德国造,好品质,爱慕莎不锈钢保温壶简单使用评测!

2015-10-27 18:05:42 14点赞 0收藏 0评论

首先感谢ZDM(张大妈)德国造,好品质,爱慕莎不锈钢保温壶简单使用评测!,作为一个使用值得买没多久的新人,居然在我进行了为数不多的几次众测申请之后被抽中了,实在是高兴地不行不不行的德国造,好品质,爱慕莎不锈钢保温壶简单使用评测! 德国造,好品质,爱慕莎不锈钢保温壶简单使用评测! 高兴过后还需要理性对待评测的产品,下面就简单说说我对这把保温壶的使用体验,还是少说多做的好德国造,好品质,爱慕莎不锈钢保温壶简单使用评测!

计划把评测分成下面几个部分:

一、开箱

二、爱慕莎简介

三、具体使用及数据测量

四、总结

这时总会出现华丽丽的分割线-----------------------------------------------------------------

一、开箱

从收到短信到快递送到也就三四天时间还是十分迅速的,看到霸气的外包装(朕值到了)还是发自内心的高兴德国造,好品质,爱慕莎不锈钢保温壶简单使用评测!

外包装外包装

德国造,好品质,爱慕莎不锈钢保温壶简单使用评测!

霸气的外包装打开以后就看到了本尊的包装,不过说实话并没有很高端的感觉,一个很普通的纸盒子还在快递运输过程中压变形了,哎德国造,好品质,爱慕莎不锈钢保温壶简单使用评测! 不过包装上那弯弯 英文字母还是暴露了她的高贵血统德国造,好品质,爱慕莎不锈钢保温壶简单使用评测!

包装两侧面包装两侧面

从包装侧面我们可以清晰看到厂家生成的热水保温12H,凉水(冰水?)24H,具体什么情况还是看后面的评测吧

包装两侧面包装两侧面

这一面大概描述了保温壶的使用方法,不过这个东西其实没什么技术含量,看图既懂。作为几个照相技术渣同时还是苦逼学生狗,请大家忽略我的渣技术还有背景混乱的书桌德国造,好品质,爱慕莎不锈钢保温壶简单使用评测! 德国造,好品质,爱慕莎不锈钢保温壶简单使用评测!

保温壶背面保温壶背面

保温壶顶端保温壶顶端

上面是各种角度欣赏这个高大上的保温壶德国造,好品质,爱慕莎不锈钢保温壶简单使用评测!

壶身标签壶身标签

这张标签上标明了一个壶最主要的几个参数,下面是壶盖特写

壶盖壶盖

壶盖壶盖

壶盖闪着绚丽的金属光泽,我这个在冶金学院的人一下自自get到这个点。打开以后里面是一个说明书,目测是为了方便取出用橡皮筋捆绑,这个说明书我就又不得不吐槽了,跟包装一样总感觉有一种淡淡的廉价感,不符合他们品牌定位不是。另外上面除了英语认识以外,都是一些奇奇怪怪的语言,一个打算在中国买的产品应该加上中文说明吧,看这个说明书加一页也不是什么难事。只能展示一下英语页了德国造,好品质,爱慕莎不锈钢保温壶简单使用评测!

说明书说明书

说明书局部说明书局部

二、爱慕莎简介

爱慕莎标志爱慕莎标志

大家也许会对爱慕莎EMSA感到很陌生,其实爱慕莎EMSA在欧洲拥有非常高的知名度,自1949年成立至今,爱慕莎EMSA一直致力于卓越的品质和悦人的设计,尤其是在保温杯壶、厨房餐具小件、保鲜容器等品类上有着杰出的体现。

1949年,Franz Wulf先生在德国格雷文创立了Franz Wulf&Co,从此二战后最成功的德国居家用品公司正式走进人们的生活。因为其公司产品设计新颖,不久就受到了广大用户的喜爱,而随着公司的迅速扩大,1958年公司正式将“EMSAPlastle”注册为标志。

爱慕莎EMSA在这几十年以来,用自己的方式改变了德国人乃至欧洲人的居家习惯,因此爱慕莎EMSA在国外享有盛名,尤其是在欧洲,爱慕莎EMSA几乎成为了居家用品的领导品牌,而在全球最具活力的地区,爱慕莎EMSA也设立了42个代表机构,让全球更多的人可以购买到爱慕莎EMSA的产品。

爱慕莎EMSA坚持所有接触食物的产品都按照欧盟儿童标准所生产,严格控制有害物质的含量。并在镀铬产品中采用高规格的铜-镍-铜-镍-铬分层电镀工艺,可以保证镀铬面耐久不脱落。这不仅让客户获得了金属的质感与塑胶的轻盈,更有了绝对的安全保障,可以放心使用。

爱慕莎EMSA依靠高品质的产品,在全国获得了良好的口碑,并且从2000年开始几乎年年都能收获各类专业级的荣誉,而2014年更是荣获德国百佳企业的荣誉。

上面都是荡来的背景资料,哈哈德国造,好品质,爱慕莎不锈钢保温壶简单使用评测!

