一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装

2015-10-27 08:34:22 37点赞 283收藏 62评论

嗨,大家好,我是锅婶,我又来为锅叔赚金币了。

距离上次海淘有一段时间了,最近闲的手痒又想买东西了。刚好爽身粉快用完了,也该添辅食了,DDrops也快没了,护臀膏也该买了,,,等等原因吧,又开始了新一轮海淘准备工作。于是先在张大妈各种翻辅食帖子,于是见到了下面这篇:

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装什么米粉值得买?几种常见米粉的试吃报告在SMZDM也已经混迹了些时日,自然也淘到了不少便宜东西。除了晒单,一直也没什么贡献,爆过一次料也未采用。不过这次撸主决定为SMZDM贡献一篇经...2325392236 方魔

接着想要是吃辅食了,是不是也得买几个勺啊,还得来个研磨碗啊,对了还有喂养勺和辅食盒呀……于是乎,又在张大妈上一通搜啊,搜到了下面两篇:

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装一周岁前宝宝用品海淘清单 篇二:食具和辅食现在网上大部分的专家,都提倡纯母乳6个月开始添加辅食。但我们宝差不多4个半月就开始添了,因为他那时对我们饭桌上的东西真的已经非常有兴趣...3317433488 紫筱陌一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装我用过的婴儿产品分享大趴 篇一:喂养用品篇宝宝已经一周7个月了,身边也越来越多朋友怀孕,向我咨询用的比较好的婴儿产品。突然自己也变得勤快起来了,试着来发篇分享帖了。在我们小区...872001079 tianguoguo

好吧,那就买起来。在开始下单的那几天,实话说其实纠结了好久,各种美亚淘宝闲鱼来回来去的搜索对比,搞得自己都疯了,纠结到底是在美亚买便宜些的保真的产品,还是直接从淘宝闲鱼对付买了算了。但是一想到吃这件事的重要性,下定决心不能省事,于是花了几个晚上的时间与锅叔商量,添加购物车删除购物车,最终选定了要买的东西。好巧的是,赶上了卡特美国的五折+额外七五折优惠,以及小蜜蜂产品的折扣优惠,一下子奠定了我海淘决心的基础。

为了更好的挑衣服,也在张大妈上搜了一片贴子。通过这篇帖子也明确了要在卡特选哪类的衣服,第一连体服的不要,第二摇粒绒的不要,第三买大号的:

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装聊聊0-1岁宝宝的衣服们之前写过一篇《聊聊0-1岁宝宝的玩具们》的帖子,现在看来当时有点急于发表,稍显仓促,每每想修改又懒于动手,偏最近又海了几单娃的衣服,心...119136671 牛肉干干

1.以下是美亚购入全图:

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装

▼DDrops:这个不用说了,一直给孩子吃的补充维D的。去实体店看了居然卖190软妹币。。。快让他自己玩去吧。

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装Baby Ddrops® 400 Iu 90 Drops (Pack of 2)Amazon.com: Baby Ddrops® 400 Iu 90 Drops (Pack of 2): Health & Personal Care$27.62美国亚马逊

▼辅食勺:硅胶头,两个装,前面参考晒单中有推荐。因为之前还买了日产贝亲的勺子,所以就只买了两个,我觉得也够用了。我和婆婆都不是爱丢东西的银儿。

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装Tommee Tippee Explora First Weaning Spoons, Colors May VaryAmazon.com : Tommee Tippee Explora First Weaning Spoons, Colors May Vary : Baby Dinnerware : Baby$4.99美国亚马逊

小蜜蜂护臀膏:纯粹因为家里没了以及小蜜蜂打折才买的。。。

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装Burt's Bees Baby Bee 100% Natural Diaper Rash Ointment, 3 OunceAmazon.com: Burt's Bees Baby Bee 100% Natural Diaper Rash Ointment, 3 Ounce: Health & Personal Care$6.49美国亚马逊

吸管杯:前面晒单有推荐,看着也蛮可爱,就买了。实物手感非常好,做工比较细。就是这个吸管配件单买太tm贵了。。。

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装Momma Baby/Toddler Rocking Straw Cup With Dual Handle, 8.4 Oz/250 Ml (Green)Amazon.com : Momma Baby/Toddler Rocking Straw Cup With Dual Handle, 8.4 Oz/250 Ml (Green) : Baby Drinkware : Baby$11.28美国亚马逊一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装Lansinoh mOmma Straw Cup Replacement StrawsAmazon.com : Lansinoh mOmma Straw Cup Replacement Straws : Baby Drinkware : Baby$8.9美国亚马逊

▼地球最好米粉:最开始是在嘉宝和这个之间纠结的,后来看了晒单有童鞋说这个口味比较清淡,不甜,于是决定先来四盒试试看。纸盒包装,外面还套了一层塑料,但是里面还是漏了粉出来,不过不太多。

