#我买过,我推荐#我今年在美亚上买的这些超值短裤

2015-10-29 22:50:52 61点赞 235收藏 72评论

今年在美亚真没少买短裤这些只是其中的一部分有些买了没拍直接就给穿了,买得太多,这些还都没上身留到明年夏天再穿吧,看看这些短裤有多超值。

本人身高178 体重74公斤 腰围都穿32的,买的这些条短裤也都是32的,基本都很合身。而且这几款短裤都可以直邮,邮费也就三四块美金的事儿,一周左右到货,绝对的物美价廉送货快。

Scotch & Soda 的纯棉印花短裤,原价99美金,加邮费23.43块钱入手,合人民币150元
购买链接:

#我买过,我推荐#我今年在美亚上买的这些超值短裤Scotch & Soda Men's All-Over Printed Short with Tonal Printed WaistbandAmazon.com: Scotch & Soda Men's All-Over Printed Short with Tonal Printed Waistband: Clothing$29.41美国亚马逊

#我买过,我推荐#我今年在美亚上买的这些超值短裤

Scotch & Soda的印花短裤一周多一点儿到货,潮牌的做工确实好,裤型也特别棒,低腰裤腿短穿上舒服还好看,主要是裤腿足够短,夏天穿着绝对凉快。

Nautica 的亚麻短裤两条

两条原价一共139美金,加邮费入手一共43.54 合人民币280左右
购买链接:

#我买过,我推荐#我今年在美亚上买的这些超值短裤Nautica Men's Linen Drawstring ShortShop Nautica Men's Linen Drawstring Short at Amazon Men’s Clothing Store. Free Shipping+ Free Return on eligible item$16.26美国亚马逊#我买过,我推荐#我今年在美亚上买的这些超值短裤Nautica Men's Stripe ShortShop Nautica Men's Stripe Short at Amazon Men’s Clothing Store. Free Shipping+ Free Return on eligible item$13.91美国亚马逊

#我买过,我推荐#我今年在美亚上买的这些超值短裤

两条短裤都是50%左右亚麻,50%左右棉,穿着非常舒服,做工也没的说,唯一的不足就是腰间不系带那条短裤比较薄有些透,里面只能穿白色内裤了,或者天黑出门的时候穿了。

#我买过,我推荐#我今年在美亚上买的这些超值短裤

Lucky Brand的两条纯棉短裤两条原价一共129美金,加邮费入手一共46.71 合人民币300左右

购买链接:

#我买过,我推荐#我今年在美亚上买的这些超值短裤Lucky Brand Men's Canvas Dobby ShortShop Lucky Brand Men's Canvas Dobby Short at Amazon Men’s Clothing Store. Free Shipping+ Free Return on eligible item$19.77美国亚马逊 #我买过,我推荐#我今年在美亚上买的这些超值短裤Lucky Brand Men's Vista Cargo ShortShop Lucky Brand Men's Vista Cargo Short at Amazon Men’s Clothing Store. Free Shipping+ Free Return on eligible item$14.89美国亚马逊

#我买过,我推荐#我今年在美亚上买的这些超值短裤

Lucky Brand的衣服一直都挺喜欢这个牌子的格子衬衫极度舒适,仔裤型好且舒适度极佳,卡其布的休闲裤版型好,穿上后极度修身,所以对这个牌子的短裤也十分感兴趣。

蓝色这条穿着很舒适,面料比较薄很凉快,而且裤腿不太肥上身裤型很好看。

#我买过,我推荐#我今年在美亚上买的这些超值短裤

绿色那条极度推荐,面料好,裤型好,穿着舒服,而且不是很厚,即便最热的天儿穿也没太大问题。这款短裤黄颜色的我也买了一条,照片我拍偏色了,实际上是一个颜色的,没有任何渐变色。

Quiksilver迷彩短裤
原价52美金 我是13.95买的,加邮费也就16块钱左右吧 合人民币100元儿左右
购买链接:

