2015-10-24 23:08:51 44点赞 63收藏 62评论
充电宝也来做兼职,还能追剧当路由--品胜追剧云路由多图文评测品胜 追剧·云路由 300Mbps 追剧神器 16G内存 无线wifi路由器 5000mAh自带插头移...【品胜追剧·云路由】京东JD.COM提供品胜追剧·云路由正品行货,全国价格最低,并包括PISEN追剧·云路由网购指南,以及品胜追剧·云路由图片、追剧·云...299京东

先来个产品链接,虽然我不是按299的价格买的充电宝也来做兼职,还能追剧当路由--品胜追剧云路由多图文评测 ,品胜现在每月18号都有一个“月月抢”的活动,我是抢到的充电宝也来做兼职,还能追剧当路由--品胜追剧云路由多图文评测 ,上个月是一个3000毫安的充电宝,因为自己手头也有用的就给了老妈,老妈用手机一般也不怎么费电,所以3000毫安也够用了。

再说这次的活动抢到的新品,本来以为又只是充电宝的,结果抢完之后看了下产品介绍(前方高能!!!充电宝也来做兼职,还能追剧当路由--品胜追剧云路由多图文评测 充电宝也来做兼职,还能追剧当路由--品胜追剧云路由多图文评测 充电宝也来做兼职,还能追剧当路由--品胜追剧云路由多图文评测充电宝也来做兼职,还能追剧当路由--品胜追剧云路由多图文评测充电宝也来做兼职,还能追剧当路由--品胜追剧云路由多图文评测充电宝也来做兼职,还能追剧当路由--品胜追剧云路由多图文评测充电宝也来做兼职,还能追剧当路由--品胜追剧云路由多图文评测充电宝也来做兼职,还能追剧当路由--品胜追剧云路由多图文评测充电宝也来做兼职,还能追剧当路由--品胜追剧云路由多图文评测充电宝也来做兼职,还能追剧当路由--品胜追剧云路由多图文评测充电宝也来做兼职,还能追剧当路由--品胜追剧云路由多图文评测充电宝也来做兼职,还能追剧当路由--品胜追剧云路由多图文评测充电宝也来做兼职,还能追剧当路由--品胜追剧云路由多图文评测充电宝也来做兼职,还能追剧当路由--品胜追剧云路由多图文评测 看完了介绍就会发现,人家根本就不是充电宝还是追剧神器的,也就让我多了一点兴趣来期待充电宝也来做兼职,还能追剧当路由--品胜追剧云路由多图文评测

接下来就是等待,顺便就要夸一下品胜的物流了,毕竟是做了数年的3c数码公司,实体店遍布全国,也就有了千城当日达的物流,以前买充电宝从来都是12小时内就送来。不过我第一次抢的移动电源升到省城也没货,只能从青岛发出,这次的当地也没货,又从省城才发出来。

快递的袋子被磨损得不成样子了,所以拿到就扯一边了充电宝也来做兼职,还能追剧当路由--品胜追剧云路由多图文评测 ,然后就露出了本体。上方产品名cloud router告诉我们这是个路由器,还是“云”的——这年头,各种新产品不和“cloud”扯上点关系,都不好意思发布了。binge-watching就是追剧的意思(虽然我是去百度才知道的)。

盒子背面,一些基本的参数啊什么的,不知道缩放之后还能不能看清!充电宝也来做兼职,还能追剧当路由--品胜追剧云路由多图文评测然后就补一张官网的参数图供大家参考一下。

今天的主角出场了,满满的电霸既视感,还送了一根安卓的线。最重要的是这个有说明书。

充电宝也来做兼职,还能追剧当路由--品胜追剧云路由多图文评测 说明书来强行露脸,不过说实话如果没有说明书,恐怕我真的只能把它当个充电宝来用。充电宝也来做兼职,还能追剧当路由--品胜追剧云路由多图文评测

毕竟充电宝才是品胜的老本行,这款产品首先是一个内置5000mA的电池的移动电源。现在很多移动电源产品都为了节约成本,没有自带充电线与充电头,而因为这款品胜产品自带折叠电源插头,所以充电头之类的就不再是问题。然后就是这个小小内置电源插头,就给使用者带来很大的方便,外出的时候不需要为手机与移动电源分别带充电头。一个品胜产品在手,可以同时给本体与手机充电。当品胜电源与电源、手机同时连接的时候,会优先为手机充电,手机满电后,自动停止充电而为电源本体充电。

