试戴出的情感----hindar防蓝光眼镜

2015-11-09 22:47:04 37点赞 169收藏 28评论

话说遇到这个产品也是一场缘分。那天隔壁楼的同事包裹送错楼被我签收,还想给他送去。得知同事出差,便联系同事,同事无心机的让我打开查看是否有问题,心想是否是什么好宝贝,可以先偷偷用掉吃掉。打开一看,一副黄色镜片的眼镜,造型倒也是酷炫。同事让我帮他试戴说这是防蓝光眼镜,对眼睛有保护作用,让我看看有没有效果,无效就帮他退了。这不是拿我当小耗子吗,开个玩笑,举手之劳而已。就这样试戴了几天把感情培养出来了,还好不是把女朋友放在我这。同事一回来,就重新买了一个还给他了,要是女朋友可买不到了。

HINDAR防蓝光眼镜168元天猫精选去购买

言归正传。起初不了解什么是蓝光,就感觉长时间对着电脑眼睛会比较酸痛。经过探索,来普及下,什么是蓝光。蓝光的波长是所有可见光中最短的,根据辐射能量的公式是E=hc/λ 得出(h表示普朗克常数,其数值为6.626176×10-27尔格·秒,是微观现象量子特性的表征。λ是波长 c是光的速度),波长越短,能量就越大。因为现在的数码屏幕都会释放出短波蓝光,这才有了这些眼镜吧。但市场上蓝光眼镜价格参差不齐,只有亲身体验,才能测试效果。

首先是外观

试戴出的情感----hindar防蓝光眼镜

赫德采用简单设计的纸盒包装,有些人可能会觉得产品包装过于简单,各有看法吧。寄来时用大的物流盒包着的所以别担心收到时会压坏。

其次是附赠品

试戴出的情感----hindar防蓝光眼镜

附赠了眼镜盒眼镜布眼镜袋说明书,只是这眼镜盒如果更加轻便我会更喜欢,因为毕竟这是电脑护目镜,平时不佩戴,家里公司带来带去也是比较累的。

再次是眼镜

试戴出的情感----hindar防蓝光眼镜

一副是我同事的,一副是我的.2种材质,用2种不同的背景,更加明显。

起初试戴的是TR款式的,佩戴起来比铝镁的轻,但是TR这款鼻托不能调整,只可惜我鼻梁低的人就不好调整了。才选择了重一点的铝镁。做个详细的比对图

试戴出的情感----hindar防蓝光眼镜

TR材质的是我同事的,也就随便拍了几张图片,2者镜片是相同的,只是拍摄的背景不同显示的颜色有所区别。

试戴出的情感----hindar防蓝光眼镜

半框造型设计,镜框采用合金金属材质,镜腿采用硅胶材质防滑设计。TR款整体材质都是TR,一体成型。

试戴出的情感----hindar防蓝光眼镜

镜腿两侧都有印字,赫德的LOGO,型号,尺寸等。依稀可见,眼镜和镜腿的连接是内嵌式的外扩型弹弓铰链。

试戴出的情感----hindar防蓝光眼镜

镜片是黄色的,拍摄出来的镜片颜色比实物深,有可能是因为背景的原因吧。看事物都会有色差。佩戴看屏幕会稍微暗一点,所以不建议晚上不开灯玩手机或者电脑。无论你有没有佩戴眼镜,都不建议不开灯玩手机或电脑,不仅会容易眼疲劳,也会对视力产生影响。

最后是效果

优点是佩戴后眼睛会轻松很多,缺点是有色差。效果我就一笔带过,个人觉得有效果,不吹不擂,各自体会。

补充一点,

说下使用过程中的问题,刚开始戴会有头晕的现象,适应了后,佩戴起来看电脑屏幕都不错,就是看远处会比较模糊,所以基本我出门都不佩戴。

色差的情况

试戴出的情感----hindar防蓝光眼镜试戴出的情感----hindar防蓝光眼镜

接着,和你们介绍几种简单的治疗眼睛酸痛的办法。这是我以前常用的,因为常常加班,眼睛累的不行。不得不搜索一些治疗眼镜酸痛的办法。于是整理出来一些属于自己缓解酸痛的办法,不知道大家是否适用。可是都是治标不治本的,还是要做好预防的好。

首先,要确定是否是干眼症引发的视觉疲劳了,得干眼症的人是非常有心得的。用眼太多的人,眨眼次数少了,缺乏泪液的滋润。

再接着熟悉下几个穴位

攒竹穴、太阳穴、睛明穴、承泣穴,是对眼睛疲劳、目眩、泪眼等眼睛不适症状有效的穴位。

攒竹穴----位置:位于眉骨正下方。

方法:双手拇指抵住穴道,用剩余的手指支撑额头,轻轻压揉,头部稍微向前倾会比较容易进行。

太阳穴-----位置:位于鬓角中央的穴道,从眼尾朝向发际,稍微突起的部位,用手指抵住,然后咬紧牙根,可以感觉到这个部分的脉动

方法:用双手食指抵住穴道,开始的时候力量放轻,渐渐地加重柔捏的力度。先将双手摩擦发热,然后进行按摩,效果会更好。

承泣穴----位置:约位于瞳孔向下延伸的垂直线与眼窝下侧边缘的交叉处。

方法:用食指抵住穴道,轻柔地压揉,不要太过用力,觉得按压舒服就可。

睛明穴----位置:用手抚摸骨头稍微凹陷的位置就是睛明穴。用手指压揉的时候,从鼻子到眼窝处时会有疼痛感。

方法:脸稍微放低,用食指和拇指轻轻捏两侧睛明穴。因为眼睛周围容易于血,所以不要太用力了。

这些都是我之前眼睛出现的情况去搜集来的各种方法,希望对你们有效。

Allure Eyewear Call of Duty Black Ops II 使命召唤黑色行动2 游戏眼镜夹片

GUNNAR Micron 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Micron 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Cerberus 地狱犬 防蓝光眼镜 雷蛇合作款

GUNNAR Rocket 防蓝光眼镜 磨砂银色

GUNNAR Rocket 防蓝光眼镜 磨砂银色

SHANGJING 尚境 电脑护目镜全封闭眼镜多功能防唾沫飞沫白色透明男女通用款两副装

GUNNAR Signature 防蓝光眼镜 魅惑紫色

GUNNAR Signature 防蓝光眼镜 魅惑紫色

GUNNAR Vinyl 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Vinyl 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Seige 电竞游戏眼镜

GUNNAR Seige 电竞游戏眼镜

GUNNAR Intercept 防蓝光眼镜 玛瑙黑色镜框 深灰色镜片

GUNNAR Enigma 游戏眼镜

GUNNAR Enigma 游戏眼镜

GUNNAR RPG 防蓝光眼镜 雷蛇合作款

GUNNAR RPG 防蓝光眼镜 雷蛇合作款

GUNNAR Weezer 防蓝光眼镜 磨砂银色

GUNNAR Weezer 防蓝光眼镜 磨砂银色

SHANGJING 尚境 护目镜封闭式平光镜护目防飞溅唾沫男女防护眼镜防隔离防雾防尘

GUNNAR Cypher 密码 游戏眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Cypher 密码 游戏眼镜 玛瑙黑色