拉斯佩奇亚五渔村

2015-10-25 20:06:52 16点赞 86收藏 15评论

邮轮的最后一站,拉斯佩奇亚!这里只有一个景点那就是著名的五渔村:五渔村位于意大利拉斯佩奇亚省海沿岸地区,是蒙特罗索(Monterosso al Mare)、韦尔纳扎(Vernazza)、科尔尼利亚(Corniglia)、马纳罗拉(Manarola)及里奥马焦雷(Riomaggiore)这五个悬崖边上的村镇的统称。 坐上邮轮免费的Shuttle Bus,会把你送到这里

港口码头中心港口码头中心

进去买票,成人通票12欧元,左边是徒步票右边是火车通票,小孩和老年人还有折扣,大家自己看票价吧

五渔村火车票五渔村火车票

票价票价

买完票向火车站出发把,不要怕不认识路,跟着人流走就对了,整个拉斯佩奇亚市区里都有免费的无线信号,上个google地图导航还怕迷路吗?为什么上海的i-shanghai无线就是个摆设啊?

市区市区

火车站火车站

火车站火车站
由于今天邮轮离港时间较晚,19:30才离港,所以我们玩了四个村,真是够赶的,第一村蒙特罗索,他是五渔村里面积最大的一个,长长的海岸线是该村的主要特色。

蒙特罗索蒙特罗索

第三村马纳罗拉

马纳罗拉最美的一面马纳罗拉最美的一面

海边游泳的少女们海边游泳的少女们

第四村里奥马焦雷

拉斯佩奇亚五渔村 五渔村的美丽图片就(xiang)不(ji)多(mei)发(dian)了,同学们有兴趣可以自行百度网上更多美丽的五渔村图片,其实每个村都感觉差不多,最好能在五渔村小住几日,吃吃新鲜的海鲜,钓钓海钓,断崖跳水那才惬意啊。最后最重要一点,去五渔村的火车靠海边行驶的,回拉斯佩奇亚是靠山行驶的,记住这个方向就不会搞错了。
明天就回萨沃纳港要下船了,期待瑞士之行吧,老规矩美女镇楼~~~

美女镇楼美女镇楼下期预告,瑞士——卢加诺

纯手持,无三脚架纯手持,无三脚架

• 这次邮轮一共花费多少,列个单子啊!

好的,最后一篇补上

• cinque terre

• 看好lz,一定要写完啊!

• 这么近偷拍真是胆大心细啊

• 唉 欧洲蜜月行本来有五渔村 但是当天意大利铁路罢工 没去成

• 蒙特罗索到韦尔扎纳的步道上有个妹子的柠檬水很棒,关键是妹子很漂亮!

• 这次游轮行花费几何?

• 楼主城里人

• 满满的回忆。。9月刚自由行去了

• 丈母娘和老丈人刚去完,据说没啥意思。

挺好的,可能老年人不喜欢

建筑比较杂乱,人也特别多,就算是我也不喜欢。

• 只去了马拉诺拉,在那个号称米其林四星的餐馆吃饭。几个村的地名都有印象,在拉斯佩齐亚同一个车站出发的。这个贴勾起了一些回忆。 [得意]

另外,有个海边晒日光浴的比基尼妹子颜值身材齐爆表,现在想起来都有点激动! [害羞]