NiCUP-Hi飞机杯套装开箱

匿名用户 2015-10-28 22:52:53 87点赞 37收藏 16评论

相信现在很多人每天闲时点开张大妈已经成习惯了吧,然后慢慢发现钱包君就这样日渐消瘦下去了,张大妈你还我银子NiCUP-Hi飞机杯套装开箱。话说在某个夜黑风高的夜晚,刚看完部美剧,正闲着无聊,点开了张大妈。于是就看到了这个。想想最近刚把原来的飞机杯给扔了,都是靠五指姑娘的,一激动,就给下单了。

NiCUP-Hi飞机杯套装开箱NiCUP 尼咔普 Hi系列飞机杯套装如果你是单身汪,迟迟找不到女朋友,又不满足于用双手解决欲望问题,那么网购一个靠谱的飞机杯释放欲望是个不错的选择。NiCUP尼咔普Hi系列飞机...2030172 NiCUP-Hi飞机杯套装开箱NiCUP-Hi套装_NICUP_NiCUPwww.nicup.cn

NiCUP-Hi飞机杯套装开箱

网站购物体验还算好。选快递的时候有普通快递(圆通)和顺丰快递两项,本人坐标天津,一想这公司在北京,也就是隔天到了,选了普通快递。没想到第二天发货一查物流,竟然是从天津武清发货的,看来时效是肯定有保障了。当然,因为本人所在区比较偏,所以还是隔天到的。

话说本人的第一个飞机杯也是在张大妈的推荐下买的,就是这个,开始用感觉还行,后面就没多大劲了,还不如五指姑娘来得爽,所以基本就偶尔用用,后来就扔了。当时顺便买的润滑剂还在

NiCUP-Hi飞机杯套装开箱GENMU 根沐 成人情趣用品 PURE杯-加柔版 重复使用情趣杯 白色-柔软GENMU 根沐 成人情趣用品 PURE杯-加柔版 重复使用情趣杯 白色-柔软, 品牌: GENMU 根沐, 株式会社MAX-VISION, ¥99亚马逊中国

NiCUP-Hi飞机杯套装开箱

用了1/4都不到,这东西也就适合真人或杯中使用,直接五指姑娘的话太粘了,很不习惯。

话不多说,直接上开箱吧:

NiCUP-Hi飞机杯套装开箱

正面有信息,无法破封前的照片就不给了,单从打印的信息上还是看不出里面是什么东西的,但上面有公司信息,如果正好碰到知道这公司的……NiCUP-Hi飞机杯套装开箱 。从快递员那接过箱子,发现比我买的第一个飞机杯的箱子两倍还大,而且还有一定的重量,看来还是很舍得用料的。打开外箱,里面被产品包装填得满满的NiCUP-Hi飞机杯套装开箱 。光看盒上的图片就很有内含,这盒子以后是留不得了NiCUP-Hi飞机杯套装开箱

侧面信息:

NiCUP-Hi飞机杯套装开箱“一个也很有趣”,其实我还是觉得两人才更有趣NiCUP-Hi飞机杯套装开箱

这个是里面物品清单

NiCUP-Hi飞机杯套装开箱

这个是公司的一些信息,话说当初上的上.cn,没有.com.cn来着。

NiCUP-Hi飞机杯套装开箱

这就一个二维码了,感兴趣可以扫扫,我进去看了一眼,只有一篇文章,还是8月30号发的,宣传不行啊。

打开上盖:

NiCUP-Hi飞机杯套装开箱

最上面那个白色袋子原来还以为是装润滑剂什么,后来发现就是一空袋子。看长度估计是以后收纳杯子用的。

NiCUP-Hi飞机杯套装开箱

好了,这就是本尊,拿出来掂了掂,还是有一定分量的。

NiCUP-Hi飞机杯套装开箱

这是上盒背面,简明使用步骤,看到那个小黑条没,我还天真的去扣了下,结果发现那是印上去的NiCUP-Hi飞机杯套装开箱

NiCUP-Hi飞机杯套装开箱

按着步骤拧开上盖和中盖,咦,里面怎么还有一个胶体NiCUP-Hi飞机杯套装开箱 ,难道是赚到了?再回去看一眼包装盒,原来人家印着两个呢。翻了下官网,人家的介绍是这样的:

NiCUP-Hi飞机杯套装开箱

当初没好好看介绍,你是怎么下单的NiCUP-Hi飞机杯套装开箱。突然想起一个研究,好像是男人在网上购物时更容易冲动,特别是晚上,看来是有一定的道理的(你就找借口吧你)NiCUP-Hi飞机杯套装开箱

NiCUP-Hi飞机杯套装开箱

拿走两个主体找小配件,海绵都掏完了发现还有没找着:

NiCUP-Hi飞机杯套装开箱

看了下侧面,手拉的地方都出来了,应该是下面还有一层。这里要批评下设计,塞得紧紧的NiCUP-Hi飞机杯套装开箱 ,费了半天功夫才把上层取出来。

NiCUP-Hi飞机杯套装开箱

上面是三种不同的润滑剂,分别对应沁凉,滑爽和燥热,至于使用感受如何,以后再说NiCUP-Hi飞机杯套装开箱 。下面是棉柔巾,用于事后擦拭枪械还有作案工具NiCUP-Hi飞机杯套装开箱

NiCUP-Hi飞机杯套装开箱

拆开里面是这样的,这里要赞一下,都是一小管一小管的,使用和携带起来很方便啊。我第一个杯送的是一小包,好像没用就被扔了。

最后来张全家福,用券后149还是挺划算的。总结下:

好吧,小编让补充一下使用感受NiCUP-Hi飞机杯套装开箱 ,因为到手后工作上的事一直很多,每天累成狗的,到今天总算两个胶杯都用了一下。大体说一下感受吧

1、对比根沐的,胶体太硬,一点都没有拟人感,放外面那个胶体要好点。使用过程,根沐的使用过程还有点真人撞击感,此货一点都没有。

2、入口太小,里面似乎又有点大了,两种不同的胶体感觉不出多大的区别

3、胶体侧边有个小开口,说是为模拟吸允感,但实际感受真不大。所以感觉不如根沐的在上方开个口,可以通过手指了控制不同的力度NiCUP-Hi飞机杯套装开箱

4、三种不同的润滑剂,个人感觉其实就是湿度不同,炽热的最干,smooth的最滑NiCUP-Hi飞机杯套装开箱

优点:

1、包装物料都够用心

2、用券后价格还算实惠,我当初买那个只有一个胶体还要99呢。

缺点:

1、目前发现就是包装设计上还要用点心,取出上层盒子太费劲了。

2、虽然看起来有点高大上的,但是使用感受上真不如根沐的好啊。看来后续还需要改进啊。