#我买过,我推荐#我今年在美亚上买的这些超值短裤Quiksilver Men's The Deluxe Cargo Walk ShortsAmazon.com: Quiksilver Men's The Deluxe Cargo Walk Shorts: Clothing$13.33美国亚马逊

这条迷彩短裤就很一般了,面料比较厚而且硬,穿着舒适度不够好。而且裤腿比较肥,穿着显着不够利落,可能买小一号会好些。但是在太厚,特别热的天儿穿这条短裤实在是不舒服。

#我买过,我推荐#我今年在美亚上买的这些超值短裤

就先写这几条吧,短裤已经过季,现在买正合适,很多短裤都在强力打折,但是号也都不够全了。

另外,这几条短裤现在买也是很划算的 :

#我买过,我推荐#我今年在美亚上买的这些超值短裤Lucky Brand Men's Newport Linen Cargo ShortShop Lucky Brand Men's Newport Linen Cargo Short at Amazon Men’s Clothing Store. Free Shipping+ Free Return on eligible item$17.24美国亚马逊#我买过,我推荐#我今年在美亚上买的这些超值短裤Lucky Brand Men's Newport Linen ShortShop Lucky Brand Men's Newport Linen Short at Amazon Men’s Clothing Store. Free Shipping+ Free Return on eligible item$16.49美国亚马逊 #我买过,我推荐#我今年在美亚上买的这些超值短裤Scotch & Soda Men's Printed Stripe Short In Canvas QualityAmazon.com: Scotch & Soda Men's Printed Stripe Short In Canvas Quality: Clothing$19.81美国亚马逊#我买过,我推荐#我今年在美亚上买的这些超值短裤Lucky Brand Men's Utility ShortShop Lucky Brand Men's Utility Short at Amazon Men’s Clothing Store. Free Shipping+ Free Return on eligible item$15.51美国亚马逊

Scotch & Soda Men\'s All-Over Printed Short with Tonal Printed Waistband

Nautica Men\'s Linen Drawstring Short

Nautica Men\'s Stripe Short

Nautica Men\'s Stripe Short

Lucky Brand Men\'s Canvas Dobby Short

Lucky Brand Men\'s Vista Cargo Short

Quiksilver Men\'s The Deluxe Cargo Walk Shorts

Lucky Brand Men\'s Newport Linen Cargo Short

Lucky Brand Men\'s Newport Linen Short

Scotch & Soda Men\'s Printed Stripe Short In Canvas Quality

Lucky Brand Men\'s Utility Short

NAUTICA 诺帝卡 男士短裤 NDKS020183I04

quiksilver男士夏季宽松舒适五分休闲裤清凉短裤EQYWS03580 BLACK 36

Quiksilver男士夏季休闲短裤直筒五分裤沙滩裤9282972 Navy Blazer 4

Quiksilver男士夏季休闲短裤直筒五分裤沙滩裤9282972 Tarmac 32

Quiksilver男士夏季休闲短裤直筒五分裤沙滩裤9282972 Tarmac 31

Quiksilver男士夏季休闲短裤直筒五分裤沙滩裤9282972 Brick Red 33

Quiksilver男士夏季休闲短裤直筒五分裤沙滩裤9282972 Electric Royal 32

Quiksilver男士夏季户外短裤五分裤运动裤休闲裤沙滩裤9282973 Stellar 33

NAUTICA 诺帝卡 男士短裤 NDKS120126I04 黑色 L

469元

quiksilver夏季男士清凉短裤宽松舒适五分休闲裤EQYWS03661 QUIK RED L

Quiksilver男士夏季户外短裤五分裤运动裤休闲裤沙滩裤9282973 Electric Royal 32

Quiksilver男士夏季沙滩裤简约休闲舒适五分短裤9420939 Pagoda Blue 6

Quiksilver男士夏季休闲短裤直筒五分裤沙滩裤9282972 Navy Blazer 34

Quiksilver男士夏季休闲短裤直筒五分裤沙滩裤9282972 Black 4

Quiksilver男士夏季休闲短裤直筒五分裤沙滩裤9282972 Brick Red 29