颤抖吧指甲君 — Combi 康贝 婴儿电动修甲器

2015-12-21 19:19:24 26点赞 66收藏 39评论

其实我第一篇是正在写韩国雷尔的那款紫外线消毒柜的,无奈消毒柜太高大上,简直是言语不能表达,那文章就像我的千年便秘一样挤不出来颤抖吧指甲君 — Combi 康贝 婴儿电动修甲器 可是今天收到的这个修甲器,那个文思就像泉水一样涌出来,简直就是一气呵成!下面开始~颤抖吧指甲君 — Combi 康贝 婴儿电动修甲器

我这个应该是张大妈第二篇修甲器的晒单,之前看过一篇这样的

颤抖吧指甲君 — Combi 康贝 婴儿电动修甲器宝妈醒目:Combi 康贝 婴儿电动修甲器晒单今天偶然看到海淘频道有推这个,那就晒一下单吧。在宝宝出生前自己就为她准备了贝亲的婴儿指甲剪,其实还是挺好用的,因为宝宝的指甲本来就...123245406 kriver

当时觉得这东西蛮高科技的,不过倒没有想买,一直是用几块钱的日康帮happy剪指甲,效果还杠杠的。颤抖吧指甲君 — Combi 康贝 婴儿电动修甲器

颤抖吧指甲君 — Combi 康贝 婴儿电动修甲器日康婴儿专用剪刀RK-3655【日康婴儿专用剪刀】京东JD.COM提供日康婴儿专用剪刀正品行货,全国价格最低,并包括rikang婴儿专用剪刀网购指南,以及日康婴儿专用剪刀图片、...15京东查看百科详情

可是随着happy慢慢长大(现在88天),发现他总是抓的脸蛋有红痕,这我都忍了,隔天就没事哒。然后有一天,我发现。颤抖吧指甲君 — Combi 康贝 婴儿电动修甲器

颤抖吧指甲君 — Combi 康贝 婴儿电动修甲器

**,这都血流成河了!再狠点要毁容了不(实际情况是有血珠不断渗出,照片没表现出来)颤抖吧指甲君 — Combi 康贝 婴儿电动修甲器

立马想起上面那个晒单,立马买买买!买之前习惯在张大妈查一下,发现之前是推送过的。

颤抖吧指甲君 — Combi 康贝 婴儿电动修甲器Combi 康贝 B00I4IN7M8 婴儿电动修甲器评价很高的,安全无噪音的婴儿修甲器,妈妈们再也不用为剪小指甲担心啦~~口碑很好的单品,并不基于价格推荐哦~随着小宝宝一天天长大,小指甲...930337颤抖吧指甲君 — Combi 康贝 婴儿电动修甲器コンビ Combi ベビーレーベル ネイルケアセット レーベルピンク (新生児~...Amazon公式サイト| コンビ Combi ベビーレーベル ネイルケアセット レーベルピンク (新生児~対象) ママにも使えるネイルケアを通販でお安く。アマゾ...円3227日本亚马逊查看百科详情

20号下单,24号到手,ems效率还是杠杠的!

吊炸天的包装。

拆开盒子就是这个东西

颤抖吧指甲君 — Combi 康贝 婴儿电动修甲器

非常有线条感的设计!拇指向下按拉就可以开盖,

颤抖吧指甲君 — Combi 康贝 婴儿电动修甲器

底部有防滑黑点,小日本的设计就是贴心。六个磨头,三个小孩三个大人。

颤抖吧指甲君 — Combi 康贝 婴儿电动修甲器

立马上阵试用,刚好崩了一块指甲。(注:从小就是大胖手,手指短而粗,也是为了实测才上手部实验,看了觉得不舒服非要喷一下请右上角,谢谢!( ‾᷄꒫‾᷅ ))

颤抖吧指甲君 — Combi 康贝 婴儿电动修甲器

向上两档位向下两档位,分别对应左右旋转,指甲跟机器成50-60度

颤抖吧指甲君 — Combi 康贝 婴儿电动修甲器

一顿折腾之后…颤抖吧指甲君 — Combi 康贝 婴儿电动修甲器

颤抖吧指甲君 — Combi 康贝 婴儿电动修甲器

好似不怎么好使,于是换了一个磨头,这个圆柱体磨头除了带来强烈的震动感,**。颤抖吧指甲君 — Combi 康贝 婴儿电动修甲器

颤抖吧指甲君 — Combi 康贝 婴儿电动修甲器

一顿折腾之后是这样。。颤抖吧指甲君 — Combi 康贝 婴儿电动修甲器

颤抖吧指甲君 — Combi 康贝 婴儿电动修甲器

怎么办,颤抖吧指甲君 — Combi 康贝 婴儿电动修甲器 指甲都磨没了。为了科学,我拿出了我的无名指颤抖吧指甲君 — Combi 康贝 婴儿电动修甲器

卡擦一剪,

颤抖吧指甲君 — Combi 康贝 婴儿电动修甲器

又拿出了那个银色的磨头,磨好了以后用这个有毛毛的抛光磨头擦一擦,这个有毛毛的磨头真给人带来清风拂过的棉柔感。效果如下,

颤抖吧指甲君 — Combi 康贝 婴儿电动修甲器

果然还是多用才有经验,虽然还是这么丑颤抖吧指甲君 — Combi 康贝 婴儿电动修甲器 不过看上去蛮光滑的了,再也不用担心娃伤到脸了,happy的指甲又长了,我准备好了磨刀霍霍向娃了!

谢谢阅读~

补充回家帮HAPPY修指甲的心得:

1、小孩的指甲非常的软,剪完之后可以打磨成很圆滑的,一般我是帮孩子一个星期剪一次,不知道是他慢慢长大了不会再抓伤了还是这个东西的作用,反正现在他已经没有抓伤过脸蛋很久了。

2、性价比一般,冲动是魔鬼,当时看到孩子的血痕立马下单,现在想起来260多块买个修指甲的还真是奢侈颤抖吧指甲君 — Combi 康贝 婴儿电动修甲器

3、值不值得看自己需要,感觉自己可以凭一把小剪刀解决以上我发生的问题的,那就不需要购买,感觉这个东西能解决你发生的问题的,那就是值得买。颤抖吧指甲君 — Combi 康贝 婴儿电动修甲器

康贝 (Combi) 儿童牙刷 婴儿乳牙训练牙刷软毛 成长型牙刷 6月+ 3支装

康贝 (Combi) 婴儿磨甲器 婴儿指甲护理0月+全家通用电动修甲套装 米灰色

康贝 (Combi) 一次性纸尿裤桶 密封防臭便携垃圾桶防水尿不湿收纳桶 1个装

康贝 (Combi) 婴儿磨甲器 婴儿指甲护理0月+全家通用电动修甲套装 粉色

康贝 (Combi) 宝宝婴儿尿布桶 家用尿不湿密封防水纸尿裤垃圾桶 5层防臭

康贝 (Combi) 儿童理发剪刀 婴儿刘海剪平剪牙剪打薄碎发剪

康贝 (Combi) 指甲剪 婴儿指甲剪 新生儿指甲剪刀防夹肉 0月+

康贝 (Combi) 儿童牙刷 婴儿乳牙训练牙刷 成长型牙刷 12月+ 2支装绿色

康贝 (Combi) 一次性纸尿裤桶 密封便携垃圾桶防水尿不湿收纳桶 5层防臭3个装

康贝 (Combi) 婴儿磨甲器 婴儿指甲护理 0月+ 全家通用 电动修甲替换头

康贝 (Combi) 儿童牙刷 宝宝婴幼儿软毛训练牙刷 牙刷+手柄套装

Combi康贝婴儿磨甲器 电动修甲器 指甲护理套装 静音 带夜灯 两档可调 配件

Combi康贝婴儿磨甲器 电动修甲器 指甲护理套装 静音 带夜灯 两档可调 label 粉红色(PI)

Combi 康贝 竹纤维婴儿柔巾 (100片*3包)

Combi 康贝 竹纤维婴儿柔巾 (100片*3包)

康贝(Combi)婴儿一次性酒精棉片50片8112

康贝(Combi)婴儿一次性酒精棉片50片8112

康贝(Combi)手口专用婴儿柔湿巾(80片*12包)新生儿宝宝湿纸巾套装(箱装)