现场图展示

2015-10-28 11:02:18 113点赞 194收藏 73评论

感谢大家的关注,貌似引起了不小争议。水电我们改的不多,基本维持原来的样子,所以花费也不大。关于买的东西,我们只是挑我们能承受得起的最好的,并不是什么便宜买什么。给大家看看照片吧。与某位留言的朋友说的一样,只希望与我差不多层次的将要装修的网友有所帮助。

现场图展示

这是一进门的玄关,跟餐厅隔了个这样的隔断,这个隔断是与木门一起定做的。鞋柜,换鞋柜都是木工自己打的。

现场图展示

电视墙,光秃秃的一片,只有左上角挂了一个挂钟,电视柜也是打的。客厅的长度(就是沙发到电视的距离)还是太长了,50的电视太小了。

现场图展示

这是沙发与茶几、沙发还挺舒服,茶几也还好。就是这个颜色搭配起来实在不好看,可能时间长了,看顺眼了就好些了。为了提亮点色调,买了个几色彩鲜艳的抱枕。

现场图展示

这是客厅稍微远点的角度。

现场图展示

在沙发旁边摆的一盆花,其实是为了挡住上面的的空调管子。
现场图展示

这是客厅的吊灯,就是淘宝的那个。

现场图展示

这是餐厅的吊灯,等了好久买送来的,欧普实体店买的。我自己费了好大劲才装上的。

现场图展示

这是餐桌,淘宝的,有网友问有什么问题,其实还好啦,本身没有问题,不过,刚买来被我用烟头烫了三个点,伤心。餐桌质量还行。

现场图展示

这是洗菜盆,装了沁园净水器。整个橱柜都是找当地一个小作坊做的。台面用的是石英石应该。板子用的是什么材质的忘了,价格相比起品牌的整体厨房来说只能算是屌丝价,600多一米貌似,整个厨房加上拉篮一共3200。我自己买了个小拉篮200左右。东西的质量也还好,相比起欧派的来说是不行,还是有差距的。

现场图展示

这就是我自己买的那个小拉篮,也能看出板材样子。

现场图展示

这是烟机灶具,烟机风真不大。

现场图展示

这是书桌,也是自己做做的,这个尺寸是不可能买到特别合适的。自己做,不管是样子还是尺寸都特别合适。

现场图展示

宜家的台灯,荣耀的路由,不要看古董电脑。

现场图展示

卧室床,床柜是自己做的,床头厨是自己做的,床头是买的,只有床头是实木的,别的都是板子的。这个床头灯跟客厅的落地灯都是一个品种,宜家的。

现场图展示

这是衣柜,自己打的。门子是找建材市场的小店做的。

还拍了一些照片传不上来。大家先看着这些吧,还是那句话,没有标题党的意思,也没有必要冲突,只是给我这个层次的网友一点点参考。

• 沙发哪里买的,有链接吗?

沙发线下实体店买的,顾家

• 最喜欢的是自己做的桌子 楼主可否再开个帖子 说说桌子是怎么做的呀

可以,等有时间单独说下这个

• 灶台和洗菜盆换换位置会不会更舒服点?

牵扯到改气改水,还有水盆那个地方放烟机不好放,太小了

• 这也要九万啊?还有怎么看也没有一点美感,像个出租房,说真的我花八万装修94平方的房子都比你这房子的档次和漂亮多了。
    8万:全屋地暖,地暖专用复合地板,双层中空玻璃门窗,海尔一托一空调加两个壁挂空调,客厅周圈吊顶,全部松下照明,美标卫浴,德国水具,品牌橱柜,墙壁全部环保壁纸

大神 怎么做到的 晒一晒

继续,没交房就要打算好怎么装修,提前多逛逛值得买,网上商城,家居建材市场,看到好的合适的价格就买着屯着,有时价格成本价都不到,我就买过一元的开关插座,五元的进口三角阀等等很多很多,铝合金门窗,推开门,卫生间钛合金门,衣柜铝合金门啥的,找到你当地的专门加工地,一般在城乡结合部,很集中,你建材城的都在那地拿货再加价卖给你,其实加工和安装都不是他们,橱柜也是这样,室内门也是这样,这个你要自己找了,诀窍一般在城乡结合部的物资市场或铝合金不锈钢市场附近,尽量不要贴地砖,除非卫生间和厨房除外,一是人工太贵,二是水太深,一千多一块的冠军地砖其实进价也就二百块钱,别问我怎么知道的,反正价格知道的很清楚,我自己都到家居城去买墙砖,价格不贵质量还有保障,但一定要广东产的。壁挂空调志高的35的全铜管1799两个,苏宁活动买的,还有赠品。水管,电线一定买好的,不是最贵的就好,自己去判别别买假了,还有自己要有时间,基本要两个月时间

• 品味有待提高 [邪恶]

• 第一滴血紫薯布丁 [得逞]

• 第二滴血友情帮顶

• 第三滴血实用至上!

• 一看没枕头估摸单身狗, [皱眉] 明年接房心情大好,估计差不多装修风格,客厅觉得电视机这边还该布置点什么,现在看上去太单挑乏味了不是么

• 可以参考。

• 真的很简单啊,连木纹都是最普通的 又见陈枝记 又见插线板

• 9万加电器吗?

我也想问这个,字数

• 烟机跟我的一样,华帝i11050,可是为啥我的烟机吸力特别大,开到最大档,开关厨房门都很费劲,夏天穿短裤做饭冻腿,老妈经常抱怨,我特意安装的很低很低,因为是西北,爆炒颠勺的很少,蒸煮比较多。

• 油烟机这走位,强迫症表示受不了了 [偷笑]

我觉得思路很棒。。虽然难看了点,但是真的很节约空间

• 空调管子可以用塑料花藏起来。买那种可弯曲的藤。

• 你这客厅还太长。。沙发那么小。。。

• 各种木工打造,全是板材,不能忍

• 第一张看到白色的门感觉还不错,后面家具怎么全是二十年前的配色 [小怒]

• 很基础的装修,90年代的风格于配色...

• 感觉地砖和家具颜色不搭。。。