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装Earth's Best Certified Organic Whole Grain Rice Cereal -- 8 oz Each / Pack of 2Amazon.com : Earth's Best Certified Organic Whole Grain Rice Cereal -- 8 oz Each / Pack of 2 : Baby Food Cereal : Grocery & Gourmet Food$12美国亚马逊

▼小蜜蜂爽身粉:一直用的就是这个,赶上打折所以直接买了2组一共6瓶。这种唯一不好就是用的时候控制不了洒出来的量。这个也漏粉了。

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装Burt's Bees Baby Bee Dusting Powder Talc Free, 4.5-Ounce (Pack of 3)Amazon.com: Burt's Bees Baby Bee Dusting Powder Talc Free, 4.5-Ounce (Pack of 3): Health & Personal Care$14.4美国亚马逊查看百科详情

▼辅食盒:乍一看以为是个冰格。。。其实是硅胶做的辅食盒。在这个的启发下,我在淘宝买了一套vitalbaby的硅胶底辅食盒,就是下面橙色那货。据说只要轻轻一推,辅食冰块滑出无压力,刚好给婆婆八个,我也留八个。此外还买了他家的吸盘碗,吸力很大哟,就是没盖子,最下面那货就是:

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装green sprouts Silicone Freezer Tray, GreenAmazon.com : green sprouts Silicone Freezer Tray, Green : Disposable Household Food Storage : Baby$7.99美国亚马逊一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装vital baby婴儿辅食储存盒 宝宝辅食盒 硅胶冷冻保鲜盒16x30ml欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购vital baby婴儿辅食储存盒 宝宝辅食盒 硅胶冷冻保鲜盒16x30ml,想了解详情vital baby婴儿辅食储存盒 宝宝辅食盒 硅胶冷冻保...59天猫精选一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装英国进口vital baby儿童餐具 宝宝婴儿吸盘碗 训练防滑辅食碗欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购英国进口vital baby儿童餐具 宝宝婴儿吸盘碗 训练防滑辅食碗,想了解详情英国进口vital baby儿童餐具 宝宝婴儿吸盘碗 ...49天猫精选

▼勺子:如果我没记错的话,这个貌似是用来训练宝宝自己用勺子吃饭的。实物很小一支,大家可以看第一张图找一找。

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装Boon Benders Adaptable Utensils, Blue Raspberry/TangerineAmazon.com : Boon Benders Adaptable Utensils, Blue Raspberry/Tangerine : Baby Eating Utensils : Baby$4.99美国亚马逊查看百科详情

▼鼻炎喷剂:下单那两天正好我犯鼻炎,锅叔不知在哪里看到有人推荐者药,就一起给买回来。巧的是婆婆之前鼻炎也一直在用一个好用的国产喷剂,全称是“辅舒良 丙酸氟替卡松鼻喷雾剂”,正好还剩了一些,就给我拿来了。一看和这个长得一样啊。。。到货之后我试了一下这个新的,居然连味道都一样耶。。。请看图:

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装Flonase Allergy Relief Nasal Spray, 120 CountAmazon.com: Flonase Allergy Relief Nasal Spray, 120 Count: Health & Personal Care$22.9美国亚马逊

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装

NUK的研磨碗卡片死活插入不了了,大家就领会精神吧。一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装

2.以下是卡特美国购入全图:

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装

除了第二件长袖t是12m的,其他的都是24m。最后一件花大姐是送给小姑子家的姐姐的。由于打折产品很多,挑花了眼,对比一下发现短袖t和长袖t就差了1刀。。果断把所有短袖t都删掉了。此外发现外套打折更加合适,于是买了个羽绒服和夹克。个人感觉如果赶上这种打折还是多买些秋冬大件衣物比较划算。我在旁边放了尺子,大家可以比较一下大小,由于卡特账户内不支持已购商品直达链接,直接把结算页面贴上来吧:

3.转运

最关键的米粉无法直邮,于是只好大家一起走转运。由于这些东西是分了3个包裹买的,光是等他们都到仓库就等了四五天。首先,无论如何美国境内我们肯定是要免运费的,美亚满35刀包邮,卡特我忘记了,反正是够邮费了。其次,转运选择了合箱服务。因为有21天的免仓储费我们就很安心的等着这几个包慢悠悠的晃到了免税州。合箱之后发现包裹总重5.45kg。。。。好心酸,最后花了不到400块的转运费用。飞到中国还是非常快的,五六天就到了。没有被税,非常星湖。有个朋友从日本买东西超了2k,直接被退运了。。。太惨了。

4.价格到底合适不合适!!!!

