龟牌洗车水蜡 & 黑水晶轮胎釉洗车体验

2015-10-24 14:36:15 40点赞 123收藏 44评论

爱车买了三年了,基本上都是自己亲手洗车,之前一直在某东买鬼牌的樱桃水蜡来洗车,

龟牌洗车水蜡 & 黑水晶轮胎釉洗车体验龟牌(Turtle Wax) G-4701 樱桃洗车水蜡 2L【龟牌G-4701】京东JD.COM提供龟牌G-4701正品行货,全国价格最低,并包括Turtle WaxG-4701网购指南,以及龟牌G-4701图片、G-4701参数、G-4701评论、G-4701心得、G...35京东查看百科详情

最近一瓶用光了,准备补货时发现了这款,价格上比樱桃的略贵一些,不过本着一分钱一分货的态度果断下单了这个绿宝石来试试。

龟牌洗车水蜡 & 黑水晶轮胎釉洗车体验龟牌(Turtle Wax)G-4010 绿宝石多效洗车水蜡 2L 大瓶装驱水配方【龟牌G-4010】京东JD.COM提供龟牌G-4010正品行货,全国价格最低,并包括Turtle WaxG-4010网购指南,以及龟牌G-4010图片、G-4010参数、G-4010评论、G-4010心得、G...49京东

顺便买了龟牌的黑水晶轮胎釉和一系列洗车工具准备给爱车来个 SPA龟牌洗车水蜡 & 黑水晶轮胎釉洗车体验

这个东西感觉可有可无。喷上之后轮胎确实黑亮黑亮的像新买的一样,有条件有追求的还是可以尝试一下的,嘿嘿。

龟牌洗车水蜡 & 黑水晶轮胎釉洗车体验龟牌(Turtle Wax)黑水晶轮胎釉轮胎剂G-153R 650ML【龟牌G-153R】京东JD.COM提供龟牌G-153R正品行货,全国价格最低,并包括Turtle WaxG-153R网购指南,以及龟牌G-153R图片、G-153R参数、G-153R评论、G-153R心得、G...18.8京东

我有几条小号的擦车巾,看洗车店用这种大号的两个人一边一拉擦起来非常省事儿于是也买了两条大号的,试用过确实比自己用小毛巾擦省力得多。建议大家自己洗车的时候还是备两块这种大号的来擦吧。

龟牌洗车水蜡 & 黑水晶轮胎釉洗车体验瑞彩 RC-809 (2条装) 纳米擦车巾160*60 大号洗车巾【瑞彩RC-809】京东JD.COM提供瑞彩RC-809正品行货,全国价格最低,并包括瑞彩RC-809网购指南,以及瑞彩RC-809图片、RC-809参数、RC-809评论、RC-809心得、RC-80...29.8京东

这个洗车刷也挺好用的,嗯,可能是我以前用的那个墩布头子太粗糙的缘故吧~龟牌洗车水蜡 & 黑水晶轮胎釉洗车体验

龟牌洗车水蜡 & 黑水晶轮胎釉洗车体验车之吻 牛奶丝洗车刷 不锈钢加长杆洗车刷子 长柄可伸缩洗车水刷【车之吻牛奶丝洗车刷】京东JD.COM提供车之吻牛奶丝洗车刷正品行货,全国价格最低,并包括牛奶丝洗车刷网购指南,以及车之吻牛奶丝洗车刷图片...28京东

具体洗车过程就不描述了,基本跟洗澡差不多,龟牌洗车水蜡 & 黑水晶轮胎釉洗车体验 用水冲一遍,抹上浴(shui)液(la)再冲干净,然后用毛巾擦干净,最后给轮胎喷上黑水晶就大功告成啦!连前带后的也用了一个多小时,累龟牌洗车水蜡 & 黑水晶轮胎釉洗车体验

