2015-10-25 08:04:41 42点赞 90收藏 65评论

好久没有发稿了,最近在大妈这买的最多的就是每天的白菜价包邮的,性价比还不错。经常会刷首页的优惠,或是去发现频道里自己去发现没有推到首页的优惠。十一之前看到一个推送:

美亚直邮ROCKPORT 乐步 Essential Details Waterproof Plain 男款真皮商务鞋ROCKPORT 乐步 Essential Details Waterproof Plain 男款真皮商务鞋美国亚马逊目前售价69.69美元,尺码齐全,用码FALLSTYLE后实付55.75美元,可直邮,到手约420元。值友爆料原文:乐步男士防水三接头真皮皮鞋,原价110...211133 kenshinlong

最近缺少一双黑的皮鞋,以前在美亚买的都是ECCO爱步的鞋,ECCO的好处就是没有宽度之分,直接选码数就可以了,Clarks和Rockport都有宽度之分,就是常用的D和2E,所以一直没有涉足这两个品牌。但鉴于有几次海淘的经历,参考以前在Timberland买的鞋子的宽度,自己的脚一定要买国内的W的,就是2E的,这次抱着试试看的角度来一个2E的Rockport试试(反正价钱不错,不太贵,如果不合适就转给朋友,他脚比我的瘦一点。)

美亚直邮ROCKPORT 乐步 Essential Details Waterproof Plain 男款真皮商务鞋Timberland 添柏岚 美网官网入手 沙漠靴 5504A & 布洛克 5367A,附尺码经验自从去年与Timberland有了初体验之后我与踢不烂的初次接触:Timberland添柏岚的23061、6900R男鞋话说14年10月某天没事干去Timberland/添柏岚美国官网岚随意...3523106 tracy315

发现里推荐的是有点发紫的颜色,我试试看点开黑色,同样有码,而且坐标010支持直邮,关键只贵了1刀,贴子下面好多朋友说黑的不能直邮,包括一个魔都的也说不能直邮,就觉得挺奇怪的。管他呢,都有码,还是黑色更百搭一些,也能hold住一些。

其实心里一直种草一双鞋,就是ECCO的Birmingham-Oxford这款

美亚直邮ROCKPORT 乐步 Essential Details Waterproof Plain 男款真皮商务鞋ECCO Men's Birmingham OxfordECCO Men's Birmingham Oxford | Amazon.com$139.95美国亚马逊

,可惜美亚这没我的码,如果何时能降到100刀一定收一双,期待黑五来临!觉得这双鞋更漂亮一些,鞋头也正年轻一些。

言规正传,还是说买的这双吧。下面是订单的截图,用的是中信的Visa Signature全币种卡,我现在海淘主力就是这个卡,很少有上100刀的,上100刀就用中行的EMV全币种卡,有5%返现,这个订单用码FALLSTYLE,打了8折,还是挺优惠的!

现在直邮的速度真的很好,9月29号下单,10月6号收货,就是一周的时间。

直接开箱。还是美亚的标准封条,可以直接看是否有被开箱的痕迹。照片是拿5s拍的,有点渣,大家见谅:

美亚直邮ROCKPORT 乐步 Essential Details Waterproof Plain 男款真皮商务鞋里面就一个鞋盒子,没有充气袋,还有再看看盒子上的塑料胶条,鞋盒盖破损了竟然拿胶条粘上了,不知道里面的鞋怎么样,此时有点小担心 :

开盖,露出鞋跟一角,看着还可以:

露出庐山真面目了,看来挺好,皮质也不错,挺亮的:

鞋垫拿出来,摸起来有绒绒,挺舒服的,Rockport Walkability,还有阿迪的ADIPRENE技术,我的第一双阿迪的篮球鞋鞋底就是这技术,虽不高端但有点小怀念:

底部有尺码9W,

鞋垫侧面也有编码,写着RM-1833W/XW-9-10.5,不知道什么意思,是这个鞋垫对于9到10.5码的鞋子都适合吗?

简单的正面照:

鞋是印度三哥产的,穿一段看质量如何,其实现在更信任Made in China

鞋的侧面和内衬里都有自家的防水技术的标,HYDRO-SHIELD,Waterproof by Rockport,以前只买过Gore-tex的防水鞋,这个我穿了几天,还可以,透气性不错,不闷脚:

鞋的正面和底面,小红标就是阿迪达斯的鞋底技术,后面有耐磨的对比:

来个真人兽,穿上裤子,大小正合适,就是鞋头如果更圆一点就更好了,这双鞋的鞋带有点圆,有点滑,最开始几天鞋带容易开:

===============================================================================================

穿了10天了,每天走路大概7000步(微信运动统计的),就是简单步行,没有剧烈跑步运动,看看鞋面的折痕不深,很自然,和上面收货时的对比发现变化不大

鞋面变化不大,主要是给大家看鞋底,可能是走路的原因,我都是鞋后跟的外侧磨的厉害,这穿了10天磨的也算挺严重了,ADIPRENE+的小红标快让我磨没了,总体也算能接受吧,一双鞋又能穿多久呢?

总结:

1. 价钱不贵,有8折码,美亚直邮质量和速度有保证,看帐单人民币是426.38元,汇率也还可以;

2. 皮鞋的皮子不错,挺光亮,而且好打理,直接拿块绒布一擦就亮了,这段没用鞋油,直接布擦就特别亮,很好打理,比买的几双ecco的皮子好打理;

3. 尽量还是买2E或是W宽度的,不夹脚,如果买D宽的估计这鞋我穿不了的;

4. 圆的硬鞋带,有点滑,前一周鞋带总容易开,10天以后好很多了;

5. 皮子挺耐折的,鞋面没有留下特别深的痕迹这点挺赞的;

6. 新鞋在地砖上走有噶吱的响声,都10天了还有,是和材质有关吗?

7. 鞋底的耐磨性有待进一步考验;

8. 最后总结我觉得这双鞋对我来说很值了!

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT/乐步 K70972 一脚蹬休闲皮鞋

ROCKPORT/乐步 K70972 一脚蹬休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

Rockport 乐步 Style Purpose Plaintoe Oxford 男款休闲皮鞋 褐色 US7

Rockport 乐步 Extra Wide Plain Toe 男款休闲皮鞋 黑色 UK7

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Storm Rider 男士真皮休闲鞋 Boston Tan Leather US7

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