甚至没有开耳机孔。

但是开机惊奇的发现支持蓝牙。而且内置4G容量。反智能手机:半米木实木手机 这要感谢廉价的公模MTK方案orz。。

反智能手机:半米木实木手机

这货还支持刻字服务。。作为第一个要求刻字的用户。。老板良心的没有收取多余的费用反智能手机:半米木实木手机 。。

木头手机的手感真的很好。。比贴了一层木头皮的手机壳好多了。。。反智能手机:半米木实木手机 最后吐槽一下这款反智能手机的续航。作为一款功能手机。居然还要一天一冲。反智能手机:半米木实木手机 也是够了。。。

反智能手机:半米木实木手机半米木实木手机_淘宝搜索s.taobao.com

• 为了简约而节约 个人觉得不怎么样 不过造型还好 可已用来做hifi播放器

less is more..起码这货还是有些设计思路的。。大概看上的就是这点吧。。

• 一天一充?别吓我啊……

当然是重度使用啦。。平时待机两三天吧。。不过电池真心不怎样。。我不知道是个例还是通病。。

反智能怎么个重度法,一直打电话么……

• 我可以说是闲的蛋疼吗?我前几天因为有事用了几天功能机,发现智能机对生活的重要,起码支付宝 微信 美团 zaker 不能用,生活非常不方便

当你厌倦这些的时候。就想摆脱智能手机了。如果没有这样的感觉。请忽视。

• 一天一充,怎么能叫反智能手机? [皱眉]

一天一充,怎么能叫反智能手机? [皱眉]

• 所有的痛苦都是为了逼格而必须默默承受。

哈哈哈哈 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 补丁

• 为什么不买诺基亚???

• 我去开眼界了。

• 没有待机三十天神技怎么好意思反智能?