2015-10-24 19:34:25 38点赞 146收藏 29评论

自从海淘上了瘾,某宝什么的都逛的少了,吃的(Godiva)、穿的(NorthFace、UGG、Ecco)、用的(Tumi、ThinkPad、Nexus、Philips、Coach、Kate Spade、Estee Lander、Origins)不一一列举,淘到“值”的商品,花钱也不心痛了。砍单不再见---Macy‘s商城海淘进阶教程&晒ESTEE LAUDER

某天例行逛着张大妈,看到

砍单不再见---Macy‘s商城海淘进阶教程&晒ESTEE LAUDER海淘活动:ESTEE LAUDER美国官网 全场商品ESTEELAUDER美国官网现推出了满45美元送150美元大礼包的活动,礼包中的中小样品类很丰富,套装内含有系列日霜晚霜、特润修护特润精华露小棕瓶小样...3920312 wungxn

这活动常有,吸引力指数5,但是官网有套装

吸引力指数上升到7,E家基本没有砍单的,什么卡都支持,转运也没问题(如果这关你都没过,要理解下面的内容你得先充值)。砍单不再见---Macy‘s商城海淘进阶教程&晒ESTEE LAUDER

松下单,然我看到这个跟帖

果真,Macys的套装是当时官网没有的(现在官网gift区有,价格一样)

吸引力指数6,加上赠品更多(后面会晒),吸引力指数到9,再然后就有了这篇原创。

事情的发生是这样子地:”Long long ago...there are a king(not me)” , ”STOP!!!”砍单不再见---Macy‘s商城海淘进阶教程&晒ESTEE LAUDER ,好吧,虽然我览站无数,但这是我在Macys的首单,被Macys的无情深深的伤害了...一共四次,共四次,四次,次(奥)。最后还是成功了,处理过程我就不描述了,Macys真是变态。

被砍单的时候经常有人说“这站要美卡美私”,也就是有美国信用卡和美国私人地址就能下单。

1、那么国人有怎么会有美卡?这是国人最头疼的问题,我们常见的Visa和Master都是信用卡组织的名称,不是美卡,而American Express(AE)卡是标准的美国发行的信用卡,中国人能办AE卡吗?答案是“能”,那叫“虚拟AE卡”,没有实体,就一卡号,用于网上美元消费,RMB还款,就我知道的可以办理的银行有中国、招商、浦发,可以在实体卡的基础上开通虚拟AE,其它银行请自行挖掘。有人担心汇率问题,我算过了,只比Visa的高0.5%。

2、非得美私吗?就我的体验来说,真的不是必须的,我的美官买的ThinkPad就是寄到转运公司的,这次也是。如果你担心因地址被砍单,那就找个不太知名又十分可靠的转运公司吧,现在中美转运的公司也挺多的,关于可靠要多看看它家网站正不正规?它家论坛回复如何?它家有无QQ,微信?这都得平时积累信息,我就不多说了。

“完了?”“没有”,图样图森破,我会告诉你Macys照砍不误吗?而且是秒秒钟的事,不然怎么说它变态呢!

3、你有美国IP吗?这个不是必须的,但有的网站要,解决方法懂点IT技术的人会知道,就是VPN(使用VPN软件登陆购物网站存在泄露密码的风险砍单不再见---Macy‘s商城海淘进阶教程&晒ESTEE LAUDER ),有的收费有的免费试用,选有美国线路的,自己百度吧,尽量找名声好的,毕竟“网购有风险,入行需谨慎”。

做好这三点,真的没有砍单了 。砍单不再见---Macy‘s商城海淘进阶教程&晒ESTEE LAUDER

晒单,晒单(我真是够懒的,海淘那么多,这是第二篇)。先上官网进的,套装(ARN+小眼霜+小蓝瓶面霜),其它是送的。

再上Macys的,金色盒子套装是买的,其它是送的。

最后是Macys比官网多出的赠品,有一个眼霜,一盒唇彩,一盒眼影,一瓶卸妆水,五支香芬及其它。

注:本次转运竟然被税了,一个63¥,一个72¥,下次要走包税了。

希望本篇对你有所帮助。小伙伴们,带上“子弹”向着曾经让你们倒下的的Lenovo美官、Dell美官、MicroSoft美官、New Egg美官、Lacome美官、Kate Spade美官...发起猛烈的冲击吧!对了,还有Apple美官,6S我到现在还没买,因为真不(mei)值(qian)。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 持妆无瑕气垫粉霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 持妆无瑕气垫粉霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠光璨气垫粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水光润双层气垫粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水光润双层气垫粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 持妆无瑕柔雾气垫粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 持妆无瑕柔雾气垫粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Double Wear 持妆气垫BB霜

雅诗兰黛 限量彩妆套装持妆特雾气垫+倾慕哑光唇膏557

雅诗兰黛 限量彩妆套装持妆特雾气垫+倾慕哑光唇膏557

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 抗痘遮瑕BB霜 #2Medium 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 持妆无瑕保湿气垫粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 持妆无瑕保湿气垫粉底液

pony effect养肤持久羽纱气垫小银盒粉霜粉底液bb霜遮瑕提亮肤色

肌肤之钥 CPB肌肤之钥光柔水凝方形气垫BB粉底黄色调00色号15g

SOCORSKIN 修可芙

SOCORSKIN 修可芙

Mistine蜜丝婷魔力贴黑气垫BB霜遮瑕控油持久不脱妆粉底液#自然黄12g*2

EASTATTITUDE逸诗淇气垫BB霜轻薄遮瑕保湿水润持久不易脱妆粉饼

Pony effect小金盒气垫遮瑕持久气垫CC霜BB霜不脱妆油皮持妆粉底

TOM MARK 唐魅可

TOM MARK 唐魅可

TOM MARK 唐魅可 水润持妆气垫粉底霜 #564 自然色 12g