爸爸陪你一起长大 篇十二:日淘 NIKE 耐克 DYNAMO FREE (TD) 毛毛虫 童鞋

2015-10-25 18:55:30 48点赞 158收藏 57评论

毛毛虫算是国内最常见的童鞋款式,穿的人多,说明它的确有自己的独到之处,除了多彩的花色以外,宽松、柔软、方便好穿也是许多家长为孩子选购毛毛虫的重要原因,尤其对于一些脚面宽、脚背高的人来说(比如我们家这位小朋友),毛毛虫更是不二之选,所以,我们也不落俗套的为孩子购置了一双。

这双从日亚海淘回来的黑色版本,不加运费的价格折合人民币200出头,相比国内价格差距不明显,但海淘的优势在于保真,且在保真的前提下,日亚转运的速度更容易让人接受。以我为例,从下单到转运送达,总共不超过一周。只不过与其他海淘途径一样,在看不到实物的情况下,尺码选择需要慎重。

日淘 NIKE 耐克 DYNAMO FREE (TD) 毛毛虫 童鞋[ナイキ] NIKE DYNAMO FREE (TD): シューズ&バッグ:通販【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、[ナイキ] NIKE DYNAMO FREE (TD)をシューズ&バッグストアで、いつでもお安く...円3906日本亚马逊

这次的包裹里除了鞋子以外,还有些吃的用的,均被完好送到。转运是我一直在使用的jshoppers,除了易爆仓之外,其余的体验都不错。

9C对应15CM,对尺码不确定的朋友可以带孩子到专柜试试,以厘米数为准。

头一次买NIKE的童鞋,成人鞋盒上的信息都被缩小了,看起来很可爱。

我最喜欢拆开盒子后,鞋子被包装盖纸住的样子,有种朦胧的美感~

打开包装,主角现身。

360°全方位展示,旋转吧~毛毛虫!

一脚蹬的毛毛虫不需要系带,所以鞋面不用和鞋舌分离,接缝少一些,穿起来也更舒服些。

绣着LOGO的部分有加厚处理。

脚尖有一条漆皮材质,给通体黑色的鞋身多点层次的变化,但小朋友穿鞋难免磕磕碰碰,时间久了,本身就很脆弱的漆皮恐怕会被折磨的更加狼狈。

小朋友穿鞋不会使劲,一根提手能派上大用场。

说毛毛虫好穿,除了一体的鞋面以外,FREE技术的使用也是一大功臣。

像成人款一样,鞋底被分成许多区块,灵活弯折。

细密的横条纹路能起到防滑的作用。

自然伸展下,鞋子的状态是这样的。

施加压力后的弯折情况如下。

这双鞋产自印尼,与同批购入的越南产ROSHE ONE相比,气味大很多。

对于我们来说,毛毛虫最大的优点在于方便穿着。

穿鞋过程一套、一拉就能从容完成,能给出行前的准备工作节省那么一丢丢的时间,别小看这点时间,要是碰上小朋友上蹿下跳或是不配合的时候,你会感谢它的。

最后是真人秀。

感谢您看到最后,下次再见!

NIKE 耐克 婴童款休闲鞋

NIKE 耐克 儿童休闲滑板鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 DYNAMO FREE(TD) 儿童休闲运动鞋 343938

NIKE 耐克 TANJUN EZ 轻盈透气 男童运动鞋

NIKE 耐克 TANJUN EZ 轻盈透气 男童运动鞋

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 CORTEZ BASIC SL (TDV) 儿童休闲运动鞋 904769

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

Jordan 1 AJ1冰雪奇缘流沙白蓝运动板鞋FQ9112-100

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 官方AIR FORCE 1 LV8 3 GS AF1大童运动鞋BQ5485 CJ4092

NIKE 耐克 儿童透气运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童透气运动休闲鞋

官方正品NIKE耐克儿童鞋赤足跑步鞋男童女童新款一脚蹬休闲运动鞋 黑金 童鞋赤足 23.5码