可惜洗的过程中忘记拍照片来看效果了,对不起大家龟牌洗车水蜡 & 黑水晶轮胎釉洗车体验 只能靠文字描述一下了。这个贵一点的绿宝石确实比樱桃要好用一些,主要是泡沫比较多龟牌洗车水蜡 & 黑水晶轮胎釉洗车体验 ,所以一次洗车的用量也要比樱桃省一些,差不多用樱桃的一半即可。我第一次用这个绿宝石所以没有经验还是按照以前用樱桃时候的用量来的,不仅整个车身都被泡沫包裹,冲的时候费了好大劲儿,而且只用了一半就洗完了,最后不得不倒掉一半,浪费了龟牌洗车水蜡 & 黑水晶轮胎釉洗车体验 ,看看我照片里的大桶就知道我浪费了多少,呃。。。。。。

洗之后的效果感觉也要比樱桃好很多,大太阳一照非常的亮,拍照片发现车身镜面效果也非常棒!这一个小时的辛苦总算是没白费,值得了!龟牌洗车水蜡 & 黑水晶轮胎釉洗车体验

最后晒一张开箱,还有爱车 SPA 之后的效果,还是棒棒哒~

龟牌洗车水蜡 & 黑水晶轮胎釉洗车体验

哦,对了,还有黑水晶轮胎釉。这个东西往轮胎侧边喷时是白白的泡沫状龟牌洗车水蜡 & 黑水晶轮胎釉洗车体验 ,自然风干后轮胎就变得黑亮黑亮的。不过至于是否有必要就仁者见仁智者见智了。

好啦,最后最后总结一下!相比于清水洗车,带着水蜡洗出的效果真的是要好很多,对于爱车漆面的保护也要比清水要有效。起码付出劳动之后看着爱车在阳光下发出镜面一般的效果心里还是很舒服滴龟牌洗车水蜡 & 黑水晶轮胎釉洗车体验 。去洗车店洗车的话好处就是人家有高压水枪,洗起来又快,车身上粘上的脏东西也比较容易去除(不像自己手工洗车要仔仔细细费力的去擦),不过洗车店自然不会用太好的水蜡啦。对于有条件的朋友,自己买瓶好的水蜡亲手打理爱车还算是件非常惬意的事情啦。

• 楼主 买化学小子 美光吧

谢谢!下回有机会买来试试!

• 双11天猫买的这个洗车液29,送毛巾,海绵,麂皮。

哈哈,你也看到啦,我双 11 也买了那个 29 一套的,算是屯货了或是送人用了

一年后来求下店铺看下今年有没有活动求告知地址

• 和楼主的车同款,你是啥型号啊?车速快时后座会有窿窿声音吗?刹车有异响吗?

刹车异响是指什么?自动挡车到挺住的最后最后一刻怎么都会出点声的,除非刹车软。车去快的隆隆声是多块?100以上会有胎噪的。

每次刹车都会喀喀响,4s说是通病,甚至大众车都会有此问题,只要60以上后座乘客就会觉得有窿窿声,不知是否掀背式的问题

• 感觉水蜡没效果,没有保持效果

• 据说轮胎蜡烧橡胶 少用

那是轮胎油不好 化学小子 美光都不错

• 一直用龟牌水蜡的路过,白菜以前有推过,才九块九。

• ***招租 [高兴]

• 好,我也买个刷子

• 带水蜡去洗车店的飘过

• 最近有app一分钱洗车很划算 省时省力

• 樱桃爽确实不错 很香,自己起起码一小时,路边店20分钟 根本洗不干净

• 那个水蜡没有必要买这么大容量的,用好久好久的,除非你自己洗车很频繁

• 没有高压水枪,泥渍洗不掉啊,又不敢搓

• 和楼主同款车…同颜色…加了esp...

• 龟牌没什么问题,试试看美光、卡普、化学小子,会有新感觉的。

• 首先要找块水泥地,我以前在公司的泥地上永远洗不干净 [苦恼]

• 那个黑水晶轮胎釉挺好用的,用完轮胎跟新的一样,感觉车子也变新了

• 12款飘过,4万公里,2万后开始加全合成机油,越来越爱明明了。除了胎噪大,开空调动力不足外,没发现缺点。

油耗如何?市区7个油行吗?

[喜极而泣] 不行,油耗并不理想

• 从来没打蜡的飘过

• 明锐好车!