伪开箱 迪卡侬 WED'ZE 男士户外羽绒服

2015-10-24 20:11:48 22点赞 31收藏 16评论

首先感谢前几天分享的迪卡侬官网299购入链接。现在已经全线缺货并恢复原价1399,马老丈人那预售499感兴趣的可以看看。伪开箱 迪卡侬  WED'ZE 男士户外羽绒服

伪开箱 迪卡侬  WED'ZE 男士户外羽绒服预售 迪卡侬 户外羽绒服 男 防水加厚冬装外套 WED'ZE欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购预售 迪卡侬 户外羽绒服 男 防水加厚冬装外套 WED'ZE,想了解详情预售 迪卡侬 户外羽绒服 男 防水加厚冬装外套 WED'ZE,...499天猫精选

包装昨天到手时候已经扔了伪开箱 迪卡侬  WED'ZE 男士户外羽绒服 好吧言归正传。

首先我们看到左胸口上方那个令人吐槽的卡片透明槽位被取消了,大家不用争议到底是插滑雪卡的还是插老人走失卡的。伪开箱 迪卡侬  WED'ZE 男士户外羽绒服

左胸口上方那个令人吐槽的卡片透明槽位被取消了左胸口上方那个令人吐槽的卡片透明槽位被取消了

左右腋下的透气拉链左右腋下的透气拉链

左右腋下的透气拉链,户外羽绒服这个设计很科学。拉链质量不错,不用担心穿几天之后窗户关不上的问题伪开箱 迪卡侬  WED'ZE 男士户外羽绒服

袖子唯一的兜,在左边,和一个白熊玩耍。袖子唯一的兜,在左边,和一个白熊玩耍。

袖子唯一的兜,在左边,和一个白熊玩耍。伪开箱 迪卡侬  WED'ZE 男士户外羽绒服

衣服侧面的左右手袋,具有一定的防水密闭性。衣服侧面的左右手袋,具有一定的防水密闭性。

衣服侧面的左右手袋,具有一定的防水密闭性。

打开成衣,内里是暗纹,和一条防风腰束。打开成衣,内里是暗纹,和一条防风腰束。

打开成衣,内里是暗纹,和一条防风腰束。松紧适中,如果尺寸合适不会感到束缚。

里面一共两个兜,这是右侧拉链兜里面一共两个兜,这是右侧拉链兜

里面一共两个兜,这是右侧拉链兜

左侧网兜,左右两个兜都在胸口位置。左侧网兜,左右两个兜都在胸口位置。

左侧网兜,左右两个兜都在胸口位置。

底口松紧调节,做工不错底口松紧调节,做工不错

底口松紧调节,做工不错

袖子多了这个,也是为了最大程度防风,滑溜的料子脱穿无阻袖子多了这个,也是为了最大程度防风,滑溜的料子脱穿无阻

袖子多了这个,也是为了最大程度防风,滑溜的料子脱穿无阻

充绒量显示充绒量显示

充绒量显示

伪开箱 迪卡侬  WED'ZE 男士户外羽绒服

真人兽,高180,重180,胸围112,肩宽50,L号,里面可以套一件T+冲锋衣,然后变成略紧。

北方零下十几度这件衣服的充绒量和防风设计足以应付,南方冬天估计也穿不了几天,虽然今年报道江浙是30年最冷冬天。上身丑不丑大家自己眼光看看。令:帽子不可拆卸。

谢谢观看。