2015-11-17 15:13:00 2点赞 9收藏 3评论

本人小码农一枚,天天上班、加班就是对着电脑,下班回家掏出手机浏览张大妈网站看看有没有值友推荐可以入手的好货,偶尔也刷刷微博,刷刷微信圈,时不时也会拿出kindle看看书。因此眼睛对着各种大小屏幕的机会非常之多,眼睛总是很疲劳,经常性的就是眼干、眼涩、眼睛难受,时不时的需要用手揉揉,做一套古老版本的眼保健操,来适当的缓解视疲劳。因此一直想入手一款防辐射的眼睛,但是不知道什么牌子的比较好,不敢轻易下手,一直拖着。

双十一期间看到张大妈推荐过GUNNAR眼镜,但是上班时间没法用手机,每每下班回家再打开,已经镜去楼空,抢购一空。过完双十一第二天,京东又搞活动,又看到张大妈上有人推荐,前面估计大家都已入手,所以这次被我抓到机会,抢了一副,当时价格是399,满399立减200,也就是199入手,虽然只有黑色款式能选择,但出于张大妈多次推荐,想必也是好货,果断入手。京东快递小哥双十一想必也是极忙的,时效性当然差了很多,一直到17号中午才到货。

码农的福音—GUNNAR Intercept 电竞防辐射眼镜 开箱GUNNAR Intercept 玛瑙黑色镜框 琥珀色镜片 电竞防辐射眼镜【GUNNARIntercept】京东JD.COM提供GUNNARIntercept正品行货,全国价格最低,并包括GUNNARIntercept网购指南,以及GUNNARIntercept图片、Intercept参数、Intercept评论、In...399京东查看百科详情

到货后立马开箱体验,包装简介,只有一个纸盒子。正面红色GUNNAR格外显眼,右下角三个小红点用来点缀,增添了一份色彩。

背面详细参数,使用场景,注意事项等。这款眼镜是电竞款,上面写着本眼镜有一定的屈光度,但是不影响视力(应该不会忽悠人吧)。

全套配置只有一个白色的绒布袋+眼镜,收纳是绒布袋,不是眼镜盒有点小失望。

左腿的文字

右腿文字

正脸,一副大众脸,没啥特色。码农的福音—GUNNAR Intercept 电竞防辐射眼镜 开箱

初步感受:

1、这款眼镜有一定的屈光度,对于不近视的我稍微有点不适应,刚带上去有点眩晕的感觉(估计戴几天习惯了应该就会没这感觉,但需要时间来体验)。戴上去后看东西有点放大的效果,因此写代码时字体也相对有点放大,感觉很不错;镜片是琥珀色,戴上去后亮度感觉有所加深,视物对比度和色彩辨识度如说明中所写,的确感觉是有一定程度的提高;同时感觉屏幕的频闪有所降低,的确感觉舒服很多。

2、镜片面积很大,覆盖效果很好,但是质量很轻,自己戴了两个小时,鼻子感觉还好,本人脸偏宽,因此耳朵部位稍微有点难受(前面买的雷朋也有同样的感受,看来是不能怪眼镜了),使用的总体效果不错。

码农的福音—GUNNAR Intercept 电竞防辐射眼镜 开箱GUNNAR Intercept 玛瑙黑色镜框 琥珀色镜片 电竞防辐射眼镜【GUNNARIntercept】京东JD.COM提供GUNNARIntercept正品行货,全国价格最低,并包括GUNNARIntercept网购指南,以及GUNNARIntercept图片、Intercept参数、Intercept评论、In...199京东查看百科详情

GUNNAR Micron 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Vinyl 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Vinyl 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Seige 电竞游戏眼镜

GUNNAR Seige 电竞游戏眼镜

GUNNAR Intercept 防蓝光眼镜 玛瑙黑色镜框 深灰色镜片

GUNNAR Enigma 游戏眼镜

GUNNAR Enigma 游戏眼镜

GUNNAR RPG 防蓝光眼镜 雷蛇合作款

GUNNAR RPG 防蓝光眼镜 雷蛇合作款

GUNNAR Weezer 防蓝光眼镜 磨砂银色

GUNNAR Weezer 防蓝光眼镜 磨砂银色

GUNNAR Cypher 密码 游戏眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Cypher 密码 游戏眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Cerberus 地狱犬 防蓝光眼镜 雷蛇合作款

Allure Eyewear Call of Duty Black Ops II 使命召唤黑色行动2 游戏眼镜夹片

SHANGJING 尚境 电脑护目镜全封闭眼镜多功能防唾沫飞沫白色透明男女通用款两副装

SHANGJING 尚境 护目镜封闭式平光镜护目防飞溅唾沫男女防护眼镜防隔离防雾防尘