【真人秀】Canada Goose OVO Chilliwack Bomber限量联名数码迷彩羽绒服上身

2015-10-25 17:46:44 68点赞 161收藏 102评论

分享之前想说几句 上值得买没多久 发现了不少稀有有趣的晒物 抱着分享的心态开了账号贴了一些自己买的东西 基本都不是什么特别出名被大众熟知的牌子 很欣慰还是有蛮多赞赏的同好 也有表示相反意见的人 可以理解

不过现在的网友鱼龙混杂,总是有些充满戾气又自我感觉良好(同时很自卑)人回复看得让人很烦; 不符合你欣赏的就骂,看不上的就嘲讽,买不起的也喷;我想知道这样的人你们心态是什么样的?喷别人就能让你不那么自卑? 如果真心不欣赏何必浪费特意回复,是丑到你发怒了吗?在别人用心的分享下回一句“丑", "难看”,还有低俗的人身攻击,然后飘飘然走开的是不是感觉很爽?是想彰显你超凡独特的品味和个性吗?想喷的话倒是给我看看你的水平怎么样的,我才能考虑接不接受被你喷。东西贵有贵的道理,便宜也有他的理由,不是你欣赏的东西请你安静的走开不要打扰其他人,不要因为你的能力欣赏不了就觉得你是对的,世界不是围着你转。

好的网站是考这一个个分享者的心血奉献建立起来的,而喷子完全没有存在的价值

废话完下面开始 这次分享的是去年购入的一件羽绒服,这拖延症。。。。不过因为数量稀有,目前还没在网上见过有人发过

首先是介绍:

“加拿大說唱歌手Drake主導的品牌October’s Very Own(OVO)近日與同鄉羽絨品牌Canada Goose合作,推出了2014秋冬聯名系列。本次共計推出一件羽絨外套、一件羽絨背心,全都以黑灰迷彩搭配橘色內襯的軍事風格為主調,加上OVO標誌性的貓頭鷹時不時出現在胸口、內襯、布標上。”

实话说Canada goose是个奇怪的牌子,因为我从来没在加拿大见过他的专卖店(至少温哥华没有),官网也不直接卖产品。这次买到的这件也是在纽约的Barneys偶然遇到。当时还特地掏出手机上网搜,想说要不要回到加拿大再买因为加币汇率更低,结果发现只有在纽约的Barneys和Opening Ceremony(一家买手店)有得卖,于是只能入手了

因为发售量很小,我去的时候已经只剩下最后几件了Bomber了,同时出的背心还有比较多。最近搜了一下,EBAY几乎没有人在兜售这件,淘宝上也只有有一家

大家可以在淘宝或者EBAY上搜索 CANADA GOOSE OVO

Barneys New York官网

因为这款的热度不高量很少,个人认为应该不会有仿的,不过价格肯定是比发售价炒高了不少。

以后有兴趣买CANADA GOOSE的朋友, 这篇可以权当参考

一些上身效果

_______________________________________________________________________________________________________

首先是轮廓

黑色的内标特写

衣服的花纹是digital camo,和普通款的传统迷彩不同。衣服内侧包括帽子外露的部分是橙色,非常显眼。个人非常喜欢这个撞色

为什么图片传上来这么小。。

反面

拉链内侧OVO的注释

衣服保暖性能不做太多评论,人对冷热的感受都比较主观。我里面一件薄的长袖,外面这件就可以上街了。当时纽约晚上零度左右,还穿上了帝国大厦,风真的很大吹得观景台都在摇晃。。防风性能挺不错的,基本上没感觉到冷

肩膀上黑色的canada goose logo 和一般产品白色为主的相比没那么显眼。袖子内侧还有拉链,可以放卡,钥匙等小型物件

双向YKK拉链

帽子上的毛,有些资料上说是狼毛,准确来讲应该是郊狼毛(coyote),郊狼在北美算是比较低等的动物,会在城市出没,我学校就有几只。。而狼应该是比较被保护不能随意捕杀的,这个不太清楚

衣服内侧的OVO猫头鹰LOGO刺绣,蛮可爱的

说下尺码的问题,这款的型号是chilliwack bomber,应该也其他的非联名款尺码是一样的。想买这种型号的朋友可以参考一下。我身高178,肩膀比较宽,买的是XS;我喜欢比较合身的衣服,觉得这个尺寸挺完美的 。袖子长度在手腕上面一点点

我看到别的分享里面有人说要考虑里面穿别的衣服所以不要买太小,不过请考虑到BOMBER本身就是短款的,他设计的初衷就是要短,显得上身很壮。所以只要长度达到裤子皮带位置就差不多了,这样比例才会好看. 对一件臃肿的BOMBER JACKET来说,如果尺寸再买大了,那你会看起来很像一个米其林。。

举个例子 虽然kanye穿的效果夸张了点,但bomber的尺寸大概就是这种感觉

下面是上身照,我里面只穿了一层长袖T恤而已,已经鼓成这个样子了。。

给女生穿的话可以OVERSIZE, 男生还是要穿合身的最好

今天先这样吧 以后有更多的上身图再发

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士短款羽绒服 2227MB61

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Chilliwack系列 男士短款羽绒服 7999M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 LANGFORD系列 男士中长款羽绒服 2062M

Canada Goose 4565MPB64 男士限量休闲双兜羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Expedition远征系列 男士短款羽绒服 4660MA

CANADA GOOSE Expedition男士派克大衣经典升级羽绒服

加拿大鹅Chilliwack 男士飞行员夹克羽绒服2056M

CANADA GOOSE 百搭男士羽绒服防风夹克

CANADA GOOSE 百搭男士羽绒服防风夹克

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Fusion Fit系列 男士连帽羽绒服 2062MA

CANADA GOOSE 加拿大鹅 OVO联名胶囊系列 男女款短款羽绒服 2050UOV

Canada Goose Chateau Parka系列 男士羽绒服

Canada Goose Chilliwack Bomber 男款羽绒服 7950M 石墨色 XXS

CANADA GOOSE EXPEDITION系列 男士短款羽绒服 4660M

Canada Goose RUSSELL PARKA 男士短款羽绒服 日本限定款

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士短款羽绒服 4565MPBA

Canada Goose 加拿大鹅 男士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 男士羽绒服