昔日的神话故事—BenQ 明基 KX890 天机镜 机械键盘
天机镜
祖传昆仑天宫中有一面神镜,名叫天机镜,又名昆仑镜,为昆仑山西王母所有。
它拥有穿梭时空的神奇力量,能够洞察天机,知晓古今,在一次蟠桃大会中,神镜被人所窃,自此下落不明。
斗转星移,岁月更替,昔日神话中的天机镜,如今竟化作一把键盘落入我手中,blablablabla......
明基还真是会扯淡,之前入的国产青轴,却始终惦记着樱桃,这次双11京东活动,入手了这把原厂黑轴普及版,329减40最后只用了289就拿下,本来想买太极版,谁知无货了
,一定是被各大道友捷足先登了。
明基(BenQ) KX890 天机镜机械键盘 cherry黑轴普及版明基(BenQ) KX890 天机镜机械键盘 cherry黑轴普及版图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠...先上图,上面那一把是同事的凯酷原厂茶轴,都说是综合轴可打字可游戏,但是却失去了特点,即没有黑轴的压力,也没有青轴的段落感,反正我觉得花钱买茶轴还不如普通键盘。
键盘来历说明,就是开头那段
送了个拔剑器,一开始以为会很难拔,没想到意外的容易,不是很紧。
把方向键给拔了,只是为了确认一下 是不是 樱桃黑
原谅光线不好,米4渣画质,照的不太清楚,不过还是可以隐约看到那3颗樱桃的,只是不明白为何字是倒过来的,不知道各路神仙清不清楚这是怎么一回事,难不成是盗(倒)版
?
背面logo,防滑垫
键帽上有纹路(不知道什么材质
)反正做工比我的ak33好(废话
,价格也差好多咧)
ak33的键帽容易打油,还沾灰,沾头发
对比图来2发
这个黑轴比ak33的青轴压力要大许多,摸了黑再去摸ak的青感觉好软绵绵的。
樱桃黑的手感压力确实比较大,有时候都感觉自己明明没有点下去,却实际上已经触发了,长期打字玩游戏会有点酸爽,不过我到喜欢这样的感觉,紧紧的,下去之后很有弹性,不过这下我更想体验一下樱桃青轴和绿轴的感觉了。 感觉键盘这个坑太大,越陷越深。

小约翰可汗
xmdt