匿名用户 2015-10-25 18:13:18 17点赞 63收藏 6评论

一转眼宝宝就一岁半了,吃饭是个头疼的问题,因为逮不住他Babyfirst 宝贝第一 QQMI(QQ咪)多功能儿童餐椅(糖果花)& Fisher Price 费雪 宝宝嘘嘘好伙伴V2728晒单。不管有多饿,吃到三分饱就开始到处乱跑,一家人围着他和打仗一样,最后还是吃不完。和家人商量下,决定买个餐椅绑着他吃饭Babyfirst 宝贝第一 QQMI(QQ咪)多功能儿童餐椅(糖果花)& Fisher Price 费雪 宝宝嘘嘘好伙伴V2728晒单

看了很多牌子和造型,无外乎是洋品牌的一体式可折叠的,国内的可分离式的。正当我犹豫不定的时候一个同事推荐我babyfirst的,一开始我还以为是洋牌子,看了下原来是国产的,宁波的一个厂家,她和我说孩子用下来还不错,不比洋牌子差,而且用的跨度比较长,于是我决定购入,不过她买的是另一款yami,造型我不是很喜欢,所以我选择了圆润萌蠢的QQMIBabyfirst 宝贝第一 QQMI(QQ咪)多功能儿童餐椅(糖果花)& Fisher Price 费雪 宝宝嘘嘘好伙伴V2728晒单

Babyfirst 宝贝第一 QQMI(QQ咪)多功能儿童餐椅(糖果花)& Fisher Price 费雪 宝宝嘘嘘好伙伴V2728晒单Babyfirst 宝贝第一 QQMI(QQ咪)多功能儿童餐椅-糖果花(适合6个月-6岁,5点式...Babyfirst 宝贝第一 QQMI(QQ咪)多功能儿童餐椅-糖果花(适合6个月-6岁,5点式安全带,双餐盘,餐盘和椅背可调,专用定位孔,布套可拆,易清洗,可作...¥458亚马逊中国

可从6个月用到6岁,不过应该没有可能用到6岁吧

生产日期是2015年8月22日,还算新鲜Babyfirst 宝贝第一 QQMI(QQ咪)多功能儿童餐椅(糖果花)& Fisher Price 费雪 宝宝嘘嘘好伙伴V2728晒单

开箱

所有零件一览,没有塑料味,也没有异味,赞一个Babyfirst 宝贝第一 QQMI(QQ咪)多功能儿童餐椅(糖果花)& Fisher Price 费雪 宝宝嘘嘘好伙伴V2728晒单塑料板挺厚实的,比较扎实

说明书上有个序列号,可去官网激活

只有激活了才能享受售后服务

这里吐槽下说明书,简单到是很简单,但是完全不易懂,也不知道哪个人设计的,照着说明书装还不如不看,各种图示错误和零件遗漏Babyfirst 宝贝第一 QQMI(QQ咪)多功能儿童餐椅(糖果花)& Fisher Price 费雪 宝宝嘘嘘好伙伴V2728晒单

号称没有金属件,螺丝全部用的塑料的,附带上螺丝工具

座椅安装完毕,组合度一般,有两个螺丝上紧需要费点力

五点式安全扣,我家宝宝估计是用不上了Babyfirst 宝贝第一 QQMI(QQ咪)多功能儿童餐椅(糖果花)& Fisher Price 费雪 宝宝嘘嘘好伙伴V2728晒单

背部的开关可调节背靠的角度,有三档可调

餐桌台,很大很有重量感,上面的塑料板可卸

背面有个拉手,装上去可进行三档调节

附带防下滑的护罩,这个角度看有点邪恶啊Babyfirst 宝贝第一 QQMI(QQ咪)多功能儿童餐椅(糖果花)& Fisher Price 费雪 宝宝嘘嘘好伙伴V2728晒单

安装上去

桌子安装完毕,圆润润的很QBabyfirst 宝贝第一 QQMI(QQ咪)多功能儿童餐椅(糖果花)& Fisher Price 费雪 宝宝嘘嘘好伙伴V2728晒单

准备合♂体

大概就是这么个感觉Babyfirst 宝贝第一 QQMI(QQ咪)多功能儿童餐椅(糖果花)& Fisher Price 费雪 宝宝嘘嘘好伙伴V2728晒单

形态二,桌椅模式

附上使用真人兽Babyfirst 宝贝第一 QQMI(QQ咪)多功能儿童餐椅(糖果花)& Fisher Price 费雪 宝宝嘘嘘好伙伴V2728晒单

使用感受:该产品虽然是国产品牌,但是也通过了欧盟的标准,而且无异味,用料扎实,造型可爱,使用跨度长。缺点就是调节挡位有点生涩,总感觉没调到位,螺丝组合度还有待提高,桌脚没防滑设计。我家宝宝使用下来还行,没有特别抗拒,吃饭比起以前是好点了,最主要的是大人不用追着喂了Babyfirst 宝贝第一 QQMI(QQ咪)多功能儿童餐椅(糖果花)& Fisher Price 费雪 宝宝嘘嘘好伙伴V2728晒单。也没指望能用到6岁,先培养好好吃饭的习惯吧。

