澳淘:CHEMIST DIRECT网站直邮保健品

2015-11-02 13:19:41 10点赞 110收藏 16评论

说实话,之前没有听过Chemist Direct这个网站。看着张大妈的优惠信息后,第一次购买。该网站是有中文界面,所以购物零障碍。简单注册邮箱即可开始购物,可以支付宝或者银联付款。

ChemistDirect澳洲Chemist Direct在线药房cn.chemistdirect.com.au去看看

澳淘:CHEMIST DIRECT网站直邮保健品

9月24下单,28日开始配送,10月16日收到,国内是EMS进行配送的。

澳淘:CHEMIST DIRECT网站直邮保健品

每个物品都包裹了防震汽泡纸,防护的不错,不用担心快递途中受损。

SWISS high strength celery

关于此保健品,可以参加商品百科如下:

因为体检尿酸偏高,有痛风的风险。说实话对于保健品,一直是将信将疑,但是呢算算价格也还能接受,万一有用呢,所以也就试试看的态度买来吃吃。刚刚开始吃,所以也没有什么有关效果的现身说法。一罐子其实就下面一点点小丸子,没有什么味道,颜色倒是满阔爱~~

REDWIN的维E面霜

收到后,我想惊叹的说,300g装,好大的一罐,可以和正常的卡片做个比较。

澳洲生产

澳淘:CHEMIST DIRECT网站直邮保健品

用着感觉还比较润,香味还好,相对比较淡。

澳淘:CHEMIST DIRECT网站直邮保健品

另一款BLOSSOM的绵羊油还没有开始用。

BLACKMORE cranberry

女生食用,功效可参加百科如下:

澳淘:CHEMIST DIRECT网站直邮保健品BLACK MORES 澳佳宝 蔓越莓精华 15000mg 60粒001查看百科详情

这款和SWISSE品牌的蔓越莓精华浓度略有不同, SWISSE是 25,000mg,然后颗粒比swisse的小。

澳淘:CHEMIST DIRECT网站直邮保健品

像是糖浆样的,不是我们一般的颗粒糖。可以直接使用或者混合热牛奶咖啡一起饮用。并非女生专享,全家老少皆宜,特别适合缺铁人士。

澳淘:CHEMIST DIRECT网站直邮保健品

• 楼主,你直邮回国运费花了多少钱?

当时网站统一邮费10澳元

• [傻笑] [傻笑] [傻笑] 我想问问最近的那个乐天的优惠券众测 优惠码你能用吗 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] 我也肿了那个众测。 可是一直用不了不知道咋办。 知道我一下呗

我还没收到劵吗。 是发手机还是邮件啊?

就是 众测的发货单号那里吗。 有一串数字。 复制了一下。可是不能用。 这个券明天就过期了 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 最近不是很多人对这家投诉了吗? 不过貌似楼主收到的包装确实还挺好的

• 楼主现身说法,说说功效怎样呀~~~~