2015-10-22 23:04:47 40点赞 69收藏 43评论

首先说说这个东西不是我送给女王的,是女王的亲妹一枚标准女汉子自己买来用,我负责晒单的。我从来都没有听说过这个东西,女汉子把下学期的住宿费花在这货上我才开始试着了解一下,据说有了这个东西冬天睡操场也不会冷女汉子的希望 — ReFa 4 CARAT 铂金美容仪RF-FC1932B 。 就是下边这货,日亚转运到手大概1750元。中亚也有卖的,价格就坑爹了,3240人民币女汉子的希望 — ReFa 4 CARAT 铂金美容仪RF-FC1932B ,看了看京东全球购也有,2020人民币,就是不知道靠谱不靠谱。

女汉子的希望 — ReFa 4 CARAT 铂金美容仪RF-FC1932BAmazon.co.jp: ReFa 4 CARAT (リファフォーカラット): ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、ReFa 4 CARAT (リファフォーカラット)を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商...円31080日本亚马逊女汉子的希望 — ReFa 4 CARAT 铂金美容仪RF-FC1932BReFa 4 CARAT 铂金美容仪RF-FC1932B(日本进口 适用于眼袋/法令细纹/脸部 / 身体)ReFa 4 CARAT 铂金美容仪RF-FC1932B(日本进口 适用于眼袋/法令细纹/脸部/身体), 品牌: ReFa, MTG, 免费售后服务热线:4008-803-621 ¥3240.66亚马逊中国女汉子的希望 — ReFa 4 CARAT 铂金美容仪RF-FC1932BMTG 日本 铂金美容滚轮V脸部身体按摩仪器ReFa 4 CARAT 眼袋 法令细纹 ReFa 4 CA...MTG 日本 铂金美容滚轮V脸部身体按摩仪器ReFa 4 CARAT 眼袋 法令细纹 ReFa 4 CARAT 按摩器图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不...2020京东

外包装盒,日本字,像是日本运来的

女汉子的希望 — ReFa 4 CARAT 铂金美容仪RF-FC1932B  然后是纸袋,品牌refa中文译作:黎珐

里面是硬纸盒,打开硬纸盒有一张小纸条,写着挠挠女汉子的希望 — ReFa 4 CARAT 铂金美容仪RF-FC1932B

硬纸盒背面各种日文女汉子的希望 — ReFa 4 CARAT 铂金美容仪RF-FC1932B  盒子打开,分两层,上层是各种说明书和保修卡

女汉子的希望 — ReFa 4 CARAT 铂金美容仪RF-FC1932B  都在这里了,一个黑色布袋,一个擦拭巾

说明书,这个东西不仅脸上用,全身都能用女汉子的希望 — ReFa 4 CARAT 铂金美容仪RF-FC1932B  主角亮相女汉子的希望 — ReFa 4 CARAT 铂金美容仪RF-FC1932B ,有点像魔法棒

借网上图片看看规格参数和核心特点吧女汉子的希望 — ReFa 4 CARAT 铂金美容仪RF-FC1932B

近一些,外部是铂金涂层。根据亚马逊网页上的介绍:铂金是一种天然形成的白色贵金属,即使每天使用始终保持纯净如初的纯白光泽,因此也不会导致皮肤过敏。铂金是对酸、碱、高温抵抗力最强的金属,不会褪色或变色,呈现历久弥新的美。

女汉子的希望 — ReFa 4 CARAT 铂金美容仪RF-FC1932B  这个小窗是太阳能光电板,可吸收太阳光、灯光等光能产生微弱电流进行肌肤护理,无需充电,室内外随时使用。

女汉子的希望 — ReFa 4 CARAT 铂金美容仪RF-FC1932B  四个钻石切割的滚轮,配备了精妙的平衡间隔,单次滚动能够产生至少两个加压点进行连续肌肤提拉。

女汉子的希望 — ReFa 4 CARAT 铂金美容仪RF-FC1932B  钻石切割的滚轮。早在两年前就有值友晒单过两轮的了,没人晒过的东西~女神必备! 日本 MTG ReFa CARAT PEC-L1706 按摩仪。这个四轮的有了升级,一次滚动双倍功效,且何以横向纵向两个方向滚动,在腹部等使用更方便。

女汉子的希望 — ReFa 4 CARAT 铂金美容仪RF-FC1932B  学学网上教的用法

这款产品的主要特点是:1、去水肿2、提拉紧致3、排毒养颜4、去桔皮。由于没有亲身体验所以感受部分完全来自于女汉子的个人描述如下:

个人感觉,无论有没有效果,或者效果是否明显,都需要一个持之以恒的过程。就像盘核桃和盘串一样。一两天是见不到成果的,但是坚持个三月以上肯定就不一样了。就算只用手搓,三个月也能把脂肪搓少了。

这对核桃是好基友送的,不值钱但是拿着玩还是可以。之前从来没玩过,刚开始盘几天,看人家盘了三个月的都挺红挺透的了,自己这个心急不得,慢慢来吧。

最后这就是在胳膊上划过的照片,照的有点抽象啊,看不出来是胳膊女汉子的希望 — ReFa 4 CARAT 铂金美容仪RF-FC1932B

PS:据我在张大妈混迹多年的经验来看,值友们主要会对这个美容仪的造型感兴趣的女汉子的希望 — ReFa 4 CARAT 铂金美容仪RF-FC1932B