我来给大家玩个蛋——TENGA自慰蛋体验

2015-10-21 21:56:02 533点赞 111收藏 146评论

我是不是要匿名呢???

话说前几天的丰趣海淘活动,大家都很给力,毕竟那么大的折扣券还是很少见的,可是有时自己选的东西还要差一点才能用券的时候,就需要找东西凑单了,偏偏全场最便宜量又最大的就是这个TENGA的自慰蛋了,于是,我也凑了一个我来给大家玩个蛋——TENGA自慰蛋体验 听说还有人凑了13个蛋的.....

【丰趣海淘】日本Tenga 蛋形男性自慰器(星点型)EGG-009,丰趣海淘!日本Tenga 蛋形男性自慰器(星点型)EGG-009,正品保障,含税一口价,顶尖物流,快速清关。丰趣海淘为您提供日本Tenga 蛋形男性自慰器(星点型)EGG-009最新价格及图片等信息,了解更多日本Tenga 蛋形男性自慰器(星点型)EGG-009怎么样内容,就上丰趣海淘官网!www.fengqu.com去看看

知蛋

关于TENGA

TENGA是株式会社 雅!>(典雅股份有限公司)研发的男用健慰杯。以外型设计时尚独特,使用方便,刺激性强,上市即引起全球轰动,各大时尚潮流杂志争相报道。TENGA的设计不是以真实性为目的,内部结构以几何体为主,对龟头作全方位刺激,增加龟头的承受性,同时给您强烈的超快感。TENGA有7个系列产品,分别是[FLIP HOLE]挺趣杯、[Flip Lite]奇趣杯、[EGG]挺趣蛋、[U.S.TENGA]美国加大型、[HARD BLACK]紧实型(黑色系列)、[SOFT WHITE TENGA]超柔型(白色系列)、[STANDARD RED TENGA]标准型(红色系列)。另外还有TENGA加热器加热棒

以上来自网络引用

所以我买的就是TENGA的egg,叫挺趣蛋咯。

看蛋

我来给大家玩个蛋——TENGA自慰蛋体验

这玩意还真是一个大鸡蛋的大小,一个白色的塑料壳,外面包着一圈印着商品信息的塑料纸,不知道大家有没有注意到那个TENGA的商标设计,字母是越来越大,logo设计师真的是好有情趣啊我来给大家玩个蛋——TENGA自慰蛋体验

我来给大家玩个蛋——TENGA自慰蛋体验

货是从上海发来的,上面还是贴有中文标签,显示材质为弹性硅胶,内附有一份润滑油,同时,这玩意可以无套中出哦,因为是一次性使用我来给大家玩个蛋——TENGA自慰蛋体验 自己给自己打个飞机还要30块,好贵!

我来给大家玩个蛋——TENGA自慰蛋体验

还有防伪标识,刮开涂层查真伪,话说这玩意还有假货吗??

我来给大家玩个蛋——TENGA自慰蛋体验

日文说明,认识三个字,新感觉,哇咔咔,我好期待啊。

拆蛋

我来给大家玩个蛋——TENGA自慰蛋体验

剥开外层的衣服,我们开始来拆蛋,这是一个白色的塑料蛋壳,中间有一道缝,可以打开。

我来给大家玩个蛋——TENGA自慰蛋体验

打开后就露出白色的挺趣蛋,那个洞洞就是套王八头的地方,里面塞着什么东西?

我来给大家玩个蛋——TENGA自慰蛋体验

原来是说明书和润滑油,恩,记住,润滑油是倒里面的不是倒身上的!

玩蛋

我来给大家玩个蛋——TENGA自慰蛋体验

首先看看里面,挺趣蛋的设计并非以真人进行倒模,而是在内部加入了不同的浮点带来刺激,看看我这款浮点,看着就感到好刺激!

我来给大家玩个蛋——TENGA自慰蛋体验

完全翻过来,哈哈,摸着是好有感觉的一颗蛋。

完蛋

我来给大家玩个蛋——TENGA自慰蛋体验

话说人有的时候就是脑洞爱大开,摸着这硅胶突发奇想,这玩意能吹个气球么?于是试了下,我来给大家玩个蛋——TENGA自慰蛋体验 果然弹性硅胶是能吹气球的

其实这时还不至于完蛋,但是我脑残地又干了件事

我来给大家玩个蛋——TENGA自慰蛋体验

对的,我吹了个更大的气球!!!我来给大家玩个蛋——TENGA自慰蛋体验 我来给大家玩个蛋——TENGA自慰蛋体验 我来给大家玩个蛋——TENGA自慰蛋体验

我来给大家玩个蛋——TENGA自慰蛋体验

然后,我来给大家玩个蛋——TENGA自慰蛋体验 说好的弹性硅胶呢?尼玛弹不回去了啊,这尼玛怎么玩啊????

什么玩意啊,我还没玩就这样了?搞什么搞!

真的是完蛋了

试蛋

好好的自慰蛋被我玩肿了,想着这日本人做的东西怎么质量能这样啊,但是又想,是不是多等一会会好一点

是的,多等一会好了一点,慢慢地又恢复了一些,但是还是变形地比较严重回不去了,不过尺寸对我来说还是合适的,别说了,倒上润滑油撸一把吧。

.此处画面请不要联想,本人是在以身作则,做严格科学的体验测试

TENGA自慰蛋 使用感受:

说下感觉吧

润滑油的质量不错,确实有延时的功效,配合内部的触点,带来的确实是新感觉,这颗被我玩变形的蛋依然给我带来了良好的包裹压迫感,如果没变形可能压感更舒服,最大的缺点是自慰蛋的拉扯弹性长度只有十五厘米左右,尺寸有点偏小,不能完全包裹,可能是按日本人的尺寸设计的吧,最后要吐槽的是,一次性使用真心不划算,30块打个飞机还自己动手.我来给大家玩个蛋——TENGA自慰蛋体验

其实洗洗再用一次也还是可以的我来给大家玩个蛋——TENGA自慰蛋体验

算了,不匿名了,打个飞机又不是丢脸的事,这里的值友无论男女,谁没打过????我来给大家玩个蛋——TENGA自慰蛋体验

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA日本飞机杯男用品螺旋旋转手动撸

TENGA日本飞机杯男用品螺旋旋转手动撸

TENGA 典雅 异次元0 FLIP ZERO 飞机杯

TENGA 典雅 异次元0 FLIP ZERO 飞机杯

TENGA飞机杯男用软胶套便捷飞机蛋egg蛋自慰蛋情趣成人用具品

TENGA 典雅 SPN-00 单通道电动飞机杯 56*140mm

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 电动飞机杯

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 电动飞机杯

TENGA 典雅 GEO 星球飞飞杯

TENGA 典雅 GEO 星球飞飞杯

TENGA egg系列 男用自慰蛋 龙卷风型

TENGA egg系列 男用自慰蛋 龙卷风型

TENGA 典雅 FLIP ZERO 异次元 飞机杯 电动版

TENGA 典雅 破亿纪念版 飞机杯套组 4件套

TENGA 典雅 破亿纪念版 飞机杯套组 4件套

TENGA 男款便携飞机杯 egg

TENGA 男款便携飞机杯 egg

TENGA EGG 便携飞机蛋 男套成人杯用品男士自慰情趣 典雅日本进口

TENGA 典雅 3D TNH系列 飞机杯

TENGA 典雅 3D TNH系列 飞机杯

TENGA 典雅 AIR-TECH系列 ATH-001 单通道飞机杯 65*155mm