Babyfirst 宝贝第一 QQMI(QQ咪)多功能儿童餐椅(糖果花)& Fisher Price 费雪 宝宝嘘嘘好伙伴V2728晒单Fisher Price 费雪 宝宝嘘嘘好伙伴V2728 - Fisher Price马桶 玩具Fisher Price 费雪 宝宝嘘嘘好伙伴V2728, 品牌: Fisher-Price 费雪, Mattel 美泰, Fisher Price 费雪 宝宝嘘嘘好伙伴V2728 宝宝嘘嘘好伙伴包含冲厕把手、伸缩...¥223亚马逊中国

为什么买这个马桶呢,因为家里老人觉得孩子都一岁半了,怎么还用纸尿裤呢?要把尿了啊!我想大家应该知道,把尿已经被证实对宝宝不好,但每次你说老人,他们就会理直气壮的说你们小时候不也是把尿长大的么?为了减少和老人在理念上的冲突,我决定购入这个马桶,给宝宝训练下。

产地广东

开箱,没有异味

其实也没什么要组装的,拿出来就是这个样子了

只要装个背板和下面的发声器

部件一览

发声器需要3节5号电池

装在底部

紫色的尿盆可以单独拿出来清洗,下方触点和发声器接触,有尿或粑粑下来会有音乐

装上背板,组合完毕,还挺像那么回事的Babyfirst 宝贝第一 QQMI(QQ咪)多功能儿童餐椅(糖果花)& Fisher Price 费雪 宝宝嘘嘘好伙伴V2728晒单

有个嘘嘘挡板,男宝宝你懂的Babyfirst 宝贝第一 QQMI(QQ咪)多功能儿童餐椅(糖果花)& Fisher Price 费雪 宝宝嘘嘘好伙伴V2728晒单

冲水把手只是个装饰,按下去有齿轮的咯咯声

卫生纸的杆子,我想也没人会让宝宝自己擦屁股吧,那可是噩梦啊Babyfirst 宝贝第一 QQMI(QQ咪)多功能儿童餐椅(糖果花)& Fisher Price 费雪 宝宝嘘嘘好伙伴V2728晒单

总结:费雪的东西嘛,做工还行,没有异味,造型有趣,设计较合理,马桶垫子可以装在大人的马桶上(也没人会给宝宝这么用吧……)使用感受就是,我宝宝不肯定用,纯把这货当玩具Babyfirst 宝贝第一 QQMI(QQ咪)多功能儿童餐椅(糖果花)& Fisher Price 费雪 宝宝嘘嘘好伙伴V2728晒单

Fisher Price 费雪 可调节儿童坐便器

Fisher Price 费雪 可调节儿童坐便器

Rikang 日康 婴儿坐便器

Rikang 日康 婴儿坐便器

taoqibaby 淘气宝贝 儿童马桶坐便器多功能便携男女宝宝小马桶婴幼儿便盆

世纪宝贝 儿童马桶坐便器

世纪宝贝 儿童马桶坐便器

babycare 小恐龙三合一多功能儿童马桶

babycare 小恐龙三合一多功能儿童马桶

YeeHoO 英氏 宝宝马桶儿童坐便器学如厕训练马桶大小童上厕所宝宝便盆 涧石蓝 +20个垃圾袋

babycare 儿童马桶坐便器三合一

babycare 儿童马桶坐便器三合一

Rikang 日康 宝宝座便器 单个装座便器

Rikang 日康 宝宝座便器 单个装座便器

babycare 小恐龙三合一多功能儿童马桶坐便器婴儿仿真马桶辅助器 维尔粉

世纪宝贝 儿童马桶坐便器 婴幼儿便盆男女宝宝小孩座便器尿桶抽屉便糟 蓝色 萌趣小奶牛 PP硬座

scoornest 科巢 儿童马桶坐便器小孩男女宝宝小马桶凳婴幼儿尿便盆婴幼儿专用如厕 套餐【科森绿(EVA软垫款)三合一

世纪宝贝(babyhood)儿童坐便垫马桶辅助器马桶圈宝宝马桶盖坐垫圈小孩如厕训练 【1-8岁】PVC软垫 格里蓝

世纪宝贝(babyhood)儿童马桶坐便器 婴幼儿便盆男女宝宝小孩座便器尿桶抽屉便糟 粉色 萌趣小奶牛 PVC软垫

kub 可优比 婴儿坐便器 pp垫款

kub 可优比 婴儿坐便器 pp垫款

世纪宝贝(babyhood)儿童宝宝坐便器男女小马桶凳加大号小孩便盆尿盆幼儿便携 小怪兽款蓝色 PU软垫(新品)

YEESOOM 英国孕森儿童马桶坐便器抽屉式婴儿宝宝小马桶女宝宝 绿色(PU垫)+100清洁袋+刷子