2013-09-05 20:07:52 59点赞 9收藏 33评论

自从知道了SMZDM这个平台,日常有事没事就来刷一刷屏。

日前不久给妹妹买了块手表,也给某些玩家解了解小毒。晒单地址:SEIKO 精工 Solar SUP097

前不久看到一双Robert Wayne 男士便鞋29.99刀。再看到推荐者@花生不会说话 说“其他所有颜色和尺码均是$94.99 只有这个灰色7D的是29.99.我真希望的我脚有这么小,神价格有木有,有尺码合适的朋友速抢吧 ,过会就没有了”。思前想后,我穿clarks uk6.5非常合脚,穿clarks UK7稍微大了点点。“那么这双会不会合脚呢?管球他了,穿不下就想办法撑大它。”然后就找个代购搞掂这双鞋。

先晒单:

虽然有个哥们说这双鞋比较老款。但是我还是挺喜欢的

Robert Wayne男士便鞋 $29.99 ,屌丝玩家晒单Robert Wayne男士便鞋 $29.99 ,屌丝玩家晒单Robert Wayne男士便鞋 $29.99 ,屌丝玩家晒单Robert Wayne男士便鞋 $29.99 ,屌丝玩家晒单Robert Wayne男士便鞋 $29.99 ,屌丝玩家晒单

这双鞋垫很软,应该很适合走路,但是穿起来,鞋不太着跟。希望鞋子穿久一点之后,会跟脚。

Robert Wayne男士便鞋 $29.99 ,屌丝玩家晒单Robert Wayne男士便鞋 $29.99 ,屌丝玩家晒单Robert Wayne男士便鞋 $29.99 ,屌丝玩家晒单Robert Wayne男士便鞋 $29.99 ,屌丝玩家晒单鞋兄,哥把你接回来了。Robert Wayne男士便鞋 $29.99 ,屌丝玩家晒单

这个鞋底做得比较有心思。仿正装鞋

我家女王大人说这双鞋骚骚的。