虽然只是内置一个插座,其实也不是什么简单的事情,插座部分势必要有电压转换,距离电池又那么近,一般的小厂产品,还真是不敢用。好在品胜做这一行多年,还为这个设计申请了专利,所以路边看到内置插座的移动电源,基本都是品胜出品没错啦。而这方便的代价就是,体积稍大。至于怎么选择,就仁者见仁智者见智了。

一侧的特写,可以看到一个input的接口,这个接口可以像其他充电宝一样用数据线去充电的。还有就是一个滑动开关,三档分别是wifi,off与power选项。off选项为了防止电源在不使用的时候跑电。开关拨到右侧的power位置,则是移动电源的功能,指示灯分四个,每个格相当于25%的电量。拨到左侧的wifi位置,则是无线路由的功能,路由功能激活的时候,蓝色指示灯会亮起。

充电宝也来做兼职,还能追剧当路由--品胜追剧云路由多图文评测 指示灯部位特写。

底部特写,分别是wan接口,reset/wps按键还有usb接口,右侧的reset/wps按键则是路由器的常用按键,看来充电宝简直出来做路由器是瞒不住的,而左侧的usb接口,不仅仅可以作为移动电源的输出,还有更牛的应用稍后提到。

充电宝的功能大家肯定也没兴趣看,就让我们来看看它的特色功能吧!说明书上有二维码可以直接扫描下载应用,也可以直接去商店搜索下载“pisen cloud”。

充电宝也来做兼职,还能追剧当路由--品胜追剧云路由多图文评测 将滑动开关拨到wifi部分,打开软件进入主界面,会提示查找品胜设备。然后就找到我的路由器。返回进入软件主界面,可以看到这路由内置了16G的内存,可供使用者存储文件。

到这一步,也只是把手机和路由器连接上而已,却发现手机虽然有wifi信号,却无法上网。因为路由器并没有连接上互联网。

网络连接有两种, 一种是直连网线,一种是作为原有路由的桥接器。点击无线中继则可查看无线列表。选择自己的无线网络输入密码就ok了。网络一连接,提示有新固件可以升级,ios客户端一次升级成功,最新版本1.1.0。

私有云,可以将连接在品胜路由的设备内的文件上传到路由内置空间。同样也可以将内置空间中的文件下载到手机,或者直接打开路由中的文件。因为是无线的,可以支持几个设备同时访问路由内置存储。俨然一个简易移动版本的nas。现在就该提提刚刚说到的usb接口了,插上U盘之后就可以无线共享U盘内的资料,即使现在没带电脑,也可以传输资料啦。毕竟还是一个充电宝,电力强劲,移动硬盘插上也是可以直接用的。不过得说明一个问题,我自己3部手机同时读取U盘上文件没有压力,但是同时观看内置存储中的视频,卡的简直不忍直视。想想如果再加个3g网卡,完全就可以当无线热点使用了。

既然叫做追剧云路由,追剧自然也是一大特色功能。

就是不知道播放源是哪里,反正基本想看的都可以下载的到。

最近看完《琅玡榜》又在看《大好时光》,有木有值友一起的?充电宝也来做兼职,还能追剧当路由--品胜追剧云路由多图文评测

最后小结一下:

优点:高端PC环保材质,再加上高光处理,质感十足、做工精致,再有品胜的大牌,质量靠得住。

它无需占用手机的空间,却能让你更好的追剧,它还能中继你的网络让你家的网络覆盖更好、它还能为你的手机充电,一机多用的功能给带来极佳的体验

缺点:299的售价对于好多人来说确实还是贵了点,不过个人觉得对于商旅人士还是蛮有用的,在无线信号不好的情况下做个中继器也是极好的。

16G的内置还是少了点,为什么不在加个SD的卡槽呢?还有是不是可以加个sim卡槽?(时不时有点贪心不足?充电宝也来做兼职,还能追剧当路由--品胜追剧云路由多图文评测

顺便想说一下,能不能加个定时下载功能?对于我这样的懒癌晚期,好需要这样的功能啊!!!充电宝也来做兼职,还能追剧当路由--品胜追剧云路由多图文评测