ASICS控的日常 篇三:Hanon X Asics X onitsuka tiger 联名

2015-10-25 19:10:47 31点赞 134收藏 55评论

哈喽,我又来,来继续我的Asics之路Hanon X Asics X onitsuka tiger 联名 ,这次带来的是Hanon X Asics X onitsuka tiger 联名,二双联名鞋,这二双联名在Asics和Onitsuka tiger中都不出名,身价也不高,但是我认为很有意义。

一双是Ascis,一双是Onitsuka tiger,了解Ascis的人知道, Onitsuka tiger是Asics的父辈,没有Onitsuka tiger就没有Asics,所以这次Hanon集合2大品牌推出联名鞋确实很有意义,就像爸爸和儿子能在一起玩耍的感觉Hanon X Asics X onitsuka tiger 联名

都购自Foss官方旗舰店,卖不动的联名啊,去年出的货,现在还没卖光,哎~~

Hanon X Asics X onitsuka tiger 联名Hanon X Asics_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

货号写一下,Asics是H40VK 8383,tiger是D41PJ 9090,这次照片处理的稍微有点胶片风,颜色没有那么艳丽,实物颜色会稍稍艳丽点,大家随意看看,鞋子个人觉得还是有细节看头的,虽然鞋型很丑!Hanon X Asics X onitsuka tiger 联名

摘自官方介绍:苏格兰的时尚名店Hanon正式揭开了与Asics和Pnitsuka Tiger全新联名系列“Glover”的大幕,此番旨为向19世纪苏格兰传奇探险家Thomas Glover致敬,在设计上也多方面采用了苏格兰和日本的代表性元素,其中Asics Gel Epirus以苏格兰国花蓟花为灵感源头,而另一双Onitsuka Tiger Colorado Eighty-Five则有着浓郁的东方气息。Hanon X Asics X onitsuka tiger 联名 (官方图片拍摄的更赞,真的很喜欢)

Asics Gel Epirus

蓟花配色的鞋型是Asics复古跑鞋里面比较冷门的Epirus,这个配色放在这个鞋型上确实没有发挥出来,如果放在热门的Lyte iii上肯定要5000+了,个人觉得配色还是可以的,细节也到位,麂皮很柔软,摸起来很舒服,鞋头部分是密制的网面,其他都是麂皮材质了。Hanon X Asics X onitsuka tiger 联名

脚感还行,没有V软,和iii差不多,因为自己一个人拍 ,没有上脚图,遗憾。

从上面看 鞋头比较尖,颜色比较骚。

鞋垫带有苏格兰特色的格子花纹,还有一个Hanon的火焰logo,鞋跟处也有一个花logo,细节还是可以的。

这双就是tiger 85,鞋型侧面看不错,但还是觉得鞋头很尖,虽然tiger好像没什么黑科技,但是穿起来舒适度不亚于Asics,这一点很赞,这个配色远比asics那双要好看些,但是依然没卵用,如果2种配色对换,asics用这个黄黑配色会更收欢迎,个人见解。Hanon X Asics X onitsuka tiger 联名

都是采用比较好的麂皮材质,手感很不错,做工也不赖,好歹是个联名,光用料来说确实很不错。Hanon X Asics X onitsuka tiger 联名

2双后跟都有logo,感觉很酷啊~Hanon X Asics X onitsuka tiger 联名

2双鞋都是270mm内长,我裸脚踩地260mm,目前淘宝卖的不多了,莆田货应该没有的,所以大家喜欢可以去买一下,碰碰运气。最后还有一系列东西会更新给大家,谢谢,给我掌声。Hanon X Asics X onitsuka tiger 联名 对了,这2双准备寻找有缘人出掉,出不掉就放家里收藏了,已经挂了咸鱼。

题外话:今天,张大妈的App界面改版了,作为一个App界面设计师,期待的很,因为张大妈的界面个人觉得做的很不错,更新完满满期待,新app一打开,哎,吐槽不止,来来来,请我去你们公司吧,我啥都不要,每个月给我发几双Asics联名就好了Hanon X Asics X onitsuka tiger 联名 ,哈哈哈哈哈。

ASICS 亚瑟士 TARTHER SC男女情侣运动休闲鞋

ASICS 亚瑟士 TARTHER SC男女情侣运动休闲鞋

ASICS 亚瑟士 LYTE CLASSIC 男女款复古休闲鞋 1203A216

ASICS 亚瑟士 网球鞋男女缓震透气轻量跑步运动篮球鞋

ASICS 亚瑟士 网球鞋男女缓震透气轻量跑步运动篮球鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-100 Tr 中性休闲运动鞋 1203A095

ASICS 亚瑟士 运动鞋GEL-QUANTUM 360 VIII男女同款舒适缓震透气休闲鞋1203A305

ASICS 亚瑟士 Lyte Classic 男子休闲运动鞋 1203A168

ASICS 亚瑟士 TIGER情侣休闲鞋GEL-1090男女运动复古百搭老爹鞋

ASICS 亚瑟士 运动鞋男款GEL-SONOMA 15-50复古时尚休闲鞋1201A688

ASICS 亚瑟士 运动休闲鞋男鞋女鞋透气凉鞋百搭复古舒适 GEL-SONOMA SE 灰色/黑色

ASICS 亚瑟士 GEL-1090 中性休闲运动鞋 1021A285

ASICS 亚瑟士 Tarther Sc 中性休闲运动鞋 1203A125

ASICS 亚瑟士 GEL-170 TR情侣休闲鞋男女复古舒适老爹鞋

亚瑟士ASICS运动休闲鞋男女同款复古老爹鞋透气慢跑鞋运动鞋 GEL-1090 白色/银色 42.5

亚瑟士ASICS男鞋女鞋透气休闲鞋透气慢跑鞋复古老爹鞋运动鞋 GEL-1090 冰川灰/灰褐色 36

亚瑟士ASICS运动休闲鞋男鞋女鞋百搭复古跑鞋舒适运动鞋 GEL-1090-直播 灰色/奶油色 42.5

美国Asics亚瑟士Gel-Nimbus运动鞋灰银绿色轻盈贴合透气