伪开箱 德尔玛(Deerma) DX128C 迷你吸尘器

2015-10-25 14:07:49 6点赞 9收藏 2评论

伪开箱 德尔玛(Deerma) DX128C  迷你吸尘器德尔玛(Deerma) DX128C 家用 吸尘器 迷你 手持小型 推杆吸尘器 有效除螨【德尔玛DX128C】京东JD.COM提供德尔玛DX128C正品行货,全国价格最低,并包括DeermaDX128C网购指南,以及德尔玛DX128C图片、DX128C参数、DX128C评论、DX128C心...99.8京东查看百科详情

全家福,箱子嫌脏扔了全家福,箱子嫌脏扔了

全家福,箱子嫌脏扔了。左下是海帕杯式滤网,属于消耗品。官方建议三月换一个,马老丈人卖十几块。右边由上到下是吸沙发头,吸犄角旮旯头,吸家庭地面头。

塑料卡子接口,不暴力拆装能挺几年吧。塑料卡子接口,不暴力拆装能挺几年吧。

塑料卡子接口,不暴力拆装能挺几年吧。

手持就这德行,嗯,丑了点。手持就这德行,嗯,丑了点。

手持就这德行,嗯,丑了点。伪开箱 德尔玛(Deerma) DX128C  迷你吸尘器

手持部分顶部,打开可以安装加长杆。手持部分顶部,打开可以安装加长杆。

手持部分顶部,打开可以安装加长杆。

安装加长杆,塑料卡子,不暴力拆装能挺几年。安装加长杆,塑料卡子,不暴力拆装能挺几年。

安装加长杆,塑料卡子,不暴力拆装能挺几年。什么?换个词?伪开箱 德尔玛(Deerma) DX128C  迷你吸尘器

设计最科学的部分,电线收纳。设计最科学的部分,电线收纳。

设计最科学的部分,电线收纳。

快速打开电线捆设计。快速打开电线捆设计。

快速打开电线捆设计。

中规中矩。中规中矩。

中规中矩。

总结:相对于卧式,方便收纳,清洗简单。吸力家用尚可,噪音约等于普通电热水壶声噪最大值,属于正常范围。发热性良好,连续工作五到十分钟没问题。

友情提示:滤网建议用一次洗一次。

谢谢观看。

• 这个我也买了 挺好的 [高兴]

• 家里用着这个,看法基本跟lz差不多,中规中矩,吸力还成,我个人觉得比较吵,至少没达到官方说的那个噪音程度。立着的时候有点不稳,主体会稍微向前倾,收纳时要当心以免摔断零件。