三、具体使用及数据测量

下面盗了两张图说一下这个壶的具体参数,设计细节等。

具体参数具体参数

功能设计描述功能设计描述

由于整个壶是不锈钢质地,加上双层不锈钢内胆,上手还是很有分量的。壶盖的设计很有创意,不同于往常保温壶需要打开倒水的操作,直接一按即出水,使用还是比较方便。壶把也是添加了类似橡胶质地的材料来防滑,手持并没有什么不舒适感。德国造,好品质,爱慕莎不锈钢保温壶简单使用评测!

下面最关键的部分来了,保温性能科学评测。相信这也是大家最关心的问题。德国造,好品质,爱慕莎不锈钢保温壶简单使用评测! 这时又体现出一个学生狗的巨大优势,当机立断就去实验室拿了一个0-100摄氏度的温度计进行实测。介是我使用的温度计,红红哒德国造,好品质,爱慕莎不锈钢保温壶简单使用评测!温度计温度计

篇幅有限,我就不一一列举我测温时的照片了,不过有图有真相,还是传上几张吧德国造,好品质,爱慕莎不锈钢保温壶简单使用评测! 德国造,好品质,爱慕莎不锈钢保温壶简单使用评测!

测温照片测温照片

大家会神奇发现背景不停的变化,这个实在没办法这个壶、这个温度计伴随了我从宿舍到图书馆自习再回去的几个日日夜夜,想想还挺亲密的德国造,好品质,爱慕莎不锈钢保温壶简单使用评测! 德国造,好品质,爱慕莎不锈钢保温壶简单使用评测! 德国造,好品质,爱慕莎不锈钢保温壶简单使用评测! 而且在图书馆不停的拿一个温度计测水温还是引来很多同学好奇的目光德国造,好品质,爱慕莎不锈钢保温壶简单使用评测!

下面是我的测试结果,网站不能粘贴表格,我就只好截图附上德国造,好品质,爱慕莎不锈钢保温壶简单使用评测!

温度测试结果温度测试结果

从测试结果来看,这个壶不愧是德国品质,前两天的测试我分别采用几个时段测试,发现整体温度性较好,特别是在6H以后,温度下降非常缓慢,六小时温度平均下降了十度。最后一天为了改进前两天测试温度不停打开壶盖对测试结果造成的干扰,直接放置12H后检验厂商宣称的有效保温时段。

总体,爱慕莎的这款保温壶符合其自身宣传的12H有效保温,温度不低于60℃的标准,算是没有夸大宣传吧。

12H以后我就没有继续测水温,不过感觉上还是能持续保温一段时间。

四、总结

优点:1、保温性能好,完全适合居家使用;

2、容量比较合适,如果过大容量长时间不使用热水总会变凉;

3、把手设计的很好,不会由于意外脱落

缺点:1、壶盖的设计自然是为了密封性好,但是在我使用过程中爱慕莎的这个壶总是不能一次拧紧,打开一次需要转半天才能卡住壶盖。这个使用体验就非常不好,感觉很麻烦。

2、不锈钢的外壳很容易脏,不下心溅上水以后会留下很明显的印记,极大影响观感。

分割线-------------------------------------------------------------------------------------

最后,还是要谢谢张大妈给我的这次评测,希望能给各位消费者提供有效地信息。德国造,好品质,爱慕莎不锈钢保温壶简单使用评测! 德国造,好品质,爱慕莎不锈钢保温壶简单使用评测!

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L

emsa 爱慕莎 不锈钢真空保温壶 1.5L

emsa 爱慕莎 不锈钢真空保温壶 1.5L

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

emsa 爱慕莎 basic系列 家用保温壶 (橙色、1.5L )

emsa 爱慕莎 保温瓶 1.5L

emsa 爱慕莎 保温瓶 1.5L

爱慕莎EMSA德国进口家用大容量玻璃内胆曼波系列欧式保温热水壶1.5L 透明红

emsa 爱慕莎 桑巴系列 ‎保温壶 1L

emsa 爱慕莎 桑巴系列 ‎保温壶 1L

emsa 爱慕莎 索菲特真空保温壶 绿色 1.5L

emsa 爱慕莎 索菲特真空保温壶 绿色 1.5L

emsa 爱慕莎 贝格系列 玻璃内胆保温壶 深红色 1.5L

emsa 保温壶 1.5L 紫色

emsa 保温壶家用保温瓶 1.5L

emsa 保温壶家用保温瓶 1.5L

emsa 爱慕莎 保温壶 绿色 1L

emsa 爱慕莎 保温壶 绿色 1L

爱慕莎(EMSA)保温壶保温水壶家用大容量热水瓶德国进口玻璃内胆暖水壶贝格1.5L 白色