买了这么多,具体花了多少钱呢?又到底省了多少钱呢?我做了个excel表供大家参考一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装

淘宝价都是取的平均价格,当然不会特别精确,大家参考就好。加上转运费最后还是比在国内买便宜了300块哟~一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装 差价最大的要数卡特的衣服了,天猫旗舰店里的衣服是我买的价格的两倍都不止啊~~太坑了!!顺便提醒想海淘衣服的妈妈们,如果遇到卡特五折+额外七五折,或者比这个更低的折扣,就不要犹豫入了吧!!

5.在美亚买东西务必去淘宝买充值卡啊!!还可以少花一些钱的哟!!!

最后用男扮女装花大姐结束本次晒单!谢谢大家!

一口气美国海淘:日用品 & Carter's 卡特 童装

• 请教一下楼主一气买八个辅食格子做何用途…

奶奶家放一些 我自己家放一些 我放假的时候孩子要跟我在一起啊 我总不能带着辅食盒子一起跑啊

八个好多啊…我就买了一个

• BOON的勺子感觉很鸡肋,太小了,根本戳不进嘴里东西……

理论上说这是训练孩子自己使用餐具的,至于能吃进多少全看他自己手抖与否了

我家买的基本闲置,哎……

• 建议买GAP吧,卡特的质量哎 [深思] 美亚还推荐你买甘尼克家的,大妈经常会有低价推荐,特别好用

打折就买了 安全能穿就行了

gap也是海淘吗?卡特的套装挺好看啊

• 卡特的官网可以直邮么?最近一直在买G家衣服,感觉挺好,就是国内小贵。

这个没有研究过呢 可以查一下或者在张大妈里搜搜

• “辅舒良 医保90来块,不是比海淘还便宜嘛

!!!买的时候不知道啊!!!婆婆拿来之后才发现是一样的啊!!!可是已经下单了!!!

• 辅舒良还是少用 里面有激素 [黑线]

狂流鼻涕时候才用 以前都是吃鼻炎康 [呲牙]

• 宝宝好萌啊,我也买的女宝衣服没生呢,希望是女宝宝

女孩子最好了 儿子长大了就完了 还不细心 不会伺候人 我们老了怎么办 [抠鼻]

• 最后的图片我喜欢!卡特质量太差,建议优衣库!59两件的包屁衣质量超好还无骨缝制!

我买的都是两岁穿的。。。 [深思] 包屁股的有好几件了。。。不过有人送了优衣库的,是挺软的

• 楼主怎么得出的结论连体服不要?!连体服最好穿了啊

啊漏了一句,用拉锁的那种连体服的不要。。。。不过我之前在淘宝买了一件拉锁的,确实不好穿,虽然很好看,换尿不湿要把整个衣服拉开。。。。买那种下面都是扣子的比较方便。。。

• 求转运公司

转运中国布丁布丁不带

• 宝宝好可爱,哈哈

[得意] 谢谢夸奖 字数字数

• @Gooki叔大锅 也是,孩子衣服太费了

穿不了几个月就小,我们这还好,前面有个大半岁的姐姐,还能拣点穿。等他大了经常出门就考虑买点儿抗风的啊禁穿的啊 [得意]

俩娃相差半年 [惊喜] [惊喜] [惊喜] 不科学

• 那么多爽身粉 [皱眉] [皱眉] 出生一年还没用完一瓶

[惊喜] 尊的吗。。。难道是我用的太多了。。。每天都给他洗澡,洗完了就用

• 请问Ddrops什么时候开始给宝宝吃?什么量?

好像出生后一个月就可以吃,一次一滴。不过医院给了伊可新,这个是两个月左右又开始吃的。

• 我应该是跟你同时买的,看着折扣挺划算买了二十几套,鉴于买大不买小,我家一个妞一岁一个妞两岁,我买的全是四岁五岁的。花了一个星期才到到了转运,我瞬间没兴趣了,也不想退货,放了二十天,转运回来了,现在在清关。

怎么国内运了这么久?我这个也是等了两天才发货的好像。哎呀别着急嘛,钱都花了就开开心心的嘛,等东西拿到手了你就又感兴趣啦~ [飞吻] 卡特衣服本来就做的瘦,所以买大一点是对的

• 你那两个喷雾剂都是gsk葛兰素可的东西,实际是一个东西。

素的 我也这样觉得 [喜极而泣]

• 楼主好爹地!!!

恩,我是用爹地的号赚金币的妈咪

帮顶赞!!!!!!

• 才便宜300块钱啊…这太麻烦啦

苍蝇再小也是肉 [喜极而泣] 只能这么安慰自己了

• 吃得都买的第三方的吗

是的 没有直邮的

我的意思不是直邮,我是说你DDROPS和米粉买的是美亚自营还是第三方卖的呢

• 楼主用哪家转运?没海淘过,也想试一次

美亚有直邮的,转运一般都用转中