转运第一单:准爸爸的日亚海淘

2015-12-03 22:20:17 31点赞 129收藏 26评论

看各种转运海淘晒单很久了,一直没有操作过。主要是以前需求没有那么刚性,另外自己不时也海外出差,通常是人肉带的比较多。不过自从老婆怀孕,家里即将迎来家庭新成员,作为准爸爸就肩负起了各种囤货的职责。

先是从欧洲人肉带了孕期Femibion的叶酸DHA、NUK奶瓶爱他美奶粉Pre和1段各一罐备用、博朗耳温枪、德国的肛门退烧药、一些婴儿衣服等等。可惜领导看不上帮宝适的纸尿裤,一定要花王,说是不红屁股,于是就有了这篇晒单。

订单是在日亚上下的,登录的时候遇到点小问题:lz的亚马逊帐号是大概七八年前(暴露年龄了转运第一单:准爸爸的日亚海淘 )在美亚注册的,当年随便填的美国地址和电话,然后下了一个单后就一直没用过,结果尝试登录日亚的时候提示要求输入验证信息(早已不记得的电话号码)。发邮件跟客户扯了很久终于取消验证信息登录上日亚了。

转运第一单:准爸爸的日亚海淘

货品总重量:10.74千克货物出库重量:10740.000实际重量:10.22千克

配送费用: ¥229.00元 + 服务费用: ¥108.00元 = 总共¥337.00

因为没有仔细比较过转运费,转运费用好像并不算低,貌似再加两包纸尿裤也是这个价格。不过这些都不是特别重要,历时40天收到的第一单海淘战利品是很令人期待和惊喜的。箱子很重,包装得蛮严实,摆放得也很整齐。

转运第一单:准爸爸的日亚海淘

这次主要是买纸尿裤,2包NB2包S,另买了些杂碎,比如产后束腹带盆骨带卫生巾棉签指甲剪汤温计等小物件,还顺手给自己薅了条华歌尔压缩裤转运第一单:准爸爸的日亚海淘

转运第一单:准爸爸的日亚海淘(シーダブリュエックス)CW-X スポーツタイツ エキスパート [メンズ] : 服...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、(シーダブリュエックス)CW-X スポーツタイツ エキスパート [メンズ]を 服&ファッション小物ストアで、い...円8467日本亚马逊

转运第一单:准爸爸的日亚海淘

全家福,附NB纸尿裤地址

转运第一单:准爸爸的日亚海淘メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Sサイズ(size)(4~8kg) 82枚: ヘルス...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Sサイズ(size)(4~8kg) 82枚を ヘルス&ビューティーストアで、いつで...円1381日本亚马逊

S号纸尿裤地址

合影合影

转运第一单:准爸爸的日亚海淘

东西不多,主要是海淘试水,总体感觉注册好转运公司后一切都还是蛮简单的,跟在马云家买东西的感觉差不多,就是等的时间久了点。日亚界面全日文,选浏览器自带的翻译成英文也是**,最简单有效的办法就是开谷歌翻译,一边看一边翻。或者想好买啥,直接马云家搜一搜,看看长啥样子或者有没有靠谱的关键字,再回日亚搜。具体需要买啥还是要看个人需求,日本的婴儿用品无论是种类还是设计都是很不错的,愤青勿喷。转运第一单:准爸爸的日亚海淘

除了上述购买的物品外,个人推荐的还有Ergobaby婴儿背带,虎牌或象印或膳魔师的儿童保温吸管杯,贝亲洗护用品,儿童用牙膏牙刷等物件。之前LD去日本旅游时在商场看到就已经人肉背回,所以没有走海淘。本来还想买湿纸巾,但是太重,算上运费着实不划算,于是放弃转投了全棉时代。如果知道BB性别还可以囤些宝宝衣物,霓虹这种卖萌的国度盛产各种萌物,小婴儿衣物更是美貌可爱。总之囤货就是各种买买买,不能保证每件都适用或有用,交些必要的学费也是必修课。具体测评需要等BB出生半年后再来追加啦!转运第一单:准爸爸的日亚海淘

(シーダブリュエックス)CW-X スポーツタイツ エキスパート [メンズ] : 服&ファッション小物通販 | Amazon.co.jp

メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー 新生児用(お誕生~5kg) 90枚: ヘルス&ビューティー

メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Sサイズ(size)(4~8kg) 82枚: ヘルス&ビューティー

CoRou 可心柔 V9润+系列 婴儿纸面巾

babycare 电蚊香液无味 2液1器

babycare 电蚊香液无味 2液1器

贝贝健 SUPERB 超威 电热蚊香液 3液1器

贝贝健 SUPERB 超威 电热蚊香液 3液1器

• 坐个沙发,日淘哪家转运靠谱点啊

刚淘完,16公斤的东西走海运用了山手线花了300

比较受欢迎的是JSHOPPERS吧,不过可能量太大服务啥的据说一般。我这单用的hw-go.net

• 比在考拉那买便宜吗?

不止考拉 任何一个电商价格好像都比日亚加运费便宜

• 服务费是啥?为啥那么贵?我5.7kg四包小包的纸尿裤运费分别是140多和80多,历时分别是二十天和四十天,没有服务费。

可能是合箱加固什么的 [喜极而泣]

• 正准备日淘,请问新生儿NB2包和S2包够吗?

NB 两包有可能不够,尤其早产宝宝体重较轻。我家目前是又在超市买了两包NB

我家宝宝才出新生儿病房7天,现在已经用到第二包了

• 不知道楼主用的是什么转运,准备淘8包尿不湿回来,还在纠结转运啊 [哭泣]

我用的海外购hw-go.net,有点小贵。看值友评论山手线不错

• 日亚有英文界面的,当然不是全英文

• 我前阵子走mst的日线海运28kg尿片拉拉裤杂物折扣后389还是398元左右

• 买奶粉走哪个转运划算

• 手机有什么软件可以翻译日文吗?