2015-12-22 21:00:00 55点赞 180收藏 96评论

作为一个纠结星人,作为一个五个月(买的时候是四个月)的孩子他妈,买不买辅食机其实是一个纠结万年的话题。#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机

法国 Beaba Babycook SOLO 婴儿辅食机我是为了宝宝学会了海淘,为了海淘发现了什么值得买网站,然后就以剁手的节奏买了好多东西。在SMZDM上逛了1个多月,昨天终于发了第一篇爆料,没想到小编给过了,激励了我晒物的勇气。身边有一不靠谱的宝妈,每天研究给宝买个啥好东西,她家宝快该吃辅食了,经常提起beaba家的辅食机,本来我不打算买的,结果被说alicia_1123| 49 评论41 收藏91查看详情

之前一直考虑的是想买上面那款,可是后来又看到了新安怡的一张图片:

最吸引我的是翻转即可搅拌,完全不用换容器,实在是太方便了有木有。#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机

#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机 可是新安怡好贵呢,要几百大元呢,BEABA也不便宜啊,基本两个不相伯仲吧……(在我的理解里这两个都要七百左右。)于是在BEABA的晒单里还听到了很多反对的声音,说是根本用不着这种机器……于是在高价以及反对声音的底下,我陷入了重重的沉思#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机 #有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机 (以下插两个连接)

法国BEABA婴儿辅食料理机 宝宝食物研磨器babycook 蒸汽搅拌 珠光白1230元京东去购买飞利浦 新安怡(AVENT)食品蒸制搅拌一体机 SCF870/20788元AVENT新安怡是英国著名的母婴品牌,2006年被PHILIPS飞利浦收购。这款新安怡辅食蒸制搅拌一体机(辅食机),型号为SCF870,专为制作各种婴儿辅食而设计。安全材质,不含BPA。其独特的蒸制、搅拌一体设计,使两个过程在同一容器中进行,不仅省去的翻来倒去的麻烦,而且使得食物的营养成分被完全的保京东去购买看百科

直到了剁手星期一看到了ZDM这个推送,#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机 最喜欢说什么新低价了,当时是晚上八点多,想着一回家就上网站剁手一只,什么新安怡别说了,价格就是优势啊#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机

海淘新低价:Beaba Babycook Solo 婴儿辅食机€81.45含税直邮(需用码,约¥550)降280元~法国亚马逊自营特价87.8欧元,本身就是低价,白色款价格稍高1欧元,使用折扣码“BEABAP20”下单8折,含税直邮中国价格81.45欧元,折人民币550元,比之前推荐大降280元。Beaba于1989年诞生于法国,致力于为青少年生产设计与科技的产品,官网在此。这款BeabaBabyco 116 评论338 收藏171去购买

其实回到家还细想了一会,然后刷了一会ZDM,又跳出来了一个推送,**,不逼着剁手不行。#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机

海淘再特价:Beaba Babycook Solo 婴儿辅食机€52.68+€15.59直邮中国(约¥460)法国亚马逊自营退税后65.85欧元,本身就是低价,使用折扣码“BEABAP20”下单8折,含税直邮中国价格68.27欧元,折人民币460元,比之前推荐又降了90元;喜欢的值友可以考虑。Beaba于1989年诞生于法国,致力于为青少年生产设计与科技的产品,官网在此。这款BeabaBabycookBab 137 评论505 收藏293去购买

于是,经过20天的漂洋过海,我终于收到了本次晒单的主角:(亚马逊的外箱第一时间丢了……)

让我们一起掀开它的盖头看看里面:

电源是6A250V,实测可用。

拿出来就是这几样东西啦。

表面是磨砂的,手感不错喔~

顶部是开关,后面是一根扁担(插一句,多数晒单里面的BEABA都是白色的,当时买只有这个特价么- -到手之后发现颜色非常满意,尤其这根扁担的绿色,实在是让人感觉太舒服了的颜色#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机 )

打开盖子,拿出蒸篮。扁担挑起蒸篮。

示范从蒸篮把东西倒进搅拌壶。

盖上防溢盖子,锋利的刀刃。

搅拌的时候必须用这个防溢盖,不然会把大盖头弄得好脏#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机 别问我是怎么知道的。

他国语言的说明书他国语言的菜谱,翻过了我就顺手丢箱子里了#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机

以下让我们一起进去实操环节。家里暂时只有橙子,让我们来个橙汁吧。#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机

电源插口位置好隐蔽#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机 ,

插好我准备开打的时候,发现怎么扭也扭不动,当时我心里一顿咕噜,不会是电源用不了吧#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机 原谅我这个小白。在苦苦的研究了10分钟后,我终于发现了原来是我的搅拌壶没有放好位置,看以下的图片,第一张是没卡紧的搅拌壶,第二张就是正确的卡紧了的搅拌壶,必须是垂直的,机器才会运作。

由于没有可蒸的东西,所以就不示范啦,插好电源,向右旋转就可以开打了,可以一直拧着右转,可也以打一下扭一下,描述得好抽象,意会吧。#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机

鉴于橙子是渣多的水果,口感么,跟豆浆机拿出来没过滤的豆浆一样罗。

总结:

1、颜值高

2、 操作简单(我能说没收到这货之前我一直觉得是一个比较复杂的机器么#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机 )

3、打的泥非常细腻。

4、缺点在以后的实操中再补充吧#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机

又总结:我觉得性价比是可以的,至于很多人说花个大几百买个只能用几个月的东西不值得,要我说么,见人见智罗,四百来块买到这个东西我还是很满意的,因为家里也没有其它可以打泥的东西,比如料理棒,所以以后加辅食买个棒子也要一两百吧。作为打泥工具还带蒸的功能,划算#有货自远方来# 到底该不该买个辅食机? — BEABA Babycook Solo 婴儿辅食机

最后,听说真人秀金币会加倍这个事是真的吗?

小编注:此篇文章来自#有货自远方来#征稿活动。黑五的包裹爬到哪儿了?不要着急,在焦虑等待的时候不妨好好欣赏眼前物~ 晒单分享到手好物与经验技巧!除了金币还有免邮码等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮码!有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途经不知什么样的风景奔向你,这等乐趣绝非普通买买买可及!与往年不同的是,今年黑五又出现了个新角色-跨境电商!海淘越来越热,跨境电商也如雨后春笋般快速成长,从不为人知的角落社区小小值| 96 评论157 收藏238查看详情