海淘鸟衣Arc'teryx Atom LT Insulated Jacket

2015-10-27 18:06:40 20点赞 49收藏 29评论

大家一直都说始祖鸟户外品牌中的老大,非常向往,无赖国内的专卖、天猫包括三夫的价格一直居高不下,无奈本人钱包看得甚紧,一直舍不得下叉啊。9月29日,无聊中在国外backcountry转悠,当然是看自己一直向往的鸟装备啊,结果无意中看到这款就是阿童木的LT Insulated 夹克无帽款,原价228.95美元,当时是Poseidon色打折,这个应该是波塞冬蓝,149.21美元,美国境内包邮,自己算了下,不到一千元啊,赶紧在某宝查了一下(话说某宝现在已经成了我的比价助手了,呵呵),鸟天猫店2500+啊,其他乱七八糟的代购海外购什么的,最低也1150元,而且还不一定保真啊,拿定注意就决定下单了,自己根据尺码表琢磨应该穿M号(我173.70),最后结果证明我的估计是非常英明的,用自己建设银行的VISA白金卡支付149.21美元,事后账单显示是人民币950.30元。转运公司用的海带宝,重量是0.38KG,这个是转运公司称的,我也不知道是不是这么多,当时搞活动还送了20元代金券,转运费实付47.53元。这样算下来总共不到1千元,关键是保真啊。今天刚收到衣服,购买到收货大概一共花了25天左右。下面就是衣服的情况了:

首先是衣服整体情况,摸起来非常柔软,很轻,也不厚,衣服中间有夹层,上身很保暖,也很合身,对于生活在南方的我来说,冬天也可以穿。

衣服产地是孟加拉的

然后是洗标,各国文字

衣服拉链YKK的

衣服侧兜。两侧各有一个带拉链的,兜里面的面料摸起来非常舒服

这是鸟标,可惜是不是刺绣的,是印上去的,有反光

这是衣服里面,可以看出侧面材质不一样,以便透气

衣服的吊牌

这张图可以看出袖口不是魔术贴的,是一种弹性材料

对了,里面左侧还有一个内钞位,重要的东西可以放里面

总的来说,这件衣服很柔软,也不占地方,材质摸起来很舒服,里面有夹层,至于防风透气防水方面,还没有进行测试,总的来说很满意的一次海淘

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Lightweight Hoody 男子抓绒夹克 多色可选

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 BETA JACKET GORE-TEX 防水 男子 冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 冲锋衣 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 冲锋衣 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步系列 Beta Lt Jacket Men's 男子冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma Hoody 男士夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Jacket 男士抓绒衣

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA JACKET GORE-TEX 防

始祖鸟(ARC’TERYX)CTERYX男士冲锋衣 ALPHA SV 阿尔法系列加强版防风雨登山夹克外套 黑绿金标 Dark Magic XS

ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA SV GORE-TEX PRO 防水 男子 冲锋衣 Phenom/菲诺橙 L

ARC’TERYX始祖鸟 BETA JACKET GORE-TEX 防水 男子 冲锋衣 Edziza/埃